Karaoke mania
Кафе-караоке
4.1
Атмосферное место с профессиональным оборудованием
Подробнее о нас
4.1
ЛН
Любовь Немех
Очень гостеприимный и доброжелательный администратор, официанты внимательные, но ненавязчивые. Каждая из нас нашла в каталоге ту песню , которую хотела спеть. Диджей поднял песню на тон, а другой подруге наоборот опустил на тон в соответствии с нашими голосами и очень комфортно было петь! Решили, что придём в следующий раз именно сюда!
КХ
Кристина Хатюшина
отличное караоке в центре города, находится в торговом центре, свежие песни, хороший звук. есть что перекусить, и не только🍹
Виктория Макулова
Сегодня посетили это замечательное место нашей компанией НКМ Спасибо большее за гостеприимство.очень вежливый персонал.Процветания вам .
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда Вам рады.
Виктория Беленькая
Наше любимое караоке в городе! Отличный звук, большой выбор песен, есть музыкальные паузы когда можно потанцевать) всегда есть ведущие, шоу программа, призы и фотограф 🫶🏻 если хочется попеть, отдохнуть и хорошо потанцевать, то только сюда ❤️❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Елена Караваева
Просто чудесное место, было весело! Отличный звук🫶
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рады Вам.
Валентина Сысоева
Впервые посетила Караоке Мания. Были большим женским коллективом. Отлично провели время! Место удобно расположено в Центральном районе города, приятная атмосфера, отличный звук, внимательный персонал. Всё понравилось. Обязательно вернёмся.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас ещё.
Елена Михайлова
С организаторами шоу Наша Красивая Мама побывали в VIP зале клуба Караоке Мания. Очень комфортная обстановка, всё очень понравилось. Диджей хорошо идёт на контакт. В общем все было здорово, советую к посещению.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв. Приходите к нам ещё.
Марина Макарова
Отличное место для отдыха компанией, можно как петь самому, так и насладиться пением других просто попивая вкусный чай на мягком диванчике. Отличный звук, приветливый персонал. Спасибо, обязательно придем ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
ВБ
Виктория Барычева
Посетили ваше заведение совместно в компанией. Понравился вип зал, смогли легко разместиться на диванах. Удобное расположение телевизоров и удобное приложение для заказа композиций. Особенно понравился звук караоке.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
ТС
Татьяна Соболева
Были женским коллективом , отрывались по полной- аппаратура настроена на отлично ! Петь одно удовольствие: подсказали лучший режим для выбора песни , настроили очерёдность заказанных песен. Очень интуитивное приложение- всё понятно и просто . Оказалось, что при правильном подходе- все мы умеем петь) Большое спасибо персоналу за гостеприимство: гардероб , бар, вип зал -везде приветливо и с душой!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
АЖ
Алёна Жужнева
Удобная локация, работает каждый день,что очень удобно. Хороший диджей, нормальный звук, приятный интерьер.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждём Вас снова.
ПК
Полина Кашина
Отличное заведение . Персонал Встретил тепло , хороший звук .
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас.
ДН
Дмитрий Никитин
Отличное заведение, приятно удивлен теплой атмосферой которая создаётся ведущими и персоналом Караокемании. Однозначно буду приходить еще и еще!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
ВН
Валерия Немова
Не первый раз посещаю караоке манию. Атмосфера прекрасная, зажигательная музыка, вежливый персонал, кухня и бар пальчики оближешь🤩 Самое то, чтобы отметить день рождения, годовщину, провести встречу выпускников Спасибо! Караокемания лучшая!!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова.
Александр Долгов
В свой день рождения хотели компанией посетить караоке,охрана позвала администратора,но ей не понравились сандали друга,мол дресс код не соответствует, буквально через 30 минут переодевшись, мы вновь попытались попасть туда,но тот же администратор заявил,что мест нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Тем не менее, администратор действовал в соответствии с установлен…
Winston Blue
Наймите нормальных барменов, которые умеют ставить тоник в холодильник и не ронять его при приеме товара(гостю за соседнем столом от нас официант принес бутылку тоника, при открытии данной бутылки все содержимое выплескалось на все в округе включая нашу кампанию, которая приехала отдыхать, в результате чего, отдых был испорчен), а так же умеют готовить коктейли, а не только разбавлять их.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Все коктейли у нас приготавливают строго по тех. картам и мы держи…
ЮБ
Юлия Б.
В нашем городе, на мой взгляд, это одно из лучших заведений подобного характера, где можно весело отдохнуть в большой и небольшой компании. Кафе расположено в самом центре города Волгограда, что очень удобно для гостей. Из достоинств также хочу выделить качественную музыку, вкусную кухню и широкий ассортимент напитков на любой вкус по доступным ценам. Работа официантов всегда на высоком уровне. Никакой назойливости с их стороны, как это часто встречается. Данное заведение я посещаю с 2019 года. Однозначно я рекомендую тем, кто здесь не был, тут побывать хотя бы раз.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вас видеть.
аа
аня апина
если бы мне было 40 и я бы приехала из деревни, то заведение бы показалось прекрасным, но увы мне всего 25 и это не первое караоке в моей жизни начиная с персонала, официанты малые дети, не знающие свою работу, но уже обучившиеся хорошо обманывать гостей, нас с мужем обсчитали, увидев чек, заметили что каких то заказов нет, но есть другие непонятные нам позиции, оплата переводами по номеру, прошу следить за своим персоналом замечу что не только наш парниша официант Никита, выделился умом, девушка небольшого роста с тату на руке, имя не увидели, ходила и ругалась с персоналом, а в конце концов расплакалась прям в зале не пойми от чего, прекрасное подтверждение, что работают дети не умеющие контролировать свои эмоции бармен просто тихий ужас, так же ничего не понимает в свой работе, но строит из себя самого важного, мохито просто газировка с дешевым ромом о диджее, если его так можно назвать, говорить ничего не буду, давал петь песни и слава богу в общем и целом все испортило поведение персонала и ужасный алкоголь, в следующий раз выберу другое место чтоб попеть
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и будем признательны, если Вы свяжетесь с нами на прямую. Нам необх…
Мария Кузнецова
Любимое место! С прекрасным персоналом! Всегда гостеприимно . Отличная кухня. И хороший звук ❤️ Очень любим тут бывать своей компанией
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вам.
МШ
Максим Шустов
Отличное заведение для того чтобы приятно провести вечер и ночь Персонал хороший, все объясняют на стадии телефонного звонка, советуют, рекомендуют что лучше и как Звук средний, но для обычных людей это то, что нужно! Классные танцевалки и программа. Отдельная благодарность администратору Марине - поднимает настроение на входе, хочется уже быстрее зайти и начать веселиться! Официант качественно нас обслуживал, парень, имя не запомнили! Вообщем все рекомендую данное заведение!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас.
Наталья
Среди всех караоке предпочитаю это. 1. Есть два зала. 2. Удобное приложение для заказа песен. ( это для меня особенный +) 3. По интерьеру: удобное расположение тв, хороший звук и наличие танцпола .
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку. С радостью ждем Вас снова.
Анастасия Горбачева
Посетили данное заведение сегодня 20.02.2025 Вкусно, гостеприимно, доброжелательная обстановка) Анастасия официант красотка)))
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
LG
Lika Goreva
Лучшее караоке в мире Особенно. ярославу просто большое спасибо намешал то что я не когда не когда не пробовала
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Всегда рады Вам.
Алина Самарина
Я была разочарована Заказывали стол в вип зале , диджей отсутствовал, даже после обращения к администратору Включил песню и ушел , как дома на колонке В правилах заведения прописано, что все песни идут по номерам столов и абсолютно бесплатно . Раньше всегда было, что если столов мало , на стол было 2 песни , поинтересовались у диджея, на что поступил ответ, что за 1000 р даст нам одну дополнительную песню. Попросили ознакомить нас с этой информации по прайсу , что бы эта информация хоть где-то была указана, но к сожалению нам этого не предоставили , администратор сказала , что возможно где-то на сайте это есть. Ну и последние, но не по важности . Собираемся мы уходить, а официант пытался надурить нас , мол вы не оплатили бутылку, уже не знаю с чего он решил , что мы настолько пьяные , что не вспомним , что мы все оплатили. Подобное уже происходило и только дома мы заметили , что нам пробили лишнее блюдо , но сочли это за ошибку и не стали жаловаться так как сумма была незначительная за тарелку солений . Но раскрутить , что мы не оплатили бутылку алкоголя за 1500 это уже было слишком. Заведение изменилось в худшую сторону, раньше всегда было атмосферно и душевно, но сейчас просто очень жаль , что такое место любимое приносит разочарование.хочу вновь дополнить отзыв от посещения 13 февраля , заявление о том что все принято в работу , это не так как были указаны не корректные данные и цены так они и опубликованы до сих пор , цезарь готовится пол часа сотрудники общаются как будто им что-то должны гости , а не наоборот . Почему с хорошим заведением такое происходит ? Куда смотрит руководство ????
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. У нас действительно изменились правила исполнения пе…
РГ
Роман Генинсон
Очень поправилось, вкусно, бодро, современно и очень профессиональный персонал, особенно Марина-администратор, помогла определиться со всеми мелочами.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Марина Соловьеа
Посетили данное место в предыдущие праздники, первое , что порадовала-встреча приветливым и вежливым администратором-Мариной, отлично провели время и повеселились , спасибо за чудесный персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик, высокую оценку и отзыв. Ждем снова.
Аслан Раисов
Замечательное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Отдохнуть и приятно, весело провести время!💞🥳
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
НН
Надежда Никитина
Обожаю это караоке! Особенно вип зал. Почти все праздники отмечаем именно здесь.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв. Всегда Вам рады.
АХ
Антон Харкавый
Честно караоке неплохая, но хотелось бы за 5 лет которые там бываю раз в пол года обновить микрофоны которые работают на последнем вздохе, применяйте бармена который делает 48 шотов на 3х человек и выпиваем в течении полутора часов и как будто не пили ровным счётом ничего, бадяжит и не краснеет, чтобы больше заказывали..... Ну отзыв пишу спустя реально много лет посещения, хотелось бы улучшить сервис, который работает с горем пополам
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Микрофоны и прочая техника у нас регулярно проходят технические проверки и…
Р
Роман
В это заведение голодным не стоит приходить, потому что ваш заказ принесут спустя 2 часа и к этому времени можно будет уже скончаться с голоду!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Сообщите нам пожалуйста подробности Вашего отдыха или выйдите на связь с на…
Александр Петров
Добрый вечер! Отдыхали в Вашем заведении, всё понравилось: кухня отличная, звук качественный. Для любителей попеть - именно к Вам! Желаем процветания и терпения вашему звукорежиссёру - терпеть пьяных орущих женщин это очень смело и непросто.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть.
ЭС
Элина Санджиева
отличное место для отдыха в компании, все вкусно,вечеринка вкусная, звук достойный, персонал очень обходительный, всем рекомендую к посещению данное заведение😍😍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рады Вам.
Евгения Болтоносова
Бронировали стол, администратор сказал что работают до 5 , в итоге в 3:15 диджей сказал две последние песни и мы закрываемся , подошла к администратору, она ничего не сделала, диджей аргументировал это тем, что мало столов ,хотя админ сказал что если 3-4 стола поет то мы работают, на мои слова диджей начал хамить и сказал не спорь со мной, иначе включу музыкальную паузу на 30 минут, официантка в этот же момент утверждала что они работают до 5 утра 🤷♀️🤦♀️ Диджей Стас . После моего обращения а администратору, подошла прекрасная официантка Мария, извинилась за него, на что он сказал через 3 минуты , опять что все равно п-й , и выключил музыку и сказал что песни больше включать не будет 🤬 Администратор подошла извинилась , и сказала что у Стаса принцип уже 🤦♀️ Но официантка и администратор прекрасные дамы ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и будем очень признательны, если Вы оставите свой контактный номер. На…
Анна Тимофеева
Официантка Мария супер . Всё остальные странные. Говорю до скольки работаете , по телефону говорят до 5 утра. Официантка классная. Все убирает, приносит . Переспрашиваю, вы до скольки сегодня, говорит : да, девочки , до 5. Администратор исчезла на 40 минут. А dj сказал (дословно): Я накуренный , мне по * уй, я сказал , что до 4, значит до 4. Переспросила у девушки админа , которая подтвердила , что до 5 утра. Но однако упомянула , что диджей принципиальный, и песни в 3:50 уже не включит , т.к. поют мало столов. Когда я раз в год в декрете умудряюсь выскочить отдохнуть в караоке , я не уточняю адекватный ли у вас диджей . Обычно все Гуд. Но сегодня видимо наткнулись на неудачный персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Просим связаться с нами на прямую, для выяснения обстоятельств и подробност…
ОГ
Ольга Гончарова
Персонал и отношение в заведении стало просто ужасное. Достаточно часто посещали это заведение, и было все хорошо как стороны диджея так и со стороны персонала. Зайдя в зал, официант сразу подошел, ну что касается диджея по караоке, ждали мин 30 когда она подойдет, и подключит программу, ну в итоге мы сами за ней бегали. Очень большие паузы между пением столиков, танцевальная пауза это вообще две музыки и все одно и тоже. Девушка «Диджей» вообще не клиентооринтирована, до этого были другие диджеи и было все ярко, весело, в ритме и каждому человеку профессиональный подход. Больше это заведение посещать не будем.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Все Ваши замечания устранены. Работа с персоналом проведена. В любой…
Елена Копущу
Добрый день, ходим в караоке это всегда, ходим исключительно в смену Насти и Стаса, самый лучший администратор Анастасия, Самый лучший диджей Стас ❤ музыка шикарная, атмосфера замечательная, очень вкучно🔥
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, фото и высокую оценку. Ждем Вас всегда.
Анна Никифорова
Давно не были в вашем караоке, не ходили из-за плохого звука, сейчас будем ходить чаще, диджей Стас лучший в истории вашего заведения!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам.
ВБ
Вера Балаханова
Из хорошего у вас только диджей в очках.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Кристина Прядкина
персонал не очень, не знаю, кем был человек , который нервничал и грубил мне, но это не профессионально с его стороны: «вы еще не видели как я нервничаю»,бронировали 2 стола на разное время в вип зале , один раньше-другой попозже, нам показали по приходу эти 2 столика, по итогу за одним из столов ,бронированные нами ,сидели другие люди , а наших друзей посадили прям под колонку .в общем и целом 60/40(в плохом смысле)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Выбрать конкретный стол для отдыха у нас в большинстве случаев нельзя (ис…
АО
Александра О
Были на конкурсе🙌🏻 Все очень круто, звук хороший, диджей Стас клевый
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отлик и положительную оценку. Ждем Вас снова.
ГП
Галина Павлюк
Былы в Волгограде караоке бар все очень понравилось все супер всем советую!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда Вам рады.
АХ
Ангелина Х
Приятное местечко с интересными мероприятиями, диджею Стасу отдельная благодарность за качественный звук и музыкальное настроение ✨
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
АО
Александра О
Диджей Стас супер. Были в вип-зале, на конкурсе. Звук был очень хороший, музыка, всё подобрано классно. Все покайфовали от души. Спасибо😍
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
ИС
Илья Синицын
Пытались посетить заведение в субботу ночью. Два часа нам рассказывали о том, что мест нет, хотя при нас выходило несколько компаний. Звали администратора неоднократно, девушка ничего не могла нам пояснить, только улыбалась и молча уходила. Когда мы все-таки туда попали (благодаря кстати вышестоящему руководству), долго никто не хотел нас обслуживать при наполняемости зала не больше 40%. Человек отвечающий за музыку вообще делал вид, что нас нет! Ладно, судя по пустым залам и отказу людям на входе (мы были не единственные, кому сказали, что мест нет), клиентоориентированность близится к нулю. Раз данному заведению не нужны клиенты и их деньги - найдем другое место, куда их отнести! А в двух словах - обслуживание ужасное, весь персонал не понимает где находится и что нужно делать! Директора знаем лично, стыдно даже просить его обратить на это внимание!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. К нам преимущественно бронируют места заранее, поэтому многие "пус…
AМ
Artem Мармус
Отношение скотское, внесли депозит +за вход руб 500 и на нас забили на пол часа, не могли ничего заказать,так как нас тупо динамили. офик смотрел на всех как на 💩 не советую никому
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам необходимо связаться с Вами для более подробного выяснения обстоятельств, которые…
Кристина Кудряшова
Отмечали день рождения. Всё прошло хорошо. Людей было не слишком много (возможно потому, что был будний). И все прям очень приятные люди вокруг оказались) Как то дружно так вечер протекал, все переговаривались, знакомились, хлопали друг другу, поздравляли. Прикольно. Может конечно это мы так удачно попали просто) Персоналу спасибо, старались нам угодить. Но официантам надо бы еще набраться опыта.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и развёрнутый отзыв. Ждем Вас снова.
Кристина Кудряшова
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
Russian_Bears
Плохое заведение,администратор неадекватнный,грубый,с администратором по телефону говоришь ,не о дрескоде и о правилах не о каких не говорит. Мальчикам нельзя в штанах с 3 полосками, девочек в лосинах пускают,потому что они постоянные клиенты. Вообщем не советую. Напротив заведение намного лучше
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Пожалуйста свяжитесь с нами напрямую , для более подробного выяснения…
Yury Yuho
Некорректный персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста получить информацию, чем именно Вас расстроил наш персонал? В любой…
АЧ
Анна Чихачева
Самое лучшее караоке в городе! Звук отличный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отдых и оценку. Ждем Вас снова.