Printcafe
Студия печати
3.9
3.9
Артем Ламтюгин
29.12 заказали 5 кружек с изображением новогодних открыток, несколько раз уточнял работнику о важности нанесения картинки по центру. В итоге на кружках изображение сдвинуто к ручке. Отвратительно. Не рекомендую, забудьте дорогу к этим халтурщикам !!!
Андрей Лукашов
Хорошее место отличное обслуживание ребята молодцы заказал портрет сделали красиво качественно и быстро всем большое спасибо за работу
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Вадим Матвеев
Отличный свервис! Быстро проконсультировали в вк, в реальном времени подправили эскиз под печать, качество работы отличное, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, стараемся)
ВГ
Вероника Гайдамакина
Очень понравилась сотрудница, Ольга, сделала все очень быстро и четко. Перед заказом все очень хорошо объяснила, показала, рассказала. Спасибо ей огромное, буду заказывать у них еще!
Vladislav Vladislav
Лучшее принт-кафе, всё понравилось. Продавец супер. Милая, добрая девушка. Сервис отличный, побольше бы таких людей и мест в нашем замечательном городе
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Yanka Z
Если хотите качественный сервис, быстрое обслуживание то вам точно не сюда. Обещали отправить футболку доставкой после 19:00, но по итогу не выполнили условия, в которые сами себя поставили. Если услуга вам нужна в короткие сроки, то лучше отдать предпочтение другой компании
21 сентября 2023, официальный ответ
Давайте прольем свет на ситуацию: Вы обратились к нам с просьбой изготовить и отправить курьером до…
Анастасия В.
Заказывала картину-коллаж из фотографий. Очень понравилась😍 качество шикарное! Брала на подарок. Именинник был в восторге. Заказала поздно вечером в среду, в пятницу утром уже забрала! Девочки учли все мои пожелания, сделали так как я просила. Спасибо вам большое за такую красоту и за оперативность🙏🏻❤️
ПО
ПОВЕСТЬ О МИРЕ
Все супер Все понравилось ,заказал стикеры на 3000 Нормально общались и помогли с концертом заказа Доволен
К.
Ксения .
Ну какая - то странная организация на самом деле. Я написала в вотс ап о том, что хочу заказать кружку с фото. Мне ответили, что цены у них идут от 590 рублей, хотя на сайте указано, что от 540. Я сделала скрин экрана, прислала им и выяснилось, что все же информация на сайте не врет. Как так-то? Изначально на сайте я заполнила форму, чтобы мне прислали макет моей кружки. Но у сотрудника файлы не открылись. Тогда он предложил мне скинуть фото на вотс ап (спешу напомнить, что данное приложение сильно "съедает" качество изображения). Я все же решила отправить фотографии на электронную почту. Через некоторое время прихожу за заказом и вижу изображения в отвратительном качестве (будто снимали на плохой телефон), да ещё и с искаженным цветом.... Расстройству не было предела. Но и это ещё не все. Сами кружки отдают без коробочки🤦♀️ Её просто кладут в целофановый пакетик, а за коробку плати 90 рублей. Нет ребята, больше я к вам не приду и другим данное место советовать не буду.
Валерия Кулакова
Отличное место, персонал очень внимательный вежливый и терпеливый)
Julia Kasibina
Делала печать на футболке в ворошиловском ТЦ. Очень довольна работой девушки-сотрудника Принткафе: мне показали и дали сравнить и пощупать все футболки для печати, качество хорошее, я печатаю уже во второй раз, объяснили разницу фасонов. Я тугодум и поэтому отдельное спасибо девушке за терпение. Выбрали футболку, подобрали размер принта, учли все нюансы того, как его расположить на футболке. Перед печатью еще раз всё проверили. Печатают очень быстро, буквально пару минут. Сервис на высоте. Звезду сняла за отсутствие возможности напечатать не пленкой, а краской на своей футболке, то есть за чуть ограниченные возможности. Так что рекомендую принт кафе в Ворошиловском!
Александр Григорьев
Отличные сотрудники, рассказали все подробно, помогли подобрать макет и подогнать размер. В понедельник сдал во вторник уже забрал. Все отлично
СБ
Светлана Бычкова
Довольна на все 100%. Олеся, спасибо за ваш профессионализм. Сын в восторге.
Илона Усенкова
Обращаюсь не часто, но периодически и с давних пор. И из года в год остаюсь довольна работой организации. Помогает воплощать самые необычные фантазии при планировании праздников или подготовке подарков. Делают быстро, качественно, сотрудники помогают и обговаривают заранее возможные нюансы готового изделия, которые я заранее не могла бы предвидеть. Да и даже при небольшой сумме заказа относятся ответственно, отрабатывают качество и габариты картинки. Искренне довольна и рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, благодарим 🔥 Ждём вас снова 💛
Алёна Макалова
Делают долго, не к указанному сроку, вне зависимости от праздников
КП
Ксения Перминова
Поставила бы 0, если бы не приятная девушка, которая всячески пыталась извиниться за абсолютно некачественную размытую печать простейшего принта по супер накрученной цене… 1) Изначально в инстаграме увидела предложение данной организации. (дизайн, который они могут сделать, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЛА, КАЧЕСТВЕННО), цена была заявлена 290 рублей. Уже в самом printcafe34 мне сказали цену 490 рублей. Чтобы Вы понимали это принт 7 на 7 см… и это при том, что вещь я покупала сама. 2) Указали срок исполнения работы от 1 до 3 дней… ТУТ ТОЖЕ ПРОМАХ, Я ЖДАЛА 7 дней 3) Очень долго отвечают в чате whatsapp, если не присылать им новое сообщение периодически, дело может затянуться надолго.. Хотя активность в вотсапе почти всегда «в сети» 4) Принт включал в себя мою фотографию, которую я передала этим ребятам в отличном качестве. 5) Когда мне скинули макет перед печатью, он был в ужасном качестве. И я уточнила, четко дала понять, что нужно четкое изображение, а не размытое с рябью. Меня успокоили и сказали, что качество самого принта будет лучше… 6) Итог: принт ужасного качества, наклеен так, что виден клей, в некоторых местах был немного порван… Касаемо самого изображения - плохое как будто бы расплывшееся и с цветовыми помехами. И еще некачественно обрезанное (остались белые следы по краям) На все мои негодования, предложили скидку 20% на следующий заказ. прилагаю фото работы и исходник на принте около моего лица белая точка, как вы думаете, что это? это прорванная цветная пленка.
НО
Н О
Заказывали на день рождения комплект из кружки и коврика для мыши дизайнер Влада помогла составить макет, получилось отлично подарком остались довольны, большое спасибо
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, стараемся для Вас
Alexander Annenko
Отвратительный сервис. Заказывал печать на их футболке 29.12.2021. Сначала сделали 30.12.2021 г на футболке с пятном. После этого согласились переделать. 31.12.2021 г сделали на футболке меньшего размера, чем нужно было. Кроме того еще и сам принт с дефектом. В ответ от сотрудника отдела не извинений, ничего. Видимо для них это постоянная ситуация - делать брак. На просьбу дать книгу жалоб и предложений ответили, что не могут ее найти и предложили подождать 2-3 часа, может быть найдут. Как итог - испорченный подарок на Новый Год, два дня бесполезных поездок в этот отдел. Никому не рекомендую обращаться. P.S. Оплату берут переводом на телефон, чек не дают.
10 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы крайне обеспокоены и удевлены такой ситуацией.Свяжитесь с нами по номеру…
EG
Eugenia Grin
Приехали по поводу плоттерной резки. Нашу Елочку из оргстекла на которую мы оставили и на которую нужна была наклейка - работник отдела сломала(отломила ножку елки). Цена елочки 1500 рублей. Конечно же никакой компенсации нам не было и не будет. Развела руками и сказала «ой, извините». Так не делается ребят.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите нам подробнее от ситуации на вотсап 8 927 510 47 87
ЕВ
Его Высокопреосвященство Михаил Бобров
Если хотите потратить своё время, то обращайтесь в принткафе! Заказал печать на футболке через сайт. Звонка менеджера не дождался, пришлось самому звонить.Позже мне направили письмо, что футболка будет готова 5 ноября. Оплата была мной произведена 4-го. В итоге, когда пришёл в ТРЦ 8 ноября, продавец растерянно стала копаться в компьютере и попросила прийти завтра, очевидно говоря неправду про задержки в типографии - никаких уведомлений об этом мне не присылалось. Девятого футболку забрал, никаких комментариев по поводу задержки от фирмы я так и не получил. Спасибо за сервис!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обычно мы отдаем все заказы в срок, но, к сожалению, иногда случаются неп…
Александр Дорохин
Сотрудничаем с Printcafe уже не первый год, на постоянной основе заказываем различные баннеры, стикеры, наклейки, а так же форму для персонала. Делают быстро и качественно, дружелюбны и всегда идут на встречу. Спасибо.
Спасибо большое, стараемся!
Алина Войкович
Заказывали футболку! Все очень круто! Качество отличное, но больше всего приятно удивило отношение персонала к своей работе. Заказ принимала девушка и вошла в положение и смогла сделать нереальное, на мой взгляд, всего за один день. Принт на футболке держаться отлично, ещё раз Спасибо! Цены тоже отличные!
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
МЧ
Максим Черкасов
Посоветовали как будет лучше, предложили дизайн и сразу же выполнили мой заказ.
Сергей Тюрин
Футболка получилась супер! Качество печати отличное. Выполнили заказ в течение 30 минут с момента обращения в ТЦ Ворошиловский.
Большое спасибо!
Денис К
Неделю не могут распечать визитки кормят завтраками. Дизайн делают отвратительно такое ощущение что школьник делал дома. Зря потратили время!
Вадим Ситников
Приветливые сотрудники, все рассказали подробно, помогли подобрать интересующий меня вариант. Все сделали в короткие сроки. Все понравилось, спасибо и удачи трудовой деятельности))
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Михаил Мягков
Отличное обслуживание и оперативность работы, сделали быстро, качественно и оптимально по цене!
KA
Kseniya Andreevna
Прекрасное обслуживание, все быстро сделали. Делала подарок маме. Теперь всегда буду приходить за подарками любимым сюда.
Дина Ромберг
Заказывала футболку с принтом. Качество печати и футболки на высшем уровне.