Ветеринарный центр
Ветеринарные клиники
3.4
3.4
ツЮлия Лаухина
Ужасное отношение, не лечат, а колечат животных. Назначили одно, а на самом деле питомцу ещё хуже и хуже. Хотите сохранить вашего питомца, езжайте только не туда
Роман Азагов
Не лечат животных,дают не те лекарства
Иван Ткаченко
Уже более 10 лет своих животных только у Олеси лечим и прививаем
1. Операции проводят без перчаток 2. Непонятные животные бегают внутри этого замечательного заведения (какой-то кот с бубенцом на ошейнике пометил личные вещи, а так же в помещении находилась большая собака, по виду уличная, с чипом на ухе. Собака эта спокойна отдыхала у стола, где осматривают питомцев(!)) 3. Наш домашний питомец после наркоза очнулся через 4-7 минут (полагаю, что на операционном столе), нам его вынесли чтобы вколоть уже на самом деле х** знает что
Оксана Чуйкова
Негативные отзывы очень подозрительны! Не конкуренты ли пишут? Не один раз обращалась в эту ветеринарную клинику, всё всегда замечательно. Олеся очень хороший вет. врач!!!!! Доверяю своих животных только ей. 5,5 лет назад принимала роды у моей тойки, всё прошло идеально. В последствии спасла жизнь этой же собаке, были серьёзные проблемы с желудком. Стерилизовали тут же кошку, тоже все замечательно, хорошо отошла от наркоза и быстро все зажило. Сейчас в семье появился щенок, даже вопросов не возникает, в какую клинику будем вновь обращаться) Олеся молодец! Всегда на связи, всегда готова помочь, успокоить и ответить на вопросы)))
Андрей Майоров
Самая лучшая ветеринарная клиника в Волгограде рекомендую 😁👍.
MC
Mrs. Cooper
Отвратительный ветеринар, её нельзя подпускать к животным, орёт и ругается чуть ли не матом, с моим питомцем обошлась очень грубо, хотя он и так был напуган. Живодерка одним словом!
ИФ
Ирина Фостовицкая
Хотите чтоб свернули шею вашему питомцу везите его сюда! Привезли волнистого попугая, который не ел, не пил и вел себя очень тихо. Ветеринарша сразу начала орать на больную и перепуганную птицу, выворачивать ему голову, заматывать его в тряпку. В итого не смогла определить банальное отравление (вопрос "чем кормите? " даже не прозвучал).
Дарья Васильева
Спасибо большое вет.врачу Олесе!,очень хорошая девушка,добрая,внимательная,мы с котом довольны😊, +ехать не далеко от нас,будем теперь только туда приезжать! Всего наилучшего!😊
Кристина Рязанцева
Единственные кому доверяю своих животных, у меня трое кошек, в кировском обращалась ко многим, не сравнить, доверяю только им.
Дмитрий Игоревич
Делал коту прививки так же. Заводят карту медицинскую, где сведения о всех прививках.еще раз повторюсь квалифицированный персонал
Дмитрий Игоревич
Хорошая ветеринарная клиника, квалифицированные специалисты. В продаже практически все лекарства. Удобно поставить машину, у входа есть парковка. В здании несколько организаций потому вход в права с торца по лестнице на второй этаж. Удобное расположение, рядом находится остановка общественного транспорта "лавровая".