Аптека Плюс
ООО Иртыш
3.1
ТП
Татьяна Погодина
Я хочу оставить отзыв об аптеке на проспекте Ленина 79. Была там на днях моя мама, там есть фармацефт с рыжими волосами и веснушками на лице, так вот она просто нереально агрессивная и грубая с покупателями, со старикам и не только. Всегда отвечает резко, дерзко, если её попросили посмореть номер заказа в телефоне, потому что человек не видит без очков, она не будет смотреть... Она ответит "Это я должна!?"... Это так сложно что-ли, я не понимаю, помочь пожилому человеку. Там с ней никто не хочет связаться, люди опустив голову, как будто перед королевой, молча, не обращая на неё внимание покупают. Очень не приятная особа. И мне сегодня тоже грубила, под нос себе что-то бормочет, я спросила - Что?, мне ответили - Ничего!!!! Не хочется посещать эту аптеку из-за неё. Апрель есть на каждом углу, там хорошие и милые фармацефты. А туда я больше не ногой! И не рекомендую! Только если смена других фармацефтов. А в следующий раз, если мне приспичит купить что-то срочно у неё, я буду записывать её на телнфон и напишу в книге жалоб!
Роман Бородаев
Неделю назад здесь заказал препарат. В наличии он мало где был. В этой аптеке сказали что на складе есть. Придёт где то через неделю. Сегодня приходит смс что заказ отменен, препарат отсутствует. Неделя потеряна.
Tasha ***
Не соглашусь с отзывом ниже... Я живу рядом и захожу в эту аптеку почти каждый день. И какой бы я препарат не покупала, мне всегда предлагают аналог с тем же составом, но дешевле, хотя продавцы меня уже помнят, и знают, что аналог не возьму. Но наверное, им положено предлагать. Да даже дорогие препараты там дешевле, чем в других аптеках - я много всего обошла, так как в семье инвалид и лекарств много приходится покупать.. А сама по себе аптека не большая, но внутри не тесно, чисто. Выбор, конечно, не такой большой, как у крупных сетевых аптек, но самые ходовые товары и необходимые лекарства там всегда есть.
Alexander Marshal
Отвратительная аптека!!!! заведомо заказывается дорогой ассортимент, дешевых аналогов с той же составляющей того или иного препарата заведомо специально не заказывают!!! Руководство никак не реагирует!!! Повышенный тон в разговоре и претензия по поводу постоянного отсутствия дешевых аналогов принимается за оскорбления и в ответ одно лишь хамство...конкретно, только по одному препарату...кленбутирола постоянно нет, заказывать не хотят, впаривают как минимум коделак нео и др более дорогостоящие препараты... Вопрос: Когда руководство данной аптеки наконец-то наестся деньгами и начнет работать для людей, а не только на сверхприбыль?!
Агент 2гис .
Одна из лучших аптек на районе, здесь всегда самый большой ассортимент, есть все мед препараты. Всегда работает по 2-3 фармацевта, очереди минимальные, персонал вежлив. Аптека торгует напрямую с собственного склада, наценка на лекарства минимальная. Рекомендую.
Эмиль Кабдулов
Низкие цены , отзывчивый персонал