Волгтек-Хитэк Юг
Магазин товаров для салонов красоты
3.9
3.9
Олеся Михелева
Отличный магазин где есть все для мастеров
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть вас снова!
В А
Приобрела в этом магазине пинцет. В магазине не проверила, т.к. упаковка была закрыта. Открыв дома пинцет, поняла, что концы даже не соприкасаются, он не дергает волосы от слова совсем, даже не может захватить его. Пришла в магазин, хотела узнать можно ли поменять или вернуть. Женщина начала спорить со мной, что с пинцетом все хорошо. Начала пробовать дергать волосы на СВОЕЙ РУКЕ. На мой вопрос «что скажете? Дергает?». Она ответила: «да, я просто не вижу». А пинцет даже не цеплял ее волос) Если бы мне спокойно сказали, что пинцет не принадлежит возврату, я купила бы новый. Но тут мне начали доказывать что-то. До этого покупали с девочкой краску для волос. Сотрудницы спрашивают «нужна ли помощь?», но лучше уж самим подобрать краску, чем воспользоваться их советами. Три раза подбирали не ту краску. Больше в этот магазин ни ногой.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о данном магазине. Т…
С Ш
Отстой, выбора нет👎
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, нам очень жаль, что ассортимент в данном магазине вам показался скудным, благодарим за обратную связь.
Lilia Borisenko
Рекомендую! Большой ассортимент и приятные цены (ниже, чем в других магазинах города). Приветливый коллектив сотрудников, готовый оказать помощь в выборе продукции.
Ирина Костюнина
Цены приятно удивилили. Продавец в зале была 1 а покупателей сразу трое, всем что то нужно, девушка очень стрессоустойчивая
27 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы
Виктория Устинова
Закрываются раньше, отказываются обслуживать
1 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Все наши магазины работают с 09:00 до 20:00 ежедневно. Напишите пожалуйста на…
Татьяна Белевитина
Приобрела дневной крем для лица, а он на след день оказался к моему удивлению вскрытым (фольга сдвинута на половину). Когда покупалв его кассир сказала, что он не пробивается, ноль на остатке, можете заплатить наличными. Я так и сделала. Про чек не помню. Пришла через день просто про это рассказать, не вернуть. Так меня же еще и стали обвинять, что я могла так сама сделать, а теперь хочу вернуть назад. Но я давно в курсе, что косметика не подлежит ни обмену, ни возврату. Ноль извинений, только -вы сами, где чек? , у нас такое быть не может, проверили бы сразу и т.д. Короче, русский менталитет дает о себе знать.
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством магазина…
Ирина Соколова
Заказала в этом Интернет-магазине https://volgtek.ru/catalog/dezinfektsiya/antiseptiki/ антисептики для работы и семьи. Выбор у них большой, для волгоградцев есть бесплатна доставка, но была беда с наличием на складе. Маленькие спреи не оказались в наличии и пришлось один день ждать, пока их заберут с других точек. Для меня это было не критично, поэтому все закончилось хорошо. Менеджерам спасибо, помогли организовать доставку до подъезда.
Светлана Абрамова
Хороший магазин, доступные цены, квалифициррванные продавцы. Для меня самый лучший магазин из всех магазинов этой фирмы. Т.к. очень большой ассортимент и много выбора пользуюсь только им. Большая просьба к покупателям проверять цену в чеках, был неприятный случай при мне, когда девушка приехала ругаться на следующий день, что цена товара не та, хотя мое мнение здесь вина покупателя, проверяйте до оплаты а не сваливайте свою невнимательность на продавцов!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть вас снова!
марина марина
Самый крутой филиал ХитекЮга!! Большой ассортимент, наверное самый большой из хитеков в городе. Девочки молодцы, по телефону проконсультируют нормально и в бронь мне красочку всегда оставляют. Цены вполне себе адекватные. Кстати, пару лет назад, брала там и фен 2 раза себе и сестре, отлично работает! Удачи, вам, ребята!
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть вас снова!
♥♥ЛюдМилка Бурмистенко♥Лёвина♥♥
Отличный магазин! Большой ассортимент!
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть вас снова!
Anna Kharitonova
Большой выбор товаров для индустрии красоты, низкие цены. Консультанты вежливые, проконсультируют без лишних вопросов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть вас снова!
Лиза Лиза
Пожалуй наихудший магазин товаров для салонов красоты. Обслуживание ужасное. Покупала там аппарат для маникюра, оказался жуткой подделкой, ломался 2 раза, на 3 раз просто кончилась гарантия. Отдавать деньги отказываются, продавцы «пуленепробиваемые». Если не хотите проблем, не покупайте здесь ничего!!!! Есть множество других хороших магазинов
2 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, приносим свои извинения🙏 Если у вас возникнут, какие-то недопонимания с магазинами, можете от…
Т Н
Все есть, и цены приемлемые.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады видеть вас снова!