Барвиха
База отдыха
Домики, беседки, шатёр, бассейн, баня, банкетные залы до 120 чел.
Забронировать
На территории
Мария Андреева
Отличное место отдыха. Радует, что в Красноармейском районе есть такие места, в которых радуется глаз и остаются впечатления. Видно, что люди приложили много усилий и заморочились, чтобы создать такое место, в которое захочется приходить постоянно и наслаждаться душой и телом Спасибо от всей души!
ДД
Диана Диана
Много где были на турбазах, но Барвиха просто огонь 🔥отдыхали с 24.08-26.08 в Ромашковом доме . Дом просто как в сказке , чистота , белое идеальное постельное белье .Вид на Волгу просто шикарный, можно купаться в Волге есть пляж, но бассейн с подогревом перекрывает всё! Чистейшая вода , теплая, вылазить не охото даже . Вообщем наша семья в восторге и мы обязательно приедем снова на эту замечательную турбазу ) . Спасибо за такой уголок Рая !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Мария Горелкина
Отдыхали семьёй в начале августа. Красивая турбаза, шикарный бассейн, очень вкусная еда в ресторане. НО.... Модульные домики расположены за территорией турбазы, с коляской неудобные было ходить туда сюда. Но это ещё пол беды. В модульных домиках, по крайней мере в нашем 6, повсюду были огромные муравьи. На просьбу администраторов как-то решить проблему (с нами все-таки маленький ребёнок был), встретили полный игнор. Зато при выселение извинялись, говорили, что решили бы эту проблему, если бы мы обратились к ним (а мы, напомню, подходили и просили). Интернет и телевидение не работали толком, как сказали на ресепшен, туда просто не дотягивает интернет (ну так сделайте дополнительную точку) При заселении взяли 2000 за дополнительное место (за 2 дня), при этом не предоставил его, при просьбе принести кроватку для малыша, ответили, что бронь кроватки 500 рублей в сутки, при выселение цена резко выросла до 1000 в сутки. Возвращаться на турбазу нет никакого желания и советывать её тоже не будем
Nur
База отдыха на берегу Волги — уютное место для спокойного отдыха. Есть домики, баня, подогреваемый бассейн и вкусная еда. Администратор Галина — очень вежливая и внимательная. Именинникам — скидка 10%.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
км
катя менделеева
Отдыхали здесь с семьей летом. Номера нам очень понравились,питание отличное и разнообразное. Расслабились здесь и отдохнули очень хорошо.
5 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
CC
Catalina Cataley
Отмечали день рождения на этой базе отдыха, остались в полном восторге! Снимали дом рыбака - места много, все удобства. Отдельное спасибо администратору Галине за внимательное отношение. Кухня в ресторане вкусная, всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
mg
man go
Отлично отдохнули в "Барвихе"! Уютные домики с видом на Волгу, тёплый бассейн, классная баня. Особенно понравилась местная кухня — уха просто пальчики оближешь! Персонал внимательный, спасибо Галине. Есть беседки для шашлыков, можно взять велосипеды. Именинникам — скидка 10%. Однозначно вернёмся! 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Роза А
Отдыхали не большой компанией, домики уютные, есть баня, бассейн с подогревом, на территории так же есть своя кухня и бар. Нам очень понравилось, хорошо отдохнули.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
ТД
Татьяна Долянова
Были с подругой проездом, решили остановиться здесь на ночь. Очень атмосферное место, домики деревянные, тепло и комфортно. Вечером комфортно в беседке, сходили на ужин в ресторан, все приготовили быстро. Рекомендую
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
ГГ
Геннадий Гурьев
Честно говоря, не ожидал, что так круто отдохну! Решили с женой сбежать от городской суеты, взяли бюджетный домик на двоих. Волга рядом, природа - глаз радуется. Администратор Галина, отдельное спасибо, всё объяснила, подсказала. В ресторане кормят от души, особенно бизнес-ланч понравился, ну и баня - это просто отвал башки! Ещё и скидка, как имениннику, подфартило. Вернёмся ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приезжайте ещё!
МФ
Моисей Филатов
Праздновали выпускной, по мне идеальное место, полно интересных локаций для фотографий
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Моисей! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
ДХ
Дарья Хорошая
Хорошая база отдыха, находится у реки Волга, останавливались в двухэтажном домике для двоих, все понравилось, в доме чисто, также на территории есть большой бассейн, большой плюс он подогреваемый, очень хорошо отдохнули, рекомендую эту базу!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Наталья Митракова
Брали на выходные домик в аренду чтобы отдохнуть у реки. Оригинальный довольно домик, в виде пирамиды. Отдохнули не плохо. На территории есть бассейн и ресторан. Услугами бани и рыбалки не пользовались. А вот на велосипедах вдоль реки прокатились.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Алекс Иванов
Классное место, хорошо отдохнули всей семьёй и окунулись в мир природы. Есть прокат велосипедов, бильярд, баня и тд
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Никита Кашкин
Отдыхали в этом месте с друзьями и остались в восторге! Остановились в Люкс доме — просторно, уютно и все продумано для комфортного отдыха. Особенно понравился бассейн с подогревом и баня на дровах. Администратор была очень внимательна и помогла организовать всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ася Ларина
Недавно отдыхали на этой базе. Брали Домик рыбака и нам хватило. Все в хорошем состоянии, места было достаточно всем. Хорошая зона для шашлыкп и природа понравилась всем
2 июля 2025, официальный ответ
Ася. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Екатерина Подольская
Провели прекрасные выходные на берегу Волги, с захватывающий видом. Брали отдых на двоих получилось довольно бюджетно. Персонал прияный и приветливый
иН
илья Носов
Отдыхали на майские праздники. Уверен, отрицательные отзывы пишут конкуренты. База отдыха шикарная, в домиках чистота и есть всё нужное. Всё сделано со вкусом. Мы очень довольны и огромное спасибо внимательному персоналу и создателю истинно райского места для отдыха!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть!
МТ
Михаил Туманов
Недавно с друзьями были в "Барвихе", и я в полном восторге, забронировали себе мини домик, приятная вокруг атмосфера, также я заметил что есть рестораны где можно вкусно покушать- и это даже хорошо! Цены на еду недорогие, обслуживание хорошее, и главное что мы с друзьями отдохнули в этом отличном месте! Будем почаще сюда заходить. Спасибо большое за огромное обслужтвание и за хорошее удобства!❤️
ВН
Виктория Неделина
обслуживание ресторана на ноле, ваши официанты не знают меню , после каждого спроса уходила и спрашивала! Научите свой персонал обслуживать правильно!!! Закусок мало даже нет к пиву не чего не гренок не креветок не чего!! БАРВИХА ВЫ ТЯНЕТЕСЬ КО ДНУ! Вас шефа посоветовать , чтобы вам новое меню придумал !!!! 👎👎👎👎
Вероника Конюхова
Была у подружки на дне рождении поэтому отзыв не во всем объективный, т.к. цен не знаю!)) База отдыха красивая. Территория ухоженная и просторная. Снимали домик на ночь и за всё время никто не побеспокоил (так не всегда бывает)!!! Охранник чудо!
Ксюша Кравченко
Хорошее место как для отдыха, так и просто покупаться в бассейне. Красиво сделано внутри, есть выход к пляжу. Рядом есть парковка
AB
Alexander Bareev
Обслуживание ужас, никому не советую проводить здесь свадьбу или иное мероприятие.
ВР
Варя Рабок
Постоянно отдыхаем на Барвихе , и свадьбы и корпоротивы и дни рождения . Лучшего места не найти . Очень вкусная европейская кухня . Внимательный персонал , большая ухоженная територия . Сюда хочется вернутся снова и снова. На базе есть обсалютно все . От бассейна до бани. Учли все наши пожелания
Юрий Волгоград
Не понимаю за что берут деньги, стоимость 2х этажного домика на сутки 8900руб сутки, в эту стоимость не входит бассейн, он оплачивается отдельно 200руб/чел и будьте добры носите браслетики, а то не пустят! Из плюсов большой бассейн, на этом все! Минусы: Домики старые все требует ремонта, в ванной отсутствуют "затычки для набора воды, поломан держатель для туалетной бумаги, мыльница, вешалка для полотенец повешена не так давно, выполнена из не обработанного дерева - дотронулся - заноза! Дверь туалета цепляет за линолеум. Безвкусные росписи краской на стенах. Нет не то что мыла и геля для душа, нет даже освежителя воздуха для туалета! 1 комплект батареек на два пульта ( ты и приставка ) на втором этаже. Мангала отдельного не ждите, будет зона на 3, а то и на 4 дома с 2 мангала! По приезду администратора найти не удалось ее не было 15-20 минут, рядом с административным зданием находились сотрудники которые не знали где администратор, на просьбу позвонить ей, ткнули пальцем на верх, сказали вон номер телефона, нужно звоните! Тележки для перевозки вещей это самодельная деревянная малого объема и вторая как будто украденная из магнита продуктовая! На вопрос перед тем как приехать есть ли вайфай ответили по всей территории турбазы, по факту не было, по приезду сказали на вашем домике закончился, в виду того что много жалоб в будущем планируют провести отдельную линию в нашу сторону ( главное чтоб не обманули сами себя) все это про домик 4 летний (поверьте на фотках это люкс, а по факту это лухари) этих денег данная турбаза не стоит! Возможно когда все было новое при открытии было все по другому, но поддерживать порядок и своевременно все ремонтировать никто не стал! И кстати я просто в шоке- суббота (полная турбаза) ходит хоз персонал подстригает кусты, шумят, везде срезанные ветки, кучи листьев! Не понимаю чем они занимаются в будни дни когда народу в 3 раза меньше, а как итог под вечер кучи листьев остались на дорожках, а кусты стригли с пропусками))))
Елена П.
Красивая территория. Большой плюс что на турбазу можно с домашним питомцем. По выходным у бассейна не протолкнуться, НО рядом есть Волга, хороший берег, можно купаться. Стало сюрпризом, что в домиках нет ни геля для душа, ни шампуня (мы с собой не брали). На всех турбазах, где мы были до этого, всегда всё было. Вода в ванне проходит очень плохо, холодильник течёт. Шашлык заказывали у бассейна, не понравился. Это было скорее томлёное недосолёное мясо, даже запаха шашлыка не было. В целом понравилось, приедем ещё.
Дарья Баскакова
Ездили с друзьями купаться в бассейн,все понравилось,чисто,аккуратно, музыка приятная, лежаков много. Цены демократичные.
Larisa Rzhavskova
Отдыхали на выходных. Место замечательное. Природа красивая. Территория ухоженная. Река Волга рядом, красивая широкая.
С.
Сергей .
Пойдёт. !!!!!!!!!!!!!!
Диана Проксенова
Мне понравилось тут отдыхать, вы супер.
Юля Касперович
Уютное место, красиво, волга. Поехали покупаться в бассейне, всё понравилось , один минус, музыка долбит как в ночном клубе, что бы услышать рядом сидящих нужно кричать, я не говорю уже про тех кто в бассейне) Вроде когда отдыхаешь, хочется что то классическое для отдыха и не громко!
Rita a.
Красивое место для отдыха Вкусная еда)
Светлана Подольская
Очень хорошо отдохнули там, красиво приятно и цены приемлемые
GD
GeM DizeL
Запись #23 от 08.04.2018 в книге жалоб и предложений: Нами заранее были забронированы домики на одних условиях,а когда подошло время,нам озвучили большую цена за них (по тарифам выходного дня), несмотря на то, что бронь была на понедельник. Как объяснил администратор турбазы, это связано с переносом праздничного дня на нашу дату. Мы отправили письмо администрации с просьбой оставить нам бронирование на первоначальных условиях,т.к: 1. Это именно администратор при бронировании дезинформировал нас о стоимости услуги 2. со своей стороны мы выполнили все обязательства,в т.ч заплатили аванс в размере 10 проц.К сожалению,администрация не сочла нужным объясниться со своими клиентами-оставили наше письмо без ответа. Вот вам и "порядочность":сорвали планы и даже не извинились.