Музей занимательных наук Эйнштейна
4.3
4.3
AА
Aida А
Приезжали специально прогуляться по городу Воинской Славы. Нам везде и всё понравилось- красивый легендарный город, а какой масштабный! Сюда привели деток 6-14 лет. Спасибо гидам музея👍👍
МУ
Мария Учусова
Музей очень устал, все экспонаты потрепанные.
Анастасия Новоселова
Была в музее с детьми 9, 11 и 16 лет и с нашу бабушкой. Не оценили. Скучно. Старый музей. Хотелось покинуть минут через 10-15. Только из-ща приличия дослушал и до конца экскурсовода
Николай Куцеборский
Рядом бесплатная парковка. Все рассказали, объяснили. Было свободное время, не каких лишних переплат.
НИ
Наталья И.
Сегодня отмечали День рождение дочери 10 лет! Замечательный получился праздник. Очень было интересно, весело и познавательно. Какое классное шоу с жидким азотом!!!! Великолепная была дискотека!!! Всем рекомендую посещение данного музея и проведение Дней рождений и других мероприятий!!!
Евгения С.
Экспонаты немного потрепанные, но не смотря на это очень интересно особенно для детей 5-7 класса
Андрей Матвиенко
Пора обновить часть экспонатов
Александр Полторацкий
Интересные физические опыты наглядно для детей
Светлана Степаненко
Прекрасное место для детей школьного возраста. Наши дети уже дважы побывали в музее и готовы приходить еще и еще. Опыты, да такие сложные, дети могут проводить своими руками - это дорогого стоит. Мои уже ждут не дождуться, когда у них будет физика. Еще мы посетили Крио-шоу с жидким азотом. Это был просто восторг! Настолько все интересно, увлекательно. Спасибо девушке-сотруднице за ее профессионализм, отличное взаимодействие с детьми и юмор. Музей замечательный! Надо побольше себя рекламировать,чтобы все дети знали о нем и приходили не один раз.
О
Олеся
Праздновали день рождение ребенку. Что касаемо программы... Очень слабенькая...Программа не рассчитана на возраст 6 лет и об этом нужно предупреждать заранее, к тому же скучная и монотонная. Музей абсолютно не подходит для пребывания там деток. Крутая лестница, комната для дискотеки это просто ужас: там плитка, полы сколькие, двери закрывают, чтобы дети не ходили по музею, окна открыть в комнате нельзя, в итоге душно невыносимо и все время переживаешь, чтобы никто из детей голову себе не разбил. В общем впечатление ужасное. Уровень подготовки к праздникам 0.
AM
Anna Mikhaylina
Нас пригласили на день рожденье, программа шла 4 часа, но было очень интересно и увлекательно, и взрослым и детям. Наш праздник вел Вячеслав, просто отличный парень, он смог заинтересовать не только детей но и родителей, очень благодарны ему, отлично провели время
Екатерина Порываева
Была с детками у вас в сентябре. Нам очень понравилось. В восторге был даже 6 летний сын. Спасибо
ЭК
Эльвира Кузнецова
Уже очень уставший музей, много что не работает, ребенку 8 лет было не интересно. Экскурсия по музею скучная.
Иван Шмыков
Слегка освежили с девушкой знания по школьному курсу физики, проведя достаточно много времени. Из минусов только то, что вентиляция оставляет желать лучшего. Спасибо экскурсоводу за рассказ и хорошую кампанию)
Анастасия Воробьева
С ребенком брали экскурсию, остались в полном восторге! Очень интересное место. Рекомендую!
Солнце Южное
Ожидания не оправдались с увиденным. Некоторые экспонаты не работали, фото не соответствует действительности. Душное помещение на 3м этаже без кондиционера отбило все желание находиться в этом музее. Экскурсовод хорошо рассказывает, без нее было бы все непонятно.
Марина Алексеева
Дочка 10 лет, осталась довольна экскурсией, пару дней ещё обсуждали экспонаты.
Anar Yestemessova
классный музей
Валентина Фадеева
классный музей
Антон Иванов
классное место
ДА
Дарья Арутюнян
Без экскурсовода в большинстве случаев непонятно как работают экспонаты. Цены я считаю, что очень завышены.к счастью испорченное настроение поднял пришедший экскурсовод. Ему отдельный респект! Интересно и весело все рассказал и показал! 4 звезды только ему, а не самому музею
Ананимка А
Сегодня были с ребёнком. Попали на экскурсию. Очень интересно, главное ребёнку 7 лет очень понравилось
Елена Матюшкова
Экспонаты половина не работают очень многое не перевезли с прошлого адреса, цена не соответствует ожиданию, не советую , лучше сходить куда-то получше и поинтереснее 😳😠
Fo Bo
Ужасно, просто ужасно. Половина экспонатов не работает, а те, что работают от сети, не знаешь где включить. Дети ломают, а чинить никто не собирается. В общем, в этот музей я больше никогда не пойду.
Алексей Карпов
Были с детьми 5 и 8 лет. Ни одному, ни второму не было скучно, а как раз напротив, оба с увлечением участвовали в опытах, предлагаемых экскурсоводами. Девчонки экскурсоводы очень весёлые и с юмором, молодцы. 😀 Экскурсии ведутся непрерывно, то есть не надо ждать. После просмотра с экскурсоводом, можно самостоятельно пройтись по всем без исключения экспонатам и попробовать в действии.
Иван Белкин
Отличное сочетание развлечений и познавательных рассказов о науке!