Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
ДИ
Дмитрий Исаев
Очень приятная девушка, которая доступно объяснила, что можно сделать с моей проблемой (перетерлась цепочка) и предложила несколько вариантов. Ювелир спаял всё супер, при мне, в течении 10 минут
D9
Di_ki_ 9
Всегда все тут делаю. Предупреждают о рисках и делают все супер
Анастасия Аверина
Отличная команда, с поставленной задачей справились на 100 из 10! Спасибо вам большое за индивидуальный подход. Рекомендую ❤
ДШ
Дарья Шевцова
Внимательный и отзывчивый ювелир, работу сделал качественно, знает СВОЁ дело). Очень рекомендую!)
Максим Смирнов
Результат ремонта изделия устраивает на все 100%. До этого, ориентировал кулон в другом месте, ремонта хватило на 2 месяца.
Alexander ...
Всё супер! Нужно было восстановить золотое кольцо ( лопнуло) и стало овальным. мастер за 15 минут решил мою головую боль! Всех благ, рекомендую!
Алексей Белоглазов
Обратился в данную мастерскую за консультацией , интересовала информация производства ювелирного украшения из собственного серебра. В итоге, отбила всю охоту сотрудничать с этой мастерской , не умеющая вести вежливый диалог помощница ювелира! Ничего вразумительного и информатированного она мне не сказала,вся на нервах с нотками высокомерия . Очень неприятный человек видимо и по жизни! Не советую обращаться в это подвальное помещение , дабы не испортить себе настроение !
Алиса Путинова
Супер мастерская! Отполировали и почистили ультразвуком кольцо за 5 минут. Сверкает лучше нового!