Brio
Бутик
Вакансии
ЛС
Лилия Сапунова
Любимый магазин, нравится абсолютно все , от ассортимента до приятного и не навязчивого обслуживания.
Ксения Плотникова
В бутике я подобрала классный весенний стильный образ! По цене вышло очень приятно, а качество отменное! Буду и дальше у вас одеваться!
Анна Леонтьева
Делали заказ из другого города , все очень понравилось , качество и сервис общения. Все на высшем уровне ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для Вас ежедневно! С уважением, бутик BRIO
МТ
Марина Тамахина
Отличный магазин модной одежды. Все очень понравилось. В нем работают доброжелательные люди. Спасибо за вашу работу!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Анастасия Маникюровна
Мой любимый магазин, я тут много лет одеваюсь. Классные вещи, модные, стильные, большие примерочные, вежливые продавцы. Бывают очень щедрые скидки и можно хорошо сэкономить! Советую!
Анна Богунская
Бутик, где одеваемся с дочерью. Можно подобрать образы на все случаи, выбрала себе классный пуховик на осень. Дочери джинсы. Все качественное, модное, порадовала скидка и хорошее обслуживание.
Анастасия Марафет
Посетила магазин, нужно было купить пуховик. Нашла, понравилась модель, качество и цена. Попала как раз на распродажу. Выгодно купила еще джинсы и кроссовки. Есть все, выбор огромный, модное, стильное. Внутри очень удобно, примерочная, продавцы, обо мне заботились. Приду непременно еще.
Анастасия Ногтева
Одеваюсь только здесь: всегда трендовые сезонные модели, отличное качество. Внутри очень красиво, всегда доброжелательные продавцы. Радуют распродажи, скидки. И просто то, что магазин существует много лет и стабильно на высоте! А еще узнала, что отправка есть в другие города и уже сделала подарок родителям.
Anna Peredirey
Мой любимый бутик, одеваюсь здесь много лет. Нравится качество вещей, всегда новинки, стильные, модные. Радуют цены. Очень хорошо ведутся соц сети. Видно, что работу свою любят и ценят покупателей!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, и то, что выбираете нас. Приходите в гости, всегда рады.
Варикоза Нет
Любимый бутик, где можно одеться стильно, модно, элегантно. Большой выбор, приемлемые цены, продавцы вежливые. Отмечу обслуживание, всегда на высоте. Внутри все очень красиво, удобные примерочные. Однозначно рекомендую. Всегда здесь покупаю.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Екатерина Сиротина
Отличный магазин, модные вещи, всегда в тренде. Вещи и обувь отличного качества. Цены тоже радуют. Сегодня купила обновки со скидкой 50%, слежу за спец предложениями. Нравится обслуживание и ассортимент. Всегда с Вами!
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Кстати…
Игорь Чекмарев
Отличный магазин, давно там одеваюсь. Сегодня купила джинсы и костюм по супер скидке 50-70% качество всегда отменное. Внутри очень красиво, продавцы терпеливые и обслуживают хорошо. Моя рекомендация.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, носите с удовольствием, и спасибо за рекомендацию.
Александр Бондарев
Всегда подберут, что нужно) Высокое качество одежды и обслуживания. Всегда делают скидки.
15 октября 2024, официальный ответ
Саша спасибо тебе за отзыв) Все для вас наши любимые клиенты! В продажу поступила новая коллекция, а…
Алла Стрелкова
Всегда одеваюсь здесь. Стильно, неповторимо, изысканно. Радуют цены и скидки, отличное обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Алла. Мы стараемся держать марку. Здорово, что выбираете нас!
Евгения Андреева
Люблю Брио за качество, возможность быть стильной и модной в любое время года. Рекомендую. Много лет клиентка.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Евгения! Мы ценим Ваш выбор, и всегда с радостью готовы помочь Вам в подборе стильного образа. Ждем в гости)
Алевтина Загребина
Мне 72 года и я одеваюсь много лет в Брио. Радует подход ко мне, к пожилому человеку, всегда подскажут, цены мне доступны, вещи носятся долго, качество отменное. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алевтина! Мы стараемся подобрать образ каждому и не важно сколько кому лет. Мода и стиль эт…
Анастасия Чекмарева
Благодарим всей семьей любимый бутик, спасибо за качество, скидки, ассортимент и обслуживание. Находитесь в центре, удобно. Вещи все носятся долго, скидки радуют.
15 октября 2024, официальный ответ
Да, это очень приятно наблюдать когда, к нам приходят целыми семьями, и каждый находит себе что-то п…
Елена Чекмарева
Любим бутик всей семьей, одеваемся там. Нравится, что магазин держит свою марку качества и цены много лет. Обслуживание, ассортимент, скидки, привожу своих близких гостей из других городов здесь одеваться
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Получили новую больш…
РХ
Роман Х
Отличный магазин, цена и качество соответствует друг другу!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина
Неплохой магазин, у учётом того, что сейчас цены впринципе везде одинаковые, тут можно выделить то, что они пониже, но выбор маловат.
Djiday
Мне нравится магазинчик ,скидки бывают очень даже хорошие. Вещи тоже клевые и качество хорошее, думаю стоит зайти.