Ваниль
3.6
3.6
ПГ
Полина Гузева
Записалась на примерку, все проходило отлично. Очень большой выбор платьев, по доступной цене. Далее при оплате платья мне сказали , что стоимость швеи уже входит в сумму платья, когда стала интересоваться и хотела уже сразу заплатить за пошив. (Все на словах) Далее записалась на пошив , приехала , все было отлично , но снова ничего не сказали по поводу оплаты ,а я была уверена ,что все хорошо и не должна денег, поэтому не стала снова интересоваться. Потом платье приехали забирать мои родители и им отказались его отдавать так как я не заплатила за швею. Само платье неудачное , очень сильно подвело. Корсет видимо не подходит для девушек у которых большой бюст, и чашечки у платья были достаточно маленькими. Во время примерки в салоне мы этого не заметили, все было отлично , но после пошива платья нюанс с бюстом стал слишком заметен. Поэтому лучше померить платье еще раз после пошива сразу в салоне.
Ирина Сергеева
Просили новое платье в аренду. В итоге сразу не заметили, рассмотрели дома и увидели, что платье было плохо отстиранное и явно поношенное. Когда пришли заплатили еще и за ремонт. Конечно к старому платье легче придраться. Поэтому внимательно осматривайте все по мелочам, если будете в этом салоне 👎🏻
Aнара K
Была на примерке, жду завоз и буду брать платье только там! Невероятно милая, чуткая и понимающая сотрудница то, что ты хочешь и что подходит! Самое главное, что обновление каталога очень часто.
Маргарита Куропаткина
Это лучший салон!!! Обслуживание на высшем уровне! А самое главное, что тут невесту чувствуют и понимают, что ей лучше всего подойдет! Выбор огромный, на любой вкус! Настоятельно рекомендую!
Александр Чиркин
Шикарный салон. Найдётся платье на любой вкус отличного качества. Отличный сервис и подбор вариантов. Остальные салоны не идут в сравнение, не тот уровень.