Окна Гранд
Торговая компания
ИП Манагарова А.А.
Наталья Соловьёва
Хочу поблагодарить всю команду Окна Гранд, а особенно Менеджера Анастасию, которая помогла мне с выбором дверей. Анастасия учла всё мои пожелания, и огромное ей спасибо за это. Спасибо ребятам которые устанавливали мне двери и межкомнатные и входную. Работали быстро, аккуратно и уйдя всё убрали, что очень удивило меня. Я рекомендую эту компанию . Спасибо вам огромное.
ОМ
Ольга Мирошникова
Пришла по рекомендации знакомой И не разочаровалась Менеджер Анастасия помогла с выбором ,учитывая все мои пожелания Дверь установили раньше заявленного срока ,качественно Рекомендую эту компанию Профессиональны во всем Спасибо♥️
Aнна Арутюнова (Петрова)
Хочу выразить благодарность компании Окна Град,здесь я приобрела входную дверь Торекс,межкомнатные двери,откос для входной двери точно такой же цвет и качество как межкомнатные двери,остались очень довольны безупречной работой всей команды!!!Вернемся еще теперь за натяжными потолками!Спасибо Вам большое❤️
СШ
Сергей Шкель
Очень хорошо всё делаете.Много раз обращался,всегда на высоте.Спасибо.
Я
Яна
Огромное спасибо команде Окна Гранд. Все быстро и качественно делают. Помогают хорошими советами.Дарья помогает правильно и качественно сделать выбор.Антону тоже хотелось бы сказать спасибо за его качественную работу.Будем еще не раз обращаться.
Елена Мотузка
Александр я выражаю вам свою глубокую признательность за хорошо сделанную работу✊ всё что я хотела получила и полы вырезали и всё убрали👍 надежда моя тётя мне прислала видео все швы всё идеально Ну то есть💯 Ещё раз спасибо огромное👍 надеюсь на дальнейшее сотрудничество и чтобы делали только вы и ваш напарник💯 в августе собираюсь застеклить балкон Дарья посчитает И от этого я уже буду плясать потому что понимаете я не миллионер😭🤣🤣 Но к сентябрю балкон хочу застеклить
Bogdan Andreevich
Неоднократно обращалась в компанию.устанавливали окна и двери в квартире,а так же окна на даче.остались довольны.огромное спасибо менеджеру Дарье и установщику Александру за их добросовестную работу.рекомендую!
Маруся Климова
Обращалась в фирму не первый раз. Ставила у них окошки и дверь входную. Очень все понравилось,установка быстрая и качественная. Девушка поможет с выбором,очень любезная. Однозначно рекомендую фирму.
ИП
Ирина Петрова
Выражаю огромную благодарность компании Окна Гранд за очень качественную работу! Хочется отметить профессионализм и оперативную работу сотрудников на каждом этапе отдельно! В офисе по адресу Никола Отрады 1а в ноябре 2020 года мною были приобретены межкомнатные двери! Сказать, что я довольна покупкой это ничего не сказать! Сами двери и качество установки меня настолько порадовали, что в январе 2021 года я с радостью побежала оформлять второй заказ! Выражаю огромную благодарность менеджерам Алине и Луизе, которые очень грамотно помогли мне в выборе модели дверей и всех необходимых комплектующих! Также выражаю благодарность службе доставки, за оперативность и очень бережное отношение к товару! И конечно же оргомнейшее спасибо ребятам, которые выполняли монтаж дверей! Мне кажется, что более качественной установки просто не бывает! Моему счастью нет предела! И если ещё кто то не определился где заказать двери, то можете смело обращаться в компанию Окна Гранд! Качеством вы останетесь довольны!
Андрей Боярчук
Случайно забрели в офис. Искали входную дверь. Попали в последний день акции на двери Торекс. Нам помогли выбрать подходящую дверь, в этот же день специалист выехал на замер. В офисе клиентов (т.е. нас) "облизали" как положено. Дверь привезли в обещанный срок. Поставили быстро, качественно. Ребята установщики работали слаженно, как будто один человек с 4 руками. В целом всё понравилось. Рекомендую.
Виктор Кравцов
Слаженная работа всего персонала просто на высоте. Точные сроки изготовления, монтаж в день доставки, полная и полезная консультация по всем интересующим вопросам. Мы остались всем очень довольны.
ОГ
Окна Гранд, торговая компания
29 марта 2019, официальный ответ
Виктор, благодарны за такую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей компании! Обращайтес…
Нагима Казип
Хочу поблагодарить компанию Окна Гранд за её подход к выполнению работы. Мы заказывали пластиковые окна и остались всем очень довольны. Доставка была во время, установили быстро. Большое спасибо за хорошую работу!!
IS
Irina Samarskaya
Неоднократно пользовались услугами "Окна гранд", ставили входную дверь и меняли окна в квартире, и всем остались довольны! Понравилось и качество работ и отношение персонала!