Виктория
Магазин отделочных материалов, карнизов и аксессуаров
Alex ⠀
Цены средние. Обслуживание и консультация на высоте! Рекомендую!
Лёня .
Отличается от других, тем что отлично могут подобрать обои и вежливо общаются могут предложить классные варианты на любой бюджет
Татьяна Умновская
Здоровский магазин отделочных материалов, товаров такой большой выбор чио глаза разбегаются, к счастью нашла то что искала)
Елена Алеева
Мне очень понравилось обслуживание, во многих бутиках так не обслуживают как тут, нас встретила приятная женщина с улыбкой, уточнила что мы именно хотим, мы ей всё рассказали, ещё бы она так мило общалась, мы ушли довольные нашей покупкой и таким профессиональным обслуживанием, магазин реально на высоком уровне, так держать, желаем вам больших успехов в этом году, да и в следующих тоже ))
Вм
Виктория, магазин отделочных материалов, карнизов и аксессуаров
10 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Кристина Игушкина
Великолепный магазин отделочных материалов, персонал очень хороший, товары на столько разнообразные, цены приемлимые для нашего города, рекомендую мне всё понравилось !
ДП
Дарья Панченко
Большое спасибо Марине за такое приятное обслуживание, смогли меня услышать и дать мне те самые обои которые так отлично вписались в нашу концепцию, я счастлива ))
Михаил Кадошников
Очень разнообразный выбор как дорогих так и не дорогих обоев, помогут отлично подобрать из ходя от бюджета, как это случилась у нас с супругой, все нашли что хотели тут да и придём ещё пару раз за остывший год, ремонт ещё не закончили 😁