с.тату.я
Тату-студия
Валерий
Тату студия самая лучшая в городе, об этом мне прекрасно напоминают две татуировки сделанные там. Спасибо
Татьяна К.
Крутая тату-студия. Все мастера, особенно Роман - профессионалы, проводят консультации, предлагают варианты, работают качественно. Администратор Валентина - лучшая, прекрасное обслуживание. Обстановка очень приятная.
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Нам очень приятно 🤗
Д
Дмитрий
Волшебный салон, персонал лучше чем в 5☆ отеле, мастера творят шедевры. Отдельное спасибо Никите.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Dron Mustaev
Отличный салон, хорошие мастера. Никита огромное спасибо.
S.T. A.R.S.
Был у мастера, вроде Михаил, всё было отлично. Продолжил у директора/владельца во время КОВИД-19, когда были запреты в том числе и на деятельность тату-салонов, и получился партак - обещал что первая тату будет над другой, ибо всё на одном предплечье, а получилось перекрытие и первое тату запортачил!!! Если хотите тату-мастера, то это не тут! Вам предложат ещё что-нибудь, да побольше, дополнительную надпись или фон, чтобы содрать больше денег с Вас. Короче управленец данного салона коммерсант, а не мастер тату, чем может воздействовать на мастеров в данном салоне, что превращает его в салон раскращиков (для детей есть раскраски), т.е. приходите со здравым знанием, что Вы хотите НАБИТЬ СЕБЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, а не то Вам навяжут на нужную хню!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв.Вы являлись нашим клиентом в мае 20 года кода уже были частично…
Богдан Соловьев
Отличная студия! Мастера профессионалы, своё дело знают на отлично, приятная обстановка. Самый лучший тату салоню
Михаил Медведев
Супер все !!!!
ЮС
Юлия С.
Вежливый, аккуратный мастер по пирсингу - девушка- все доходчиво объяснила, успокоила, быстро и качественно сделала свою работу. Очень довольны!
Валерия Сокур
Замечательные мастера
Раиса Валиева
Хорошие мастера все стерильно быстро и не больно зажило все очень быстро даже не заметила все . Если еще что надумаю обращусь сюда
Иван М.
знакомая делала пирсинг у вас все понравилось и мне и ей) отлично сделали свою работу. и не дорого - что важно сейчас
Евгений Дончак
Ответственный, творческий и индивидуальный подход к каждому эскизу тату. Стерильная чистота в салоне. Трижды делал татуировки у мастера Вячеслава Долженко - работа и общение выше всяких похвал. Спасибо огромное за превосходнейшее воплощение моих идей, ответственный и сердечный подход, и Человечность в общении!!! Слава, ты настоящий Художник с большой буквы. 🤝
max 1244
Очень хорошее обслуживание, мне очень понравилось