Галерея Парк
лм
ли ман
Все отлично !
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!)
Замечательный отель! Все чистенько, убрано. Очень уютный и большой номер. Цена оправдана. Вкусные завтраки и отзывчивый персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Мы стараемся радовать каждого гостя!
Милана Кириллова
Прекрасный современный отель в центре города! Номера со свежим ремонтом, очень чистые и уютные, большой плюс в том, что уборка ежедневная Завтраки!!! Им отдельная похвала, все свежее, вкусное и разнообразное Персонал максимально отзывчивый, вежливый и внимательный к деталям, чувствуешь себя как дома. Есть парковка. Для тех, кто на машине, огромный плюс. Обязательно вернемся снова)
2 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛 Ждем Вас еще !
КД
Кристина Дергачева
Останавливались в этом отеле и остались в полном восторге! Особенно впечатлил сервис и уровень комфорта номеров. Интерьер выполнен со вкусом. Вкусные завтраки. Так же все необходимое находится в шаговой доступности. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт и качественный сервис.
2 марта 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛
ЮГ
Юлия Голдобина
Недавно вернулась из отеля, который оставил самые светлые воспоминания! С первого взгляда здание поразило своей красивостью и изысканностью дизайна интерьера. Каждый уголок был продуман до мелочей, создавая атмосферу непринужденности и комфорта. Превосходное обслуживание персоналом также заслуживает отдельного внимания. Сотрудникам удалось создать такую атмосферу гостеприимства, словно они заботятся о своих близких. Завтраки были просто великолепны – разнообразные и вкусные блюда сразу поднимали настроение с утра. Особенно хочется отметить уютные номера, где царит абсолютная тишина и спокойствие, даже если за окном шумный город, благодаря этому я могла отдыхать после насыщенного дня, погружаясь в глубокий сон. В общем, это было незабываемое путешествие благодаря прекрасному сочетанию красоты, комфорта и профессионализма. Отмечаю этот отель как эталон для всех последующих посещений!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте ещё!
Виктория Киняшева
Очень чистые номера, отремонтированные. Персонал замечательный, сделали все для комфортного проживания (а нас было 31 человек, группа гимнасток). Предварительно уточнили пожелания по питанию, все блюда специально готовились по предпочтению гимнасток. Уборка в номерах была каждый день, каждый день новая бутылка воды. Очень красиво внутри и очень вкусно. Спасибо большое руководителю Наталье за отзывчивость, оперативность и готовность помочь. А также огромная благодарность всему персоналу. Девочки, сопровождающие мамы и тренеры в полном восторге.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Для нас самая большая награда — когда гости чувствуют себя как дома. Пр…
Светлана Б
Выбрали Gallery park из-за удобного расположения и не пожалели. Отель очень красивый как внутри так и снаружи - выполнен в английском стиле с бассейном, хамамом, сауной и спортзалом. Светлые и комфортные номера, вкусный и разнообразный шведский стол. Все было превосходно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасные слова! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и атмосферу. Мы всегда…
РБ
Руслан Белов
Отдыхал недавно в бутик-отеле Gallery Park и остался доволен пребыванием. Просторные номера выполнены в элегантном стиле, обстановка уютная и комфортная. Персонал приветливый и внимательный, готов оперативно решить любые возникающие вопросы. Завтраки вкусные и разнообразные, приятно начинать день именно здесь. Рекомендую отель тем, кто ценит качество обслуживания и атмосферу спокойствия.
19 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень важно, что вы высоко оценили наш сервис! Мы всегда стараемся создать для гостей самую комф…
Александр Колабин
Отличный отель! Удобное местоположение очень большой и разнообразный шведский стол. Номера комфортное,есть всё самое необходимое от зубной щётки до фирменных халатов,также тут есть даже спортзал,и бассейн и это всё входит в стоимость,сдесь мой отдых стал действительно незабываемым.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Леся Мальцева
Останавливались в данном отеле, когда приезжали в командировку на три дня. Оказалось, добираться от вокзала, для людей, совершенно не знающих город, идеально. В отеле, по прибытии, нас встретил приятный и внимательный персонал. После регистрации проводили в номер, помогли с чемоданом. Очень понравились завтраки – разнообразие блюд и продуктов, проходят в красивом ресторане, ощущаешь себя в английском замке ) Внимательные официанты всегда готовы помочь с выбором. Обратно был ранний вылет, помогли с организацией трансфера, проводили. В номере было все необходимое, удобные кровати с хорошими матрасами. Очень комфортно спать. Для девочек туалетный столик, есть фен. Сама комната просторная и светлая, если солнце, есть плотные гардины на окнах. Ванная комната тоже порадовала. Все чистенько, сантехника блестит, ни волос, и чего-либо еще. Все туалетные принадлежности, халаты и тапочки. Рядом есть кафешки и закусочные. Можно прогуляться после рабочих встреч, недалеко парк. Ну и доехать до главных достопримечательностей города. Нам очень понравилось, рекомендуем от всей души.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Лилия Спиридонова
Отель безумного понравился нам с мужем, есть что выбрать на шведском столе,интерьер потрясающий,в номерах есть все мыльно рыльные до конца заселения,есть аква зона, фитнес зал ( кстати на удивление бесплатный) очень понравился хамам,запах пара какой то особенный по сравнению с другими захампми где я была
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вы остались довольны нашим отелем. Чистота и качество сервиса важные п…
ДУ
Дмитрий Утепов
Самое лучшее расположение для отеля. Нравиться абсолютно все: вкусный шведский стол, комфортные номера, красивый интерьер ресторана.
Ида Шулакова
Отличный отель, удобное месторасположение, вкусные завтраки, рекомендую
ВН
Варвара Нам
Самый лучший отель в городе. Прекрасный персонал, вкусная еда, отличные условия проживания
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно учтём ваши пожелания. Надеемся увидеть вас снова!
ВА
Виталий Анекров
Просто замечательный отель, который я только видел. Особенно нравится аква зона, настоящий рай.
19 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Крылова
Хороший отель для отдыха. Забронировала на 5 дней. Очень удобное месторасположение, отель находится прямо в центре города. Номера светлые, просторные и современные. В номере есть фен, кофе машинка и банные принадлежности. В стоимость проживания входит посещение бассейна, что очень порадовало. Вернусь сюда ещё не раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова)
НР
Надежда Румянцева
Очень понравился отель! Удобное расположение, всё рядом. Номера комфортные, есть всё — щётки, тапочки, гели, фирменные халаты, даже бритвенные наборы. Шведский стол вкусный и с хорошим выбором. Аква-зона просто класс: бассейн, хамам, сауна — всё чисто и красиво. Спортзал включён — удобно. Бельё белоснежное, как новое. Гараж платный, но реально удобный. Сам отель в английском стиле, уютно, по-домашнему. Ресторан тоже очень атмосферный.
ЭР
Эмиль Репкин
Отличный отель в центре города — всё на уровне! Номера со вкусом оформлены, чувствуется английская классика, даже картины на стенах добавляют уюта. Кровать просто супер: удобный матрас, качественное бельё. После долгого дня приятно расслабиться в спа или аквазоне. Однозначно стоит остановиться здесь!
Andrew Ivanov
Недавно остановился в этом прекрасном отеле и остался в полном восторге! Его удобное расположение делает путешествия по городу легкими и приятными. Шведский стол просто восхитителен: разнообразие блюд и их качество на высшем уровне. Номера очень комфортные и хорошо оснащены: зубные щетки, тапочки, шапочки для душа, гель и шампунь, а также милые халаты и бритвенные наборы – все, что нужно для комфортного пребывания. Спортзал включен в стоимость проживания, что является отличным бонусом, хотя платный гараж тоже очень удобен. Аква зона с бассейном, хамамом и сауной просто великолепна и создает атмосферу полного расслабления. Чистое белоснежное белье и красивый интерьер в английском стиле добавляют уюта. Ресторан также впечатляет своим дизайном и атмосферой. В общем, рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и качество!
ЮК
Юрий Кириллов
Все понравилось. Обслуживание, завтраки, номер.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вам.
ИТ
Илона Торн
Шикарный отель! Так хочется снова приехать в Волгоград и обязательно к вам!))
19 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за то, что поделились впечатлениями. Нам очень ценно ваше доверие. Мы будем…
CA
Camila Almeida
Очень понравилось! Номера стильные, в английском духе, с красивыми картинами. Кровать удобная, матрас просто волшебный, а постельное бельё такое приятное! Спа-зона и аквазона — идеальное дополнение для отдыха. Рекомендую!
КЮ
Костя Юрьев
Я недавно останавливался в этом отеле и остался в полном восторге! Прежде всего, расположение просто идеальное — все главные достопримечательности в шаговой доступности. Шведский стол поразил своим разнообразием и вкусом; каждый завтрак был настоящим гастрономическим праздником. Номера очень комфортные и хорошо оборудованные: здесь есть все необходимое — от зубных щеток до фирменных халатов.
Арина Скиба
Порадовало, что есть все необходимое для ухода за собой и даже больше, чем надо, что было очень важно для меня.
8 июля 2025, официальный ответ
Арина,спасибо за обратную связь и положительный отклик. Ждем Вас снова.
Андрей Шаповалов
Отличный отель. Хорошие чистые номера. Всё самое необходимое есть. Порадовал нас и шведский стол своим разнообразием. Смело рекомендую .
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь, работаем для Вас и ждем Вас снова!
MASTA78 Русский
Отдал за сутки 6 тыс. Номер 2х мест. Старенький, стиль 90х. За такую цену в других отелях есть чай и кофе. Месторасположение хорошее-центр. Вобщем 4ка твердая
30 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Наша локация- важное преимущество, мы работаем над улучшением с…
Мф
Михаил ф
Здесь очень вкусный разнообразный шведский стол.Отель вообще шикарный с многочисленным позитивным разнообразием.
26 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш прекрасный отзыв, будем ждать Вас еще!
ЛГ
Линда Г
Очень приятные впечатления остались после нескольких дней в этом отеле. Вкусно, чисто, приятное обслуживание, в номере есть все необходимое, мебель качественная. Расположение тоже супер.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш приятный отзыв . Нам важен комфорт гостя и мы готовы улучшать наш серви…
Ахмет Ахматов
Отель удобно расположен, шведский стол вкусный, номера комфортные. Спортзал включен в стоимость, гараж платный. Отличная аква зона! Интерьер в английском стиле создает уют. Ресторан радует вкусной едой. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😊 Будем рады видеть снова!
ИЗ
Ирина Зеледеева
Отличный отель! Расположен в удобном месте, вкусная еда, приветливый персонал.
МП
Мила Панина
Очень красивый и атмосферный отель. Прекрасный персонал, очень добрые и отзывчивые люди. Если не знаете что выбрать, рекомендую этот отель.
3 июня 2025, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в гости) Отличного Вам дня!
ДП
Даниил Петков
Отличный отель, приветливый персонал, вкусный шведский стол, обслуживание просто на высшем уровне! В номерах есть все для удобств, полотенца, зубные щётки и тд. Есть бассейн, сауна хамам, спортзал, почти как дома, советую
3 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости) Хорошего Вам дня!
Диаш Нурханова
Останавливалась в этом отеле с детьми на неделю. В номерах есть все для комфортного проживания. Детям очень понравился шведский стол и бассейн. Своих денег стоит
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости) Хорошего Вам дня!
Ельмира Сейдахметова
Отдыхали здесь недавно с мужем. Расположение удобное, в номере чисто. Приятно удивил шведский стол и своя аква зона. Стоит своей цены
АЗ
Арсений Зайцев
Впечатления об отелей отличные, есть бутики, кормят супер, номера чистые, современные, спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Арсений! Спасибо за отзыв, мы рады что Вы остались довольны нашим отелем. Чистота и качество сервиса…
ЕА
Елена Алексеевна
Неплохой отель с удобным расположением, в целом понравился
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы рады что Вы оценили локацию нашего отеля и сформировали приятное впечатление о нас.
Артем Новиков
Отличный отель, рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть вас снова в нашем отеле. Двери для вас всегда открыты!
СИ
Сергей Иванов
Хороший отель, и четкий спортивный зал!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Скрытная Скрытность
Прекрасное расположение отеля! В центре города, в удобной доступности от достопримечательностей Волгограда, магазинов, вокзала, мест, где можно поесть и выпить кофе. Приятный интерьер отеля и номеров, в классическом стиле, хорошее благоустройство, в целом приятное место. Сам номер просторный, светлый и чистый. Есть все необходимое для путешествия и отдыха. Брали завтраки - шведский стол. Еда всегда свежая, разнообразная, в достаточном количестве. Соотношение цены и качества на твёрдую «5».
Ирина Мекерова
Проездом останавливались в Gallery Park на одну ночь, ехали домой. Предыдущий отель нам не понравился, искали новое место для ночлега. По информации на сайте отеля до достопримечательностей добираться недалеко. Есть оплачиваемая парковка для автомобилей. Бронировала через сайт, все просто и интуитивно понятно. Накануне приезда позвонили и уточнили во сколько ждать. Встретили нас приветливо. Достаточно быстро прошло оформление документов. Интерьер в гостинице приятный. Стиль не мой, но вид производит впечатляющий. Номер просторный, брали трехместный, большая двухспальная кровать и диванчик, раскладывающийся для ребенка. Спальные места удобные, выспаться хорошо можно перед дорогой. Внутри было все необходимое. Холодильник, тв, чайник, мини бар. На ресепшене можно купить снеки. Хорошая ванная, чистая сантехника, все расходники для душа, несколько полотенец для каждого члена семьи. Завтраки можно заказать на утро, за дополнительную плату. Все было съедобно и вкусно. Мы отлично подкрепились перед поездкой и потратили на это мало времени. В общем и целом, все понравилось, в гостинице тихо, спокойно и уютно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку !
MA
Mr. Art.
Останавливались в отеле Gallery Park в феврале. Все очень понравилось. Отель замечательный: номер просторный и светлый, зимой особенно приятно, солнечно и тепло. Все необходимое для проживания есть. Тв, бар, холодильник, чайник, даже сейф. Полотенца и постельное белье меняли своевременно. Все белоснежное и натуральное. В номере хорошая мебель, матрасы качественные ,спать супер. Завтраки сытные и разнообразные, каши, сыры, булочки, печенье, запеканки, глазунья и т.д. Дети были довольны, что можно провести время в аква зоне. Родители заценили сауну. Есть своя парковка и вообще удачное местоположение гостиницы. Удобно добираться до различных достопримечательностей города. Персонал гостиницы вежливый и приветливый. Цена-качество более чем удовлетворили! Будем рекомендовать всем знакомым.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Рады будем новой встрече)
Взяли президентский номер на ночь. Очень уютно, в номере два этажа, есть сауна, камин и еще предусмотрена небольшая кухня. На завтраки вкусно кормят, персонал все знает, подсказали куда идти, где что находится. Также взяли аква зону, там находятся две бани и подогреваемый бассейн. В общем и целом отель очень хороший и тянет на все 5 звезд
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова в рядах наших гостей)))
Оксана Королева
Отличный отель! Удобное расположение, прекрасное питание. номера, в которых чувствуешь себя, как дома! если в Волгоград, то только в этот отель 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана мы Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно видеть Вас и Вашу команду в нашем отеле! Приезжайте снова))) Мы Вам всегда рады!!!
ВГ
Варвара Горкина
Очень гостеприимный персонал, уютный и роскошный стиль. Номера чистые, с красивым видом. Вкусные завтраки. В отеле есть еще спортзал и аквазона, но не успели сходить. Всем приезжим и проезжающим мимо рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Варвара благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Мы ценим каждого гостя и стараемся стать…
ГГ
Галина Габисова
Приятный и чистый отель . Тренажерный зал в открытом доступе , бассейн. Приветливый персонал и хорошее расположение. В целом, довольны и рекомендуем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам и вашей команде) приезжайте к нам еще, будем ждать!)
МП
Майя Петрова
Отель в центре города. Чисто, уютно, неплохо кормят. Всегда в доступе чай, кофе. Есть тренажерный зал👍. И бассейн, правда не успела поплавать)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова за новыми впечатлениями ❤
Анастасия Лиманская
Были проездом в Волгограде, решили остановиться в этом отеле, так как нам очень подошло месторасположение. Парковка на территории здания бесплатная. Конечно, обратили внимание на фасад, но и внутри все было в соответствующем стиле! Все очень красиво и в едином стиле. В самом номере есть все необходимое для проживания. Нам как путешественникам было очень важно хорошо отдохнуть, кровати удобные, матрасы мягкие. Бельё и полотенца, все идеально. Можно заказать завтрак в номер, все вкусно, все понравилось. Обязательно будем еще останавливаться. И цены адекватные! Спасибо)
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЗ
Егор Зимов
Отель супер, расположение удачное
ГЗ
Галя Захарова
Любимый отель в этом городе
25 июля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Супрунов
Отличный отель в центре города! Чистые уютные номера, вежливый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ