Профессионал
Стрелковый комплекс
4.3
4.3
Игорь Давыдов
Получил удовольствие от стрельбы по мишеням! Рекомендую. Инструктору отдельное спасибо, все доходчиво объяснил 👍
Nadezda Shpanich
Постреляли и хорошо провели досуг
Алексей Никулин
Само название говорит о себе. Инструкторы отличные, материальная база отличная.
Надежда Отрубина
График работы с 9. А стрелять начинают уже с 7 утра! В выходной день! Ближайшим жк отдохнуть и поспать не дают
Андрей Семёнов
В самом названии говорится о специалистах, работающих в этой организации! Процветания Организации и здоровья сотрудникам!! Наша организация сотрудничает больше 10 лет с " Профессионалом ", всегда и во всем работаем на взаимовыгодных условиях!!
КД
Карина Долженко
Мой опыт был негативным. Далеко не все цены указаны на сайте, сюрпризы на месте будут. Ресепшена, сервиса нет. Основная проблема - атмосфера. Мужчины ведут себя довольно предвзято, общаются в командном, почти приказном тоне. Особенно неприятно, как они стараются навязать свои стереотипные концепции нам, как девушкам. Давали какие-то мерзкие и неуважительные советы. Ощущение что мы заплатили за то, чтобы над нами поиздевались Благодарность только охраннику, очень вежливый
Sveta Shlykova
Очень большой и приятный комплекс. Были приятно удивлены живым кроликам на территории. Отзывчивый персонал. Спасибо!
РА
Рустам Ашрапов
Классный стрелковый клуб, приятный персонал, профессионалы своего дела, обучили, показали, даже дали пострелять. Одним словом "Профессионалы".
РС
Роберт Саакян
Был проездом на Малой родине, заехал в ваш клуб. Сотрудники быстро поняли на каких гусей мы охотимся, разрешили выйти на стенд в броне. Инструктора подобрали подлётные траектори максимально приближённые к боевым. Тот что работал со мной такое ощущение что видит полёт каждой дробины. Корректировал чётко и понятно. Результат улучшился мгновенно. Для нас этот навык очень важен, сопровождаем гуманитарку, работаем с бойцами по медицине, периодически бываем там где не весело. Булат пищит не переставая, стало появляться оптоволокно в системе, рэб уже не так эффективен, вся надежда на двенадцатый калибр. Комплексу спасибо, инструкторам поклон, профессионалы оба. https://vk.com/video606873342_456241618?list=4885d686e6a18db222
Ninel Zakirova
Все супер. Ставлю 4, потому что вот просто написать и записаться - не реально. То трубку не берут, то перезвоните я программу включу... в остальном - супер!
ЕЛ
Елена Львова
Шатер Золотой фазан. Красиво, дорого, но не порядочный персонал. Не проводите банкеты-воруют и вытягивают деньги.
Анастасия Макеева
Комплекс очень крутой
Олег К
Место то, что надо! Рекомендую!!!
XX
X. X.
Прошел здесь обучение. 4000 и акт проверки знаний у вас
Игорь Бондаренко
Подарили сертификат. Звонил несколько раз в тир для записи — могу понять, что все даты заняты, но отвечают максимально не приветливо, так что задавать лишних вопросов, а уж тем более перезванивать, совершенно нет желания. Жаль, что сертификат сгорит. А так тир, ВОЗМОЖНО, хороший, жаль, не узнаю. Клиентоориентированность 13,5/10.
Дмитрий Меденцов
Грамотный подход тренера, всё хорошо объясняет
Александр Дрем
Отличный стрелковый комплекс, профессиональные инструкторы, широкий выбор оружия. Доступно рассказывают и объясняют. Так думаю и ресторан здесь не плохой т.к. свадьбы гуляют регулярно.
Владимир Сергеев
Подарили сертификат. 6 месяцев действия. Не получилось в этот срок воспользоваться. Позвонил, отказали. Как обычно сервис в Волгограде штука редкая. Сотрудник даже не узнал причинину. Плохая идея дарить сертификаты данной компании.
Светлана Кулаева
Очень хороший стрелковый комплекс
НТ
Надежда Терехина
Хотела уточнить информацию по услугам , девушка - оператор не очень заинтересованно что то пробубнила , я несколько раз переспросила , четкую инфо так и не получила, жаль….
Виталий Петров
Продлял разрешение на ношение ОООП, в тире попросил наушники - не дали, хотя у них они были свободные, сами были в наушниках, теперь мучаюсь с ушами, стрельба в закрытом тире из дробовика повреждает слух, особенно если до этого были травмы барабанной перепонки. Так что берите беруши с собой, на "профессионалов" не рассчитывайте.
Вадим G.
Парковка, территория супер, персонал достойный.
Cнежа
Можно провести очень даже не плохо время с компанией очень удобное расположение не надо ехать черти куда
Неугомонный МАКС
Шикарное место для больших компаний. Отличные домики с зоной отдыха. И в самом центре города! Рекомендую всем.