Апельсин34
Агентство
СА
Садреева Альбина
Супруг подарил доченьке на 14 февраля оболденный букет из цветов и игрушек!!! Доча была так счастлива, аж до слез))) спасибо Апельсин 34 за такую красоту и эмоции!!!
Алина Аркадьевна
На рождение нашей доченьки Камиллы супруг заказал в Апельсине 34 вот такую замечательную фотозону. Спасибо огромное за такую красоту ☺☺☺
МП
Мария П.
Приглашали Дед Мороза и Снегурочку к себе на предприятие для создания новогоднего настроения от агентства Апельсин. Получили максимум удовольствия!!! Советуем и рекомендуем!!!
Евгения Билдер
Брали в аренду красную ковровую дорожку и золотые столбики на выписку. Все супер получилось!!! Спасибо большое!
ИА
Ира Артемьева
Новогоднее оформление фасада ресепшн парк отеля Бобры. Создали уникальную красоту, будем обращаться ещё! 👍👍👍
ВГ
Варя Гринева
Оформили шарами машинку на выписку, всем очень понравилось и выписка получилась праздничной и нарядной!
9 января 2026, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Желаем счастья и здоровья малышу и ждем новых заказов
Альбина Верещягина
Хочу выразить огромную благодарность за свадебное оформление !!!👩❤️👨🩷 Все гости оценили необыкновенно красивый и нежный декор! 🎀🥰 Спасибо за вашу креативность и отзывчивость! Вы превзошли все мои ожидания!🩷Желаю вам процветания, новых идей и много благодарных клиентов!🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы всегда вам рады
ЯА
Ярослав Алексеев
Новогодняя фотозона для корпоративного мероприятия, уверена что фоточки получатся супер классные!
Анастасия Пожидаева
Сестре на выписку подарила вот такой букетик из мишек, она была в восторге ☺️☺️☺️
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Савонина
Спасибо огромное за праздник и ветер не помеха! Всегда всё на высшем уровне, заказываем уже года 3-4 подряд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова стали настоящим подарком и лучшей мотивацией для нашей команды! Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Аленочка Кириллова
Долго выбирала декор на свою свадьбу, и пересмотрев кучу предложений, поняла, что Агенство Апельсин сделает наш день ярким, нежным и максимально запоминающимся! Так и вышло, каждая деталь на нашей свадьбе была продолжением нас. С огромным удовольствием оставляю здесь высокую оценку и благодарю Ирину за помощь, вы супер ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пронина
Не в первый раз заказываем шары в Апельсин 34. Все очень профессионально: от подробного согласования тех задания (цветовая гамма, состав, дизайн) до финального монтажа. Этот заказ - на тематический ужин с дегустацией игристых вин. Оформитель приехала заранее, все смонтировала, прислала на вацап видео для окончательного согласования. Очень довольны качеством шаров и сервиса. Желаем процветания, новых идей и довольных клиентов.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ! Ждем новых заказов!!!
Светлана Паловна
Заказывали мужу на день рождения различные закуски(для детей, под вино и под крепкие напитки), всё было очень вкусно и сытно, детям очень понравилось, смели всё)). Огромный выбор различных закусок, на любой вкус! Доставка во время, на назначенное время, без задержек! Все остались довольны, и видом, и вкусом)). Будем обращаться ещё к вам!
Светлана, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ВЛ
Вика Л
Заказывали кейтеринг, все просто супер. Подобрали под наш бюджет. Сервировка и закуска на высоте, все вкусное и свежее. Будем обращаться еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
УА
Ульяна Александровна
Пользовалась услугой доставки вкусностей на праздничное мероприятие. Заказывала за неделю, очень удобно все делать онлайн, никуда ехать не нужно. Привезли к точному времени, в идеальном состоянии. Закуски эффектные и вкусные, все было свежее. Рекомендую и сама буду заказывать еще!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Готовы сделать приятную скидку на новый зак…
ИЛ
Ирина Лоншакова
Хочу оставить отзыв и поделиться впечатлениями об Агентстве Апельсин. Хотелось бы выразить огромную благодарность данному Агентству за проведение гендерпати у моих детей. То, с каким волнением, трепетом и непередаваемыми эмоциями прошло данное мероприятие, это полностью заслуга Ирины Александровны-администратора и директора агентства в одном лице. Ирина Александровна- очень приветливый, доброжелательный, профессиональный человек, яркий, четкий, имеющий свой стиль, отзывчивый, клиентоориентированный, готовый всегда помочь советами. Она в каждое событие вкладывает частичку своей души и поэтому праздник всегда проходит на «УРА!» На гендерпати была оформлена очень красивая фотозона. Само действо по узнаванию пола малыша было так идеально разыграно, что гости и будущие родители остались в полном восторге. До сих пор , когда просматриваешь видео, глаза наполняются слезами счастья и эмоции хлещут через край. Виталий Борисович, который помогал осуществиться этому грандиозному шоу был настолько тактичен и незаметен, что никто их гостей не понял, как белый дым превратился в разноцветный, соответствующий полу малыша. Огромное ему Спасибо! С Агентством Апельсин мы сталкиваемся уже не в первый раз. Они организовывали нам фуршетный уголок на свадьбу дочери, фотозону на Юбилей мужа- и всегда это было великолепно и запоминаемо! Обязательно буду советовать знакомым и родным обращаться за помощью в проведении любых мероприятий, оформлением фотозон, праздников на любой вкус в это Агентство. Еще раз огромное Спасибо за оставленные воспоминания! Думаю, мы еще не раз обратимся за помощью в Ваше заведение.
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Павлова
Спасибо большое за шарики🎈🎈🎈🎈 за доставку в 7 утра !!!! Шарики всё еще летают, хотя прошло уже 4 дня 👏👏👏👏 собираються, чувствую долго еще радовать именинника😜 Девочки из Апельсина умнички, спасибо вам за оперативность и креативный подход к своему делу. Ребенок в восторге и это самое главное!
АЕ
Алена Ефименко
Агентство Апельсин привезли нам красивые красные дорожки и столбики на день рождения нашей бабушки. Ей исполнилось 90 лет. Наш баннер сразу стал настоящей фотозоной. Спасибо вам! Получилось красиво
ТП
Татьяна Панасенко
Обратилась в Апельсин по совету подруги. Заказывала декор для своей свадьбы Реальность превзошла все ожидания – украшения великолепны. Цены адекватные. Рекомендую эту команду всем, кто хочет идеального оформления. Спасибо!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика Кудимова-Сизова
Понравилась оказанная услуга на 100% Гости в восторге,очень эффектно получилось.👍рекомендую агентство Апельсин 34.Услуга выполнена профессионально и качественно.В дальнейшем планирую пользоваться услугами агентства Апельсин 34.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Мартыненко
Огромное спасибо агентству " Апельсин" за эмоции счастья в глазах нашей дочери. Это был самый неожиданный подарок для нее. Прошел практически месяц, а букет радует и напоминает ей о прошедшем празднике ! Ещё и такой замечательный подарок в виде скидки . Обязательно ещё не раз воспользуемся услагами
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Карпенко
Замечательное агентство! Всегда идут навстречу и за короткое время делают шедевральные композиции из шаров, классно оформляют свадьбы. Люди действительно любят свою работу и делают ее качественно. Цены очень адекватные. Когда на дни рождения заказываю в Апельсине шары, уверена что и со вкусом все подберут и радовать нас они будут долго👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Минасян
Постоянно обращаемся в данную компанию, и всегда работа на высоте. Цены очень приемлемые, что так же не маловажно. Всем советую)
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Лысенко
Хотим выразить свою благодарность агентству «Апельсин34»👍🫶 Все было сделано на высшем уровне! Организация и работа очень понравилась! Наше мероприятие, благодаря вам, получилось очень ярким, насыщенным и сказочным!!!🙌☺️
МЗ
Максим Златов
У меня родился сын и я захотел украсить комнату к выписке. Все замечательно организовали, быстро выполнили заказ. Предложили много вариантов. И по стоимости вышло совсем недорого. Спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Алёхина
Ужас!!! Не привезли декор на свадьбу,не брали трубку,просто покрылись,временные рамки вообще были не выполнены! Если не хотите испортить себе свадьбу,то обходите стороной!
Ирина Кучина
Заказали аниматора, очень понравилось!! Спасибо большое))
СФ
Светлана Франчковская
Уже много лет сотрудничаю с агентством "Апельсин" и как физическое лицо, которому, например, нужны шары на день рождения ребёнка, и как представитель организации, которой необходимо украсить корпоративное мероприятие. Все эти годы работа ребят из агентства выполняется качественно, в срок и с творческим подходом. Общении с заказчиком всегда вежливое, корректное. Большой выбор шаров, декора, фотозон и прочих вещей, помогающих украсить любое мероприятие. Рекомендую данное агентство!
Кацуми Хара
Заказала букет искусственных белых роз на день рождения тёти, сделали как живой! Очень понравилось и мне и имениннице! Однозначно 5 звёзд
КГ
Кристина Ганжа
Классное агентство,заказывали аниматора. Всё сделали,как просили.Спасибо!
G
Gifandus
Отличная фирма! Шары - красивые, полные. Аниматор отработал потрясающе. Особая благодарность Ирине: человек любит свою работу и доказывает это делом! Рекомендую!
Анастасия Булатова
Хорошее агенство, придём ещё
Любовь Лещенко
Спасибо Вам за подаренное настроение. Коллектив здесь работает очень отзывчивый и добрый. Рекомендую их услуги
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и доверие!
Анастасия Андронова
В целом, я не самый удобный клиент. Ввиду своей натуры идея сюрприза на день рождения пришла уже поздно вечером, когда иные компании и частные лица уже или не работали, или отказывались брать заказ с формулировкой "минимум за 24 часа". Однако в Агентстве я связалась с очень приятной девушкой, которая вежливо и по-деловому лаконично приняла заказ. Буквально через несколько минут она сообщила о возможности его реализации. И в 7 утра на следующий день уже все было оформлено и доставлено по месту назначения. Более того, цветовую гамму заказа я оставила за сотрудниками Агентства и не пожалела! Также приятно удивил вопрос цены - ожидала наценку за срочность, но этого не произошло. Спасибо большое, Агентство Апельсин! Вы действительно профессионалы своего дела! Обязательно обращусь к вам вновь)
Alyona Kotova
Заказываем в агентстве "Апельсин" шары на дни рождения детям уже который раз, и всегда все просто идеально- выбор цветов, качество шаров. Забота о клиентах до мелочей- есть в наличии даже пакеты для удобной перевозки домой- не придется нервничать пытаясь запихнуть всю красоту в машину. Спасибо "Апельсину"- за шарами по любым поводам только к Вам!
Ирина Лошадкина
Я постоянный клиент агентства Апельсин. Заказаваю шары и вкусные корзины, всегда все на высшем уровне: и сервис, и продукт. Очень радует круглосуточная доставка🙌🏽
isaevart.251
Остались очень довольны работой данного агенства,мероприятие было организовано на очень высоком уровне,в Волгограде,по моему мнению,лучшее праздничное агенство,спасибо)
Светлана
Хотела сказать спасибо агентству "Апельсин" за праздники, которые они проводят в ТЦ Европа Сити Молл, ребёнок с удовольствием ходит практически каждый выходной. С интересом участвует в каждом мастер классе, который проводит агенство. Аниматоры весёлые и классно ладят с детьми, мало того что развлекаешься так ещё и полезно проводишь время.
Tatyana Nedaeva
Заказывали в данном агенстве аниматора в детский сад, на день рождение сыну+торт из Барни и соков. Все прошло на 5+ аниматор прибыл заранее, уточнил мелочи, привез свечу в виде цыфры на торт, шары, игры и. т.д. Больше всего удивило, что на протяжении всего праздника дети не разбегались, были максимально сконцентрированны на аниматоре. Спасибо огромное за супер праздник! Придем к Вам еще ни раз!!!
Алексей Стрепетов
Очень приветливый персонал, демократичные цены, широкий спектр услуг. Мы заказывали оформление праздника, конфетные букеты, торты к празднику. Всё выше всяких похвал. Особая благодарность Ирине Александровне за конструктивный диалог и профессионализм
Irina Lonshakova
Мы заказывали праздники у Агентства «Апельсин» уже много раз .Недавно праздновали 6-летие сестренки. Было 11 детей от 4 до 14 лет и 10 взрослых. В восторге абсолютно все! Мы заказали шоу программу и оформление Кенди бара и фото зоны. Конечно немного переживала оправдает ли ожидания. В последствии оказалось зря переживала, подучилась по итогу настоящая сказка. После некоторых отзывов я несколько опасалась, что могут быть накладки с доставкой, но в действительности всё было хорошо. Все декорации были доставлены вовремя без задержек все оформили, нам очень понравилось оформление.Кенди бар - выше моих похвал там даже сервиз был как в сказке. Помню как в детстве хотела оказаться в сказке, я рада что я смогла подарить своёму ребенку такой праздник, и то что «Апельсин» мне так профессионально в этом помогли. Да и г остям очень понравился наш праздник. Очень рекомендую
Александр Редкозубов
Очень классная организация, создадут праздник на любой вкус! Часто делаем заказы, будем ещё)
Яна Егорова
Мы обращались в данное агенство в 2017 году для реализации нашей свадьбы в сентябре. Наша семья была в восторге от проведённого мероприятия. Все очень понравилось, сделали все именно так, как мы хотели!!!
Александр Кислов
Неприятный продавец, плохое обслуживание клиентов!
yabdv2017
Добрый день, не нашла пункт "отзывы" на вашем сайте, так что пишу здесь. 17 января мы заказали у вас аниматора с фотографом на день рождения сына и... дети в восторге!) Прыгали, бегали, веселились, а Тимофей и вовсе теперь пирата Джека обожает) В общем, будем еще у вас заказывать, все супер!)
Дарья Белоусова
Странно читать такие отзывы, так как мой муж на прошлой неделе заказал в этом агентстве мою выписку из роддома и этот праздник запомнился нашей семье надолго!!! Спасибо Апельсину за создание такого яркого дня для моей доченьки!))) Кстати, сердце из шаров - ВОСТОРГ!!)))
20 января 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Удачи!
chiw87
Отвратительное агентство, заказывали гелевые шары за три дня, приехали забирать нам не отдали, т. к шары не готовы, ребёнок остался без шаров. Ужасная продавщица. Не советую ни кому это агентство!