БукетЭль
Цветочный салон
Александр Кудрявцев
Замечательный магазин! Много лет пользуюсь: всегда привозят вовремя и букеты очень долго стоят! Большой выбор букетов на любой вкус и повод. Спасибо за работу!
ЮР
Юлия Рахманова
Заказывали 2 букета через приложение. Один букет из гортензий, второй из орхидей. Получатель осталась очень довольна! Все цветки свежие, не подвядшие, не заветренные, не помятые. Отдельный плюс, что при замене цветовой гаммы цветков флорист связывалась и высылала фотографии подобранных замен. Доставка так же была осуществлена в оговоренное время. Однозначно рекомендую!
ЯС
Ясаман Садыгова
Очень понравился сервис и сам букет , привезли быстро , цены приятные , а главное работают хорошие люди , спасибо , обязательно еще закажу
Екатерина Кузнецова
Спасибо за быструю доставку, цветы свежие и красивые и то что удивило долго стояли будем заказывать ещё
Александра М
Мой любимый магазин! Всегда можно подобрать подходящий вариант. Широкий ассортимент и всегда свежий цветок!
Заказывал букет для мамы. Доставка вовремя, цветы свежие, оформление отличное. Очень доволен
Узнала совершенно случайно о этой доставке и полюбила, уже второй раз заказываю и абсолютно довольна. Доставляют свежие красивые букеты в обозначенное время бесплатно, спасибо большое!!
Елена
Огромное спасибо всей вашей команде, я находясь в 6000км от вашего города, получила самое лучшее, слаженое,командное обслуживание своего заказа🥰🥰🥰 Все отработали по высшему разряду Желаю вам только процветания, пусть всегда будут только довольные клиенты.
КА
Кирилл Аносов
Оличные цветы стоят не меньше недеи. Быстрая доставка спасибо вам
Лия Абромович
Отличный цветочный магазин, всегда оперативно и свежие цветы 🌷
Анастасия Маркова
Если у вас есть два ребенка,которые в точности хотят со словами : ( я хочу этот букет подарить , в нем цветочков больше/а почему у нее белых больше/а почему она дарит этот а я тот он больше /меньше/выше/красивее….. до бесконечности) то в этом цветочном бутике собирают максимально точные букеты! Быстро,качественно! Даже в самый час пик праздника соберут и доставят в срок! Заказал,уточнил,получил. Счастье и огонек в глазах получателя гарантирован. Цветы всегда свежие, при правильном подходе и ухаживании (инструкция прилагается) стоят от 2 до 4 недель
ЕШ
Евгения Шмелева
Мы постоянные клиенты этого магазина. Находясь далеко от родного города, всегда хочется порадовать родных и близких. Служба доставки организована на высшем уровне. Начиная от приёма заказа и заканчивая отчётом о доставке. Цветок всегда свежий. Ценник адекватный. Спасибо Вам большое! Рекомендую всем ваш магазин
ЛБ
Лера Буклакова
Очень красивые композиции на любой вкус! Большой выбор цветов. Доставка быстрая, коммуникация простая и приятная. Маме очень понравился букет🤍 Спасибо!
Мария Калмыкова
Букеты разные на выбор и по каждому поводу есть,цветы свежие,есть скидки,букет сделали как с картинки,разницы с фото на сайте не было,в подарок была открытка и средство и инструкция для ухода за букетом.Я доврльна осталась,спасибо
KB
Kristina Bindusova
Свежие и красивые цветы😍 Всегда , все заказы были собраны ко времени нужному , молодцы👌
А Б
Всё качественно и быстро. Спасибо
Анна Варфоломеева
Живу в другом городе. Всегда заказываю доставку цветов для мамочки только здесь. Цветы всегда свежайшие, долго стоят. Доставка всегда точно вовремя, даже когда захотела порадовать маму рано утром. Причем с доставкой в Краснослободск. Менеджер всегда на связи, учитывают все пожелания. Я очень довольна. И цены на любой бюджет
КА
Ксения Абрамова
Прекрасный букет! Доставили все вовремя! Спасибо, теперь только к вам !
ЕГ
Елена Гаврилова
Сервис на высоком уровне ,особенно работа флористов которые всегда собирают шикарные композиции
ЮЛ
Юлия Луговая
В данном магазине букет был заказан с доставкой.Доставка была быстрой и в указанное время!!Букет шикарный,т.к у них большой выбор цветов.Очень вежливый персонал,менеджер все быстро оформил и ответил на все вопросы ))Фотоотчет вручения букета не заставил себя ждать.Спасибо ,буду рекомендовать всем знакомым 😊 Р.S-цветы стояли долго!!
Наталия Кунина
Очень понравился даный цветочный салон, пользуемся только его услугами. Заказываем как через приложение с доставкой, так и муж лично приезжает покупает. Последний раз мой букет из роз простоял 24 дня. Правда выносила на балкон - там попрохладнее. Очень качественные и свежие цветы. Доставка быстрая. Сотрудники вежливве. При заказе с доставкой присылают фото готового букета на согласование. Очень довольны данным салоном!!!
Светлана Конкина
Отличная цветочная лавка. Очень быстро, качественно и со вкусом выполнили заказ ко времени. Очень приветливые флористы!
МЯ
Марина Ягодина
Быстро отвечают, букет доставили быстро, цветы всегда свежие, букет оправдал ожидания, даже лучше.
РБ
Руслан Бекесов
Все прекрасно! Букет составлен потрясающе, рекомендую!)
Юлия Ивлиева
Заказывала онлайн. Соответствует описанию.)Быстрая доставка! Красивый букет!😍
Виталий Мережкин
Отличный магазин, цены приемлемые!!👍 ⭐⭐⭐⭐⭐рекомендую!! Цветы собрали в хороший букет и вовремя доставили!! Очень доволен и в будущем буду ещё обращаться
Vale Riya
Обращаюсь за букетами уже не в первый раз. Всегда отличный подход к клиенту, посоветуют и подскажут, по оформлению, свежести и сборке букета. Быстрая организация доставки☺️
Дмитрий Спикин
Все отлично
НМ
Надежда Малых
Всегда самые свежие цветы, отличный выбор и самое главное персонал, приветливые, подскажут, помогут! Спасибо!
Dmitry Vertjakov
Прекрасный салон! Здесь составили букет, который полностью соответствовал описанию в каталоге. Доставка была осуществлена точно в оговорённое время. Уровень сервиса просто замечательный: от момента принятия заказа до момента его выполнения менеджер был на связи и информировал об его выполнении.
НБ
Николай Болгов
Букетом доволен,теперь ваш постоянный клиент. Заказывал жене на выписку,стоят уже неделю.👍👍👍
ЮИ
Юрий Ибрагимов
Я заказывал букет с доставкой из другого города И мне очень понравился уровень сервиса этого магазина ! Ребята стараются Молодцы Рекомендую всем на все 100 %
Майя Казаченко
Заказали доставку доставили во воремя цветы свежее всё хорошо
Михаил
Посещением вашего салона очень доволен большое спасибо за обслуживание букет шикарный.всем советую спасибо
ВН
Вероника Назарова
Заказ быстро оформили, получатель очень доволен,буду заказывать ещё 🥰
Иван Глуходедов
Заказываю не первый и не последний раз, все красиво все шикарно, быстро отвечают, доставка бесплатная
Данил Поляков
Все организовано, быстро ответили, собрали красивый букет, всем все понравилось, всем советую сам буду не раз еще обращаться!
Быстро ответили на звонок, оперативно доставили, всё красиво, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ДТ
Дания Тугушева
Заказываю цветы в этом магазине уже не первый раз , всегда свежие , красивые букеты ! Администратор вежливый , клиентоориентированный . Доставляют быстро , даже если сделал заказ день в день !
Александр Попов
Беру букеты только тут , качество и обслуживание выше всех похвал, девушка всегда в восторге , буду обязательно еще обращаться к вам ❤️
Ирина Куликова
Отличный магазин! Очень приятные цены, отзывчивые работники и самое главное - великолепные свежие цветы! Обязательно буду заказывать ещё. Однозначно рекомендую!!!
СМ
Светлана Моргунова
Заказ доставлен ко времени. Букет соответствует фото, упаковка и записка тоже соответствуют. Цветы свежие. Клиент доволен. Рекомендую!
Алёна Сова
Отличный цветочный салон. Заказывала с другого города. Большой выбор букетов, очень быстро реагируют на сообщения, все что просила все сделали. Доставка супер быстрая. Огромное спасибо. Вернусь к вам в салон ещё не один раз. ♥️
ЕН
Евгений Н Грозный-Волгоград
Отличный салон. Выбрал букет в каталоге. В интернет магазине оплатил. длставка бесплатно. поислали фото выбранного готового букета. доставили в срок. сфоткали именниницу с букетом. вообщем полный отчет от и до. Рекомендую. Все быстро и ксчественно . и главное отличное настроение было созданно. Спасибо еще раз.
Дмитрий Серёгин
Большой ассортимент с очень красивыми букетами! Доставили быстро, букеты огромные и недорогие. Спасибо!
все во время пришло, букет шикарный Вы лучшие спасибо
Александра Бунина
Делала заказ на доставку из другого города (уже не в первый раз) для сестры на день рождения — всё прошло идеально! Учли мои пожелания, букет собрали из свежайших цветов, оформление просто чудесное. Спасибо за внимательность и отличный сервис!
ДП
Диляра Попова
Чудесная , удобная доставка С заботой о клиенте! Присылают фото предварительно, что понравилось, что необязательно знать адрес получателя, они сами все прозванивают и доставляют!!! Открытка прилагается с подписью👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дмитрий Березин
Отличный сервис! Сделал заказ букета, доставили вовремя. Букет получился красивый, как в каталоге. Спасибо!
ЕЕ
Евгения Ерунова
Замечательный цветочный салон! Заказываю не первый год. Цветочки всегда свежие, букеты как на фото, доставляют всегда четко в указанное время. Рекомендую 👍