Афина

Центр отдыха и спорта
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Арина Светличная2 отзыва
Ужасный опыт на турбазе «Афина» Решили с молодым человеком отдохнуть на турбазе «Афина», и это был худший отпуск в нашей жизни! Начну с того, что бассейн, который позиционируется как подогреваемый (якобы 30 градусов), оказался ледяным. На наши жалобы администрация даже не соизволила извиниться! Сказали, что это все из-за технических неполадок, но не предложили никакой альтернативы (хотя бы бесплатное посещение бани), ехали мы туда по большей части из-за бассейна, в котором было невозможно купаться. В номере постоянно возникали проблемы с горячей водой — она то появлялась, то исчезала. Но самое ужасное — это содержание белок в крошечном вольере. Бедные животные буквально сходят с ума! Когда мы попросили администрацию отпустить их на свободу, администратор просто рассмеялась нам в лицо и сказала, что их не первый год об этом просят. Видимо, для них забота о животных — это слишком сложная задача. Отношение персонала просто отвратительное: хамство, наплевательское отношение к гостям. Создаётся впечатление, что их единственная задача — выкачивать деньги, не заботясь о комфорте отдыхающих. Отдельно хочу отметить (для администрации базы, которая, я надеюсь это прочитает), что причинение страданий животным — это прямое нарушение статьи 245 УК РФ! Не рекомендую это место никому! Буду рассказывать всем, насколько там всё ужасно. Деньги и время потрачены впустую. Лучше поискать другое место для отдыха, где уважают гостей и заботятся о животных.
Наташа Пашкина4 отзыва
Отдыхали на турбазе с 13 по 15 июня в гостинице. За ребёнка взяли доплату 3000 за двое суток и 1000 рублей за раскладушку, на которой спать нельзя, она вся продавленная. Посуду на ребёнка не предоставили вовсе, пришлось выпрашивать. В номере практически нет посуды и если вы привезли с собой овощи и фрукты, то будете их мыть и есть с рук. Средст для мытья посуды, губки, мешков для мусора, соли ложек столовых, так же , как и тарелок - нет!!!. Друзья снимали дом с 14 по 15 июня. Ближе к вечеру замёрзли, попросили одеяла, но им отказали, так как сезон зимний уже прошёл. В кафе на завтрак подали сырые сырники. Сказали, что они их закупают в Метро и к их приготовлению не имеют никакого отношения. Людей выделяют из домов и номеров в 12 часов дня, но разрешают оставаться на территории турбазы. Люди идут к бассейну, располагаются на шезлонгах, как простите табор, едят, пьют, громко слушают музыку. На все это смотрят дети. Так быть не должно. Нам этот формат отдыха, в данном месте не подходит! Деньги берут, при чем даже депозит, а сервиса нет никакого. Не советуем!
ИП
Игорь Прокофьев1 отзыв
Неоднократно посещали базу отдыха Афина. Крайний раз отдыхали на турбазе в июле 2024 г в 4-местном коттедже. Кроме красивой и ухоженной территории из положительного отметить нечего. Отсутствуют гигиенические принадлежности, паутина в углах комнат, рабочие принесли грязную детскую кроватку не удосужившись даже разуться, правда после просьбы ее оперативно отмыли. Однако решили еще раз отдохнуть на этой турбазе в январе 2025 г. По причине болезни ребенка не смогли в забронированные даты приехать, о чем заранее за 2 дня сообщили администратору. На просьбу перенести даты отдыха либо вернуть предоплату ответили отказом, сославшись на написанное ими условие бронирования на сайте о невозврате предоплаты при отмене менее чем за 7 суток, что не соответствует законодательству РФ. Все письменные просьбы дать ответ по сложившейся ситуации были проигнорированы. Отвратительное отношение руководства и сотрудников данной турбазы к постоянным клиентам. Больше не посещаем сами и отговариваем друзей и знакомых
KS
Katya Sul.22 отзыва
Приезжаем 3 года подряд. Увы, становится хуже. В этот раз были с 8.07 по 13.07. Первый минус - цена-качество блюд в кафе. Котлета по-киевски (1 шт) 320 руб. Цезарь на сотню дороже. Пару кусочков курицы с фасолью, ужасно соленые, 500 руб. Все в литре масла. Качество и сервис столовские. В отличие от чека, он будет минимум 2к. С ценами смирились за неимением альтернативы. Но вкус... Хуже придумать нельзя. Блины мы вообще выкинули, ибо они были жирнее сала. Второй минус - бассейн. Точнее, зона отдыха вокруг. Тент (из соломы или что это?) в июле месяце натянут на 1/3. Малокультурные отдыхающие «бронируют» лежаки под ним, оставляя вещи, и уходят на 1-2-3 ч. Мест в теньке нет. Ты либо сгори, либо будь добр ждать, когда кто-то уйдет. И да, пару лет назад охранник бдил, чтобы гости не распивали возле бассика алкоголь. Сейчас такого нет. Наблюдаешь воочию откровенно подпитых людей. Такое себе. А так - территория и номера чистые, как по часам меняют полотенца и убираются. Горничные отзывчивые. Природа сглаживает общую ситуацию на фоне неприятных минусов. И маленькое пожелание. Вы даете в номер микроволновку и даже штопор. Но не даете тарелок, вилок, ножей… Хотелось бы элементарный набор посуды, ибо везти ее с собой крайне тупо.
юк
юлия кириллова1 отзыв
Л
Людмила1 отзыв
О
Олег1 отзыв
Красиво и уютно. Можно рекомендовать приезжать в "Афину", если не собираетесь приглашать гостей. Понравилось: В двух-местном коттедже: просторная гостиная с большим удобным столом, четырьмя мягкими стульями, музыкальным центром и телевизором; кухня с микроволновкой, электрочайником, набором посуды на две персоны; спальня с удобной кроватью и проектором, санузел с душевой кабиной. Очень тепло. На улице зона барбекю с навесом и умывальником. На территории сохранены большие сосны, посажены молодые деревья. Все ухожено и уютно. Не понравилось: Если к вам придут гости будьте готовы заплатить за вход каждого на территорию 750 рублей. С таким платным входом столкнулся впервые. В коттедже нет шкафов для одежды. Трое плечиков на входе и одни в спальне не в счет. На входе нет ложки для обуви. В санузле не было шампуня. Простыня на кровати узковата.
B
Beecool1 отзыв
Очень перспективный отель на Ахтубе. Понравилось: Ухоженная красивая территория, отличный бассейн. Близость реки, есть пляж. Удалось даже порыбачить на Ахтубе. Хороший дом, беседка. Простое, но вкусное меню в кафе. Быстрый заезд, удобные тележки для вещей. Хорошая детская площадка. Вольер с белками. Очень мало насекомых около домиков. Чувствуется что есть обработка от них. Не понравилось: Все далее сказанное, это не минусы. Это зоны для развития отеля, потому что сейчас уже имеется прекрасная база для этого. 1.Отсутствие какой-либо анимации (хотя бы музыки у бассейна). Есть различные спортивные площадки, однако при отсутствии аниматоров/координаторов, воспользоваться ими практически нет возможности (самостоятельно ходить по территории и собирать команды для игры в волейбол, футбол или баскетбол мало кто будет). 2. Вечером тоже фактически нечем заняться, кроме как сидеть в своей беседке и есть/пить. Было бы здорово проводить хотя бы мини-диско для детей (про диско для взрослых уже не говорю). 3.Работа кафе только до 8 вечера. Соответственно любой ужин можно приготовить только на мангале (на 4й день свой шашлык уже не лез). 4. Отсутствие магазина на территории. Практически все нужно привозить с собой. В целом, сложилось впечатление, что отель заточен только на кратковременное пребывание (1-2 ночи). Т.е. за неделю точно заскучаешь. Мы были там 4 ночи, и практически все постояльцы обновились несколько раз.
D
Denis1 отзыв
В целом остались довольны. Неделя пролетела незаметно. Понравилось: Расположение прекрасное, но близость к реке "осчастливила" огромным количеством кровопийцев по вечерам, особенно у бассейна. Соседние турбазы не работают, поэтому фактически остаешься лицом к лицу с природой. В вечерних сумерках по территории отеля пробегал заяц! Подъездную дорогу периодически переходят фазаны. Однако, никаких змей в этой местности не нашел, встречал их только на 20 км южнее. Еда в кафе хорошая. Без каких-то ресторанных изысков, практически домашняя кухня. Вся сантехника и мебель в номерах совершенно не ушатанная, всё в достойном состоянии. Не понравилось: Мангальная зона. По факту 3 площадки бок о бок, две маленькие и одна большая. У каждой есть все необходимые удобства (электричество, вода). Казалось бы всё ОК, но по выходным они заняты целыми днями и каждый арендатор включает музыку так, чтобы заглушить соседскую, получается какая-то вакханалия. Разумеется, на всех обитателей гостиничного комплекса такого количества зон не хватает. Стоит это удовольствие, если не ошибаюсь, 1500 за 3 часа, далее по 500 р.\час. Сильно шумят не только арендаторы мангалов, но и жильцы коттеджей. Особенно достается гостиничному комплексу от близлежащих коттеджей. Спасает от шума только хороший стеклопакет и наличие кондиционера в номере.