Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Гордеева Ольга
Очень часто посещаю данный магазин и уже второй раз подряд происходят неприятные ситуации. На днях хотела приобрести капучино, включила кофе машину, кофе прошло, а молоко нет. Обратилась к сотруднице на кассе, на бейдже было указанно что это директор, в ответ на вопрос о молоке я получила хамский ответ, мол это не мои проблемы и этот «директор» дальше продолжила болтать по телефону. Недели 2 назад зашла в магазин и слышу ор, не просто ор, а трехэтажный мат, и знаете что, это опять-же этот «директор» позволяет так разговаривать с сотрудниками. Хотят же покупатели с маленькими детьми, да и кто давал права так вести себя с людьми. До сих пор не пойму, почему такие люди работают с людьми и как их вообще допускают. Может быть вышестоящему руководству уже стоит обратить внимание на то, кого они берут на работу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, простите, что подвели. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обслуживания, напом…
Дарья Косенко
Здравствуйте, хотела бы выразить свое недовольство по поводу вчерашнего инцидента в этом магазине. Я живу рядом и конечно же мне удобнее придти и закупиться в этом магните , но из-за ДИРЕКТОРА этого магазина мне приходиться ходить на авангард . Чтобы купить те же самые продукты ! Спросите почему ? Так вот пример : вчера после обеда я зашла с дочерью в магазин, думала что все будет нормально (дочь у меня боится шума) и что вы думаете ? Директор магазина (так я увидела на бейдже) стояла и поливала матом сотрудницу, не просто поливала а орала на весь магазин ? Также в этом месяце в заходила в магазин и стоял мат о том, что кто-то в кого врезался . Я так поняла это были ее СЕМЕЙНЫЕ проблемы , которые решались орами и матом в присутствии покупателей.
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные ситу…
КМ
Ксения Мерцалова
Доброго времени суток! Вчера заходила в магазин и прибыла так скажем в полный шок. Девушка стояла орала , заметьте ОРАЛА! На сотрудницу, мат лился на протяжении всего времени моего прибывания в магазине и это не первая такая ситуация! На бейдже я увидела что это ДИРЕКТОР магазина, моему возмущению не было придела . В этот магазин я хожу потому что он находиться в моем доме , но после этого туда даже заходить не хочется ! Со мной был 5-летний сын! Он испугался и знает что он сказал ? Мама эта тетя сумасшедшая ? Это по вашему нормально ? Адекватно? Прошу принять меры по этому поводу !
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина…
СГ
Сергей Губарев
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Егор
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия Балабина
Удачное расположение магазина, рядом с остановкой и домом. Работники всегда следят, чтобы на полках не было просрочки, девчата молодцы,подсказывают,когда будет подвоз товара.
14 декабря 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Ж.
Всё отлично,вежливый персонал и хороший утром
Вика
1 посещение и оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем магазине. Ждём вас сно…
Александр
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Р
Ринат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё офигенно а особенно товаровед Василиса всегда веселая. овощи свежие. всё класс.
Наталья Сандо-Сандова
Магазин классный 👍👍👍 чисто очередей нет. Овощи свежие. Персонал приветливый. Всегда помогут и подскажут а самое главное рядом с домом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Головчик
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.спасибо компании за предоставленные удобства
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Мария
8 ноября 2025, официальный ответ
Альфия
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Олешко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. товаровед просто супер, всегда с улыбкой на лице.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л
Линар
Хороший выбор товаров.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Алина
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана С.
Сняла звезду за тараканов. Слава богу не все магазины, но большая часть. Берешь товар с полки, а за ним на тебя смотрит эта гадость.
ГП
Галина Пенькова
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Нелли
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна С.
Магазин рядом с домом - зачёт, НО цены растут каждый день и ассортимент поскуднее, чем в соседней "Пятёрочке"
Светлана
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Синельникова
Женщина на выдаче заказов курьерам обнаглела, тянет время на выдачу, мол она устала собирать, а мы ничего не делаем, только забираем готовое. Поэтому постою подожду, и продолюила общаться с кассиром 17.12.2024
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам об этой ситации. Направили информацию в магазин…
Владислав
21 октября 2024, официальный ответ
Валерий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
10 октября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ш.
Делать покупки одно удовольствие. Надеюсь, что кассиров будет больше. Тогда и обслуживание пойдет быстрее.
ИГ
Игорь Г.
Большой ассортимент, скидки, карта лояльности. Но Покупалка мне все же больше нравилась!
ИГ
Игорь Г.
После закрытия Покупочки теперь закупаемся тут.
Т
Татьяна
18 марта 2024, официальный ответ
Светлана С.
Хороший магазин, есть доставка. Часто ей и пользуемся, очень удобно. Цены приятные
ВЛ
Виктория Л.
Хороший магазин, всегда соблюдены сроки продуктов и цены на кассе совпадают с ценниками.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДП
Даниил П.
Норм тема
ЭП
Эльвира П.
Часто бывают Акции , большой выбор продуктов, цены не дороже, чем в гипермаркетах
ЮЦ
Юлия Ц.
Неплохой магазин, но в отделе овощей беспорядок одно «гнильё»
СВ
Станислав В.
Всегда качественная доставка
Антон Н
Отвратительно. Кассир, фамилия Хренова, обвешивает людей. Вчера брали 3 конфеты "Джек", навешала 244 г. Хотя в этот же день в другом магните, такие же 3 конфеты весили 104 г. На 140 г обвесила. Ни стыда, ни совести у женщины. Решила подзаработать к Новому году похоже, думала не заметит никто в суматохе. Будьте бдительны!