Ригла
Аптека
1.9
1.9
Евгений Буренин
зависла касса,было списано с карты,но у них не отобразилось,следовательно товар не получил
Оплата Сбер
Ра
Ригла, аптека
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Виктор Секаев
14.04.2025 купил отривин с ментолом, спрей. Не работает распылитель. Не стал связываться из-за 188р. При заложенности носа это просто подстава.
Ра
Ригла, аптека
17 апреля 2025, официальный ответ
Окси ...
Какой раз захожу сюда, никогда нет необходимых лекарств. Ну это ладно, но у них даже нет нафтизина, который продается просто в каждой аптеке. Фармацевт общается с ухмылкой. Ценник выше, чем в других аптеках
Татьяна Свиридова
Аптека нравится расположением, но приложение ужасное - вечные оповещения, списать бонусы невозможно , цены в приложении и аптеке могут отличаться, так что не понятно иногда что выгоднее.
Валерия С
Ужасно накручивают цены
Господин В. .
Самая дорогая аптека из всех существующих. Завышают цены во время эпидемии, на много всё дороже чем в других аптеках.
Masha Ist
Очень дорогая аптека. Не дружелюбный персонал. Только дорогие аналоги лекарств есть в наличии, то есть обычные лекарства тех фирм- производителей, которые стоят на порядок выше чем можно приобрести этот же препарат другой фирмы- производителя.
Ирина Меняйлова
Ужасное обслуживание , ужасные фармацевты научите общаться с клиентами, а не ухмыляться стоя на кассе
Валерия Кипелова
С пару лет ездили именно сюда за одним и тем же средством- всегда были приветливые и отзывчивые фармацевты,провизоры...Сегодня же - нам попалась именно ПРОДАВЩИЦА, которая с ехидной улыбочкой скрестив руки рассказывала нам, что этого средства больше нигде нет...... Шок, удивление, попытка дозвониться врачу... - что теперь делать? - не знаю! В городе их уже нет) - а в других аптеках? - попробуйте,конечно, но в нашей нет и в других не будет! Пытались Спросить про аналоги, другие аптеки сети или другие сети - в ответ: «ничего не знаю» (мучайтесь, страдайте) Нашли сразу же в другой аптеке, ещё и предложили заказать несколько Но один человек и 10 минут стресса испортили хорошее отношение к целой сети Даже с учётом бонусов - невыгодно. 👎👎👎