Радиотовар. рф
Магазин
3.9
3.9
Алексей Белоглазов
Нормальный магазин радиотоваров!) Что только нет и по не дорогой цене!) Несколько раз покупал там товары, все устроило по качеству!
Артур Кучеренко
Ужасный магазин, трубки не берут. Хотел узнать по наличию товара, не смог. Не рекомендую.
Артем Шурыгин
Приветливый, внимательный к мелочам, и главное все в ассортименте
Виктор Краснов
Купил игровую мышь для ПК. Удобная, работает четко и быстро. Выглядит круто. Всем советую!
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь. В магазине РАДИОТОВАР РФ всегда в…
Руслан Ватинян
Давно хотел беспроводной интернет себе. И вот решил приобрести модем MegaFon. Очень удобно, интернет быстрый, я рад) Буду советовать друзьям Радиотовары. рф
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Олег Марченко
Приобрел wi-fi адаптер. Приём хороший. Покупал для дачи. Проблем с настройкой не было.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛 В магазине РАДИОТОВАР РФ всегда в наличии товары для компьютера.
Евгения Лавандова
Доброжелательный персонал, очень много разной электроники . Найдется всё! Могут дать подробную консультацию по любому товару. Рекомендую!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝. Всегда в наличии колонки, клавиатуры, компьютерные мыши.
Коля Горностаев
Заказывал автоколонку. Доставили даже на день раньше, чем обещали!!! Качество товара тоже обрадовало. Смело ставлю 5 звезд!
28 февраля 2022, официальный ответ
Коля, добрый день! Благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству! В магазине РАДИОТОВАР.РФ еще есть магнитолы в ваш авто)
Александр Антонов
Пульты на любые телевизоры!
2 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Ashe Hecarim
Полные дебилы, не понимающие сути названия РАДИОТОВАРЫ. Продают какие-то пульты вейпы, и прочую электронику, которая не имеет никакого отношения к радиодеталям.
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да к сожалению в ассортименте нет резисторов и конденсаторов.
Юлия Бабарова
Не покупайте в магазинах "РАДИОТОВАР. РФ" антенны Триколор!!!! Через месяц после покупки перестала показывать, полмесяца звонили, ходили в магазин, чтобы пришли настройщики и посмотрели неисправность. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Заплатили 15 800, а воспользоваться покупкой не можем, т.к. руководство магазина не хочет пошевелиться и исполнить свои обязательства по договору.