Автостиль
4.1
4.1
ДГ
Джамал Гаджиев
Отдавал машину на ремонт, чинят плохо , долго опасаюсь после них как сделали не отвалится ли что нибудь по ходовой . Машине 5 лет новые запчасти, по цене в три раза дороже оговорённой вышло . Нужно забыть о них.
Максим Дорохов
Мне нравится товар у этого магазина, если что то нету на складе то можно заказать, так что всегда найдёте то что ищите.
Ольга Исаенко
Молодцы ребята. Всё сделали качественно. Супер! Рекомендую всем.
Анатолий Вертий
На То пригонял машину в этот автосервис. Ребята быстро сменили масло, поменяли фильтра. Так же просил посмотреть ходовую. За осмотрт ничего не взяли, сделали маленький подарок, рекомендовали менять подшипник на переднем колесе. Работой доволен, ценой тоже. Сервис рекомендую.
Федор
Отличное сто. мне его друг рекомендовал, так как сам туда не первый год обращается. Теперь и я стал их клиентом. Специалисты хорошие.
assolksu
Очень очень хорошо сделали машину!! спасибо огромное! я ее так убила, а вы восстановили. Всем советую, при продаже даже не заметили, что перед восстанавливали.