Стильные люди
4.2
4.2
ГМ
Гордеев Миша
Отличная парикмахерская, работаю профессионалы своего дела) всё на высшем уровне) цены адекватные)
РВ
Регина Воропаева
Прекрасная парикмахерская! Очень понравилось как делают стрижку!
Виталий Гелион
Стрижка по молодёжному, длину чёлки не спросили, друг сейчас сидит ржёт. Спросили на какую сторону, и как их сейчас зачисать хоть на какую сторону!!!??? По хорошему вообще такое нельзя оплачивать и не надо обижатся! Спрашивать надо! Короче длинее, вообще с этим проблема всегда сидишь в напряжений что бы не отстригли лишнего и блин никогда не успеваешь!!!!!!😅 такую стришку можно было просто под машинку сделать! И мне кажется девушка очень торапилась и спешила потому что домой хотела! Скорее всего от спешки ну и я ещё такой фартовый блин, вообщем как-то так!
Семён Степанов
Отличная парикмахерская
Барбариса Барбарисова
Отличный салон! Подстригли очень быстро, а главное красиво 🥰 Ещё дали рекомендации по уходу и укладке 👍 Благодарю! Я теперь ваш клиент!
Екатерина Николаевна
Мужские и детские (мальчику) прически сделали отлично! Надеюсь в следующий раз тоже будет хорошо!
Та-Еще Вредина
От всего сердца благодарю Вас, за помощь в приобретении инвалидной коляски для моего сына. С уважением, Сергей Бойцов.
Antoniooo
Отличные парикмахеры - быстро, не дорого, качественно!😉✌️👍 Можно не звонить предварительно, всегда вас обслужат!
shoomkoff
Мне не понравилось,стригут как будто только курсы окончили.Покраска тоже оставляет желать лучшего.парикмахерская для пенсионеров,кому совсем уж тяжело далеко ходить от дома.