Балу

Магазин детской и подростковой обуви
НБ
Наталья Болохова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Всегда с радостью ждем Вас в нашем магазине!
ЕТ
Екатерина Тухватуллина2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, за отзыв!
ЭБ
Эльмира Буренкова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ВВ
Валентина Вершинина1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Мила Кляйн2 отзыва
Мила, здравствуйте, благодарим 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ОС
Ольга Сахно1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОС
Ольга Сергеевна2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Сергеевна, благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
УБ
Ульяна Белоконь3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Kristina S23 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городская легенда7 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!