Мануал
Медицинский центр
Ольга Соломина
Прекрасный доктор Шелков
Наталья Синёва
Были на приёме у доктора Бендера. Очень хороший специалист. Находит общий язык с пациентами. Внимателен и вежлив. Всё подробно объясняет и наглядно показывает 👍🏻
ВШ
Виктория Шевелева
Посредственность в отношении врача и пациента. Историю болезни пролистали как журнал
А. Вадимовна
Были на приеме у доктора Бендера Георгия Константиновича. Хотим выразить ему огромную благодарность. Уже после первого приема у нашего неговорящего ребенка с стали появляться слова! Это потрясающий врач , добрый, спокойный, способный расположить к себе ребенка и взрослого! Очень рекомендую!
Гуля
Была у доктора Думцева, творит своими волшебными руками чудеса. Я описать не смогу, наверное. Я лежала. Он просто под голову положил руки. Тело так покрутил, сяк покрутил, руку положил на плечо, потом на грудь, или наоборот, не помню. Сначала смеялась, думала деньги на ветер, ну что за бред 😁 ноль ощущений просто. Спустя 2-3 дня начало все болеть, будто пахала, как конь. Узнала, оказалось, так должно было случиться, что мой организм настроили на "нужную волну" и ему надо привыкнуть. Исчез недосып, головные боли, боли в спине, будто и не было никогда. Это спустя неделю. Спасибо!!!
HB
Hula. Baeva
Остеапат Бендар очень хороший специалист я очень довольна его обследованием все что он сказал подтвердило обследование УЗИ лечения проходит мой сын он ещё младенец очень помог нам Бендер Георгий Константинович рекомендую мамочкам которые ищут остеопатов для груднечков поверьте мне на слово я могу себе позволить и платить больше чем берет за лечение центр мануал другие центры берут намного больше денег а специалисты там не очень которые могут помочь особенно грудным детям поверьте мне на слово те которые погружаться в вашу кучу бумаг обследования а потом тупо провели руками по телу ребёнка и делают вывод это не тот специалист который вам нужен сначала дитя а потом бумаги а бендору даже бумаги не понадобились чтобы понять какие проблемы у нас со здоровьем
Юрий Егунов
Там хоть спецы,а в областной прохиндеи
Мм
Мануал, медицинский центр
7 октября 2019, официальный ответ
Юрий,спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.
MINECRAFT TV
Большое спасибо косметологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! развития и процветания
KY
Kto Ya
Посылают пациентов из 25 КБСМП сами к себе на платную консультацию. Некомпетентны. Рекомендую областную больницу, нейрохирургическое отделение.