Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
3.6
НЧ
Никита Ч.
Отличная сеть закусочных, вкусные бутерброды и неплохие напитки
МО
Мария О.
Самое любимое место, самый вкусный фаст фуд. Огромный выбор булочек, можно придумать свою начинку. Приемлемые цены
ИП
Илья П.
Всегда вкусно 🙂
Spairh Spairh
Топ чик, очень вкусно, добрый персонал!! Классный интерьер. Советую всем! Лучший фаст фуд в мире!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик
Semen Kasatov
Очень круто, кафе сигма брадка :)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик
ДГ
Дарья Горшенина
Не вкусно,все холодное и очень грязные столы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик . Во всем разберемся
Влад Катков
Очень не понравилось качество овощей. Также отсутствовала курица терияки. Минимальный прогрев в печи, даже сыр не расплавился и мясо осталось холодным. А еще пробили кофе в заказе и после оплаты нам сказали что кофе закончилось и вернули деньги с кассы. В зале грязно и на каждом столе были крошки. На пл.Советской намного лучше сервис и чисто в зале.
20 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения . Благодарим за ваш отклик
Владислава К.
вкус детства<3
Владимир Коновалов
03.02.2024 в 11:30 посетили данное заведение. Получил крайне негативные эмоции. Продавец не предупредил о возможных перебоях в безналичной оплате, перед тем как начать готовить заказ, при этом было предложено выполнить оплату переводом или наличкой, но после того как заказ провели по кассе никаких проблем с оплатой не возникло. Второе, при сборке заказа, продавец была не готова к продажам, не знала о том какие соусы у нее есть, каких нет. Таким образом, можно сделать вывод, что точка была не готова к обслуживанию горожан.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обращение . Обязательно разберемся . Приносим свои извинения за слож…
ЮК
Юлия К.
Вкусно, приятные сотрудники, хорошее обслуживание
ОТ
Ольга Тарабукина
Очень шустрый молодой человек, обслуживание быстрое, вежливое
ИД
Иван Д.
В принципе эта компания в общепите показывает себя только с положительной стороны! Молодцы, так держать!
Дмитрий Егоров
БМТ топчик
Виктор С.
На обратную связь не отвечают, сабы сухие, на просьбы не реагируют, ужастное впечатление, хуже наверное сервиса нигде не видел, либо попал на таких работников, но поддержка тоже удивила
Яна Жилич
Первый раз за всю жизнь пишу негативный отзыв, отвратительное обслуживание, девушка кассир темненькая, не посмотрела ее имя, встретила глазами в телефон, отвечала грубо, я пришла с желанием покушать, но от ее лица и интонации затошнило, плюс ко всему в наличии не было многих ингредиентов, на все отвечала сквозь зубы и полное нежелание выполнять свою работу. Для того, чтобы сервис процветал и продажи росли, таких сотрудников лучше не держать в компании. Желаю процветания🙏🏻
ДП
Дарья Постоева
Искренне не понимаю почему именно в этом сабе такое плохое качество… всегда кладут мало овощей,ассортимент вечно неполный. Для сравнения: в сабе на порт саида все супер..
Елена Чекмарева
Вкусные сабы, большие, овощей много, сервис всегда на высоте.
Алевтина Загребина
Все отлично, сытно, удобно с ребенком зайти, сотрудники дружелюбные готовят быстро, на просьбы откликаются
Матвей Овчинников
Вкусные сендвичи, большие. Очень люблю ваше разнообразие соусов. Дополняют каждый сендвич
Оля Астафурова
Ни молока, ни салфеток, колбаса ужасная((
Максим Петров
Колу на разлив налили отвратительно разбавленную
Гражданин Львович
Впервые за Миллениум решил у вас покушать, но оказалось, что концу рабочего дня закончился хлеб. Уважаемое руководство решите пожалуйста вопрос со стабильностью поставок
Екатерина Штандеева
Приехали к открытию.дверь открыли в 10:02. Начали заказывать, но выяснилось что сыра нет.Витрина была почти пустая,позиций 7-10 из всего ассортимента.
Ирма Новикова
Отвратительное обслуживание. Девушка еле двигается, а не работает, что создаёт огромную очередь. Это ещё куда не шло. Но ПОЛОВИНА ВСЕХ ПРОДУКТОВ ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ. Максимум на что было способно заведение, так это на саб дня и то исключительно на белом хлебе. Отстояв гигантскую очередь, так и осталась голодной...
Vlad Ivanov
Грязь, хамство, антисанитария!!
Max Otto
Отвратительное место: персонал просто сидит за столом и играет в карты с непонятными людьми, а потом лениво двигает к стойке чтобы сделать тебе саб. Круто че.
А. Г.
Еда вкусная. НО который раз тут что нибудь не работает ,то печка ,то разливная колу нельзя взять ,кофе также . Сегодня ещё и хамка работает , не дала даже подумать что выбрать ,торопила и закатывала глаза ,хотя посетили мы данный ресторан только в начале дня - 10:03
Rumia Arslanova
Вкусные и свежие продукты, приветливый персонал. Перекусить во время прогулки, как раз самое то) рекомендую))
Грин Грин
Сегодня были здесь! Очень понравилось! Приветливая девушка, делает саб очень аккуратно и красиво, при этом быстро! Девушке Анне, дополнительно ещё 5 из 5 баллов. Все везде чисто, на мой взгляд. Когда мы уходи, нас проводили добрыми словами! Советую данное заведение, особенно если Вы торопитесь и хотите вкусно перекусить)
AP
Alex P@triot
Самый грязный ресторан этой сети. Со столов не вытерают, на полу мусор, в туалете воняет ужасно. Страшно представить в каких условиях хранятся продукты. Куда смотрит руководство данной сети? Не советую!