Д-Марко
Компания по строительству и обслуживанию бассейнов
4.1
Строительство бассейнов. Гарантия 5 лет. Работа по договору
Позвонить
4.1
Сергей
Я рекомендую предоплату не давать, рассчитываться только после проверки качества. У нас после предоплаты пришлось пройти экспертизы и суды в течение года. Исполнить решение добровольно д Марко марко пока не может
КА
Катя Арт
Клиентоориентированность на 3ку. Продавец грубо и торопливо отвечала на вопросы, была не довольна, что я прервала её разговор по телефону. Информацию выдала исчерпывающую - это единственный плюс.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Большое спасибо за Ваш отзыв и особенно за высокую оценку качества консультации – н…
ТС
Тамара Скрябина
Сегодня поставили бассейн. В восторге от оперативности!! Ребята молодцы,сделали качественно и быстро. Работа заняла всего 5 дней. У нас били не самые хорошие исходные условия- очень близко грунтовые воды. Бригада работала быстро и профессионально. Рекомендую!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам было приятно по…
ТФ
Тимофей Фарухов
Заказывал бассейн у ООО "ДеМарко" — остался доволен. Ребята сделали всё качественно и в срок. Сплавились от выбора, но консультанты помогли определиться. Гарантия на работу порадовала. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ПВ
Павел Воробьев Воробьев
Обратился в компанию Demarko для строительства бассейна, и остался доволен результатом. Профессионализм команды проявился на всех этапах — от проектирования до запуска. Особенно впечатлила технология несъемной опалубки, которая гарантирует долговечность. Грамотные консультации по химическим препаратам помогли решить проблемы, которые другие фирмы не могли устранить. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ПП
Петр Павловский
Обратился сюда, когда потребовался композитный бассейн. Сразу связался с менеджером и обсудил все детали. Он меня подробно проконсультировал и назвал цену. Я согласился. Бассейн был создан в соответствии со сроками. Его качество просто супер. Еще и была предоставлена годовая гарантия на чашу, что только сильнее порадовало меня. Большое спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
РР
Роберт Руков
В компании ДеМарко заказал строительство бассейна для большого загородного дома. Специалисты быстро ответили на заявку, подготовили проект и сметную документацию. Условия и стоимость вполне приемлемые. Бассейн был установлен в обозначенный период. Чаша получилась ровной, точно подошла по размерам, смотрится эстетично.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
МР
Михаил Романов
Заказывал композитный бассейн в этой компании, привлекла услуга «под ключ». Обсудили заказ с менеджером по телефону, он мне рассказал все нюансы, проконсультировал про использование хим. препаратов и автоматических станций дозирования. Установили бассейн в оговоренные сроки, дали год гарантии на работу м оборудование.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИН
Инна Никитина
Заказывала в данной компании строительство бассейна. На сайте оставила заявку, далее мне перезвонили и мы договорились о встрече. При личной встрече мы решили, что будем делать бассейн по технологии « несъемной опалубки».По срокам немного не уложились, так как лето, сезон и много заказов. А так я осталась очень довольна. Учли все мои пожелания, дали еще гарантию 5 лет.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИБ
Иван Беляев
Хотя моя дача и находится на берегу Волги, я давно собирался построить там бассейн. После долгих выборов решил остановить свой выбор на компании https://demarko-pool.ru/. Мне понравились условия договора и его прозрачность и понятность, написано все простым понятным языком. Все работы были произведены согласно договора. Я не прогадал.
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Артём Зайцев
Обратился в компанию "Демарко" для строительства бассейна и остался доволен результатом. Работы выполнены качественно, использовали технологию несъемной опалубки с гарантией 5 лет. Понравился индивидуальный подход и грамотная консультация по выбору оборудования. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ФМ
Федор Морозов
В 2022 году, компания нам построила бассейн на даче. Теперь раз в год вызываем специалистов для обслуживания. Грамотные профессионалы работают здесь. Бассейн построен быстро, надёжно. С фильтром проблем нет, установили хорошую модель. Никаких сложностей с фильтрацией.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны качеством п…
ЛА
Лиля Артамонова
Недавно заказала у компании ДеМарко строительство бассейна и осталась очень довольна! Профессиональная команда обеспечила индивидуальный подход, учитывая все наши пожелания. Работы были выполнены в срок, качество на высшем уровне. Особенно впечатлила 5-летняя гарантия на чашу. Рекомендую всем! В целом, опыт сотрудничества положительный и вдохновляющий.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиля, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валентина Карпик
Добрый день! Сегодня посетили Ваш магазин, чувство двоякое, а именно: впечатление будто там совершенно не рады потенциальным покупателям, неохотно реагируют на вопросы, тяжело поднимаются с кресла, чтобы что -то показать и посоветовать, приходилось прямо вытаскивать ответы на заданные вопросы, оплата или наличными, или через перевод по телефону? Хотя терминал для оплаты картой присутствовал на столе. Неохотно выдали чек и только после запроса. Неприятные ощущения от Вашей торговой точки!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы глубоко сожалеем, что ваше посещение нашего магазина оставило у вас двоякие впечатле…
СБ
Сергей Болотов
Услыщав о компании ДеМарко - БЕГИТЕ!!!! Одноразовая компания, которой главное впарить свои услуги и ЗАБЫТЬ о существовании клиента!!! В 2020 году в октябре заказал оборудование (противоток, подогрев, очистные и так далее) для большого бассейна. Смонтировали и забыли. Сейчас прошло 3 сезона и стал барахлить обратный клапан (не запускается очистные и не работает пылесос) - что-то с клапаном. Попросил приехать и сделать (КАК УКАЗАНО на их сайте) сервисное обслуживание, готов заключить договор и так далее... А в ответ (вышлю позже переписку в WhatsApp) - у нас НЕТ СВОБОДНЫХ специалистов!!!! Я прождал 2 недели, выслал видео с проблемой - НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ снять обратный клапан - смонтировали так, что надо разобрать ВЕСЬ ТРУБОПРОВОД (приток-отток) с демонтажем очистного бака!!!! Ответ - ждите... А купаться то хочется, у меня подогрев!!!! Потом заявили, что за приезд мастера и милую беседу с ним - 2 000 рублей, он "ОЦЕНИТ" работу и потом может быть поможет!!!! На мой вопрос а что это за расценки - получил ответ, что ВСЕ ЗАНЯТы и на вас "ТРАТИТЬ" время можно только за такие деньги!!!!! Супер фирма!!! С вышеописанными отзывами про хамство и впаривание - ПОЛНОСТЬЮ согласен!! Всех, кто прочтет это послание и согласится с ним, или захочет узнать детали - пишите отзывы, лично все расскажу и ПОКАЖУ!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, большое Вам спасибо за потраченное на отзыв время. Это лучшая реклама нашей компан…