БукетЭль
Цветочный салон
Александр Васильев
Обслуживание на высоте: быстро, четко, качественно. Цветы очень красивые и свежие. Отличная упаковка (с водой), можно не беспокоится длительное время, что нет под рукой вазы.
Знакомство с магазином произошло случайно, из-за того, что затопило магазин, в котором я изначально делала заказ - пришлось срочно искать другой цветочный, где могут собрать красивый букет из пионовидных кустовых роз, еще и в другом городе.... Мне повезло, что девочки оперативно среагировали не смотря на загруженность, собрали красивейший букет с воздушными шарами и через 2 часа заказ уже был у получателя 🙏💖 Я рада, что нашла этот магазин, обязательно буду заказывать тут еще 😌
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЛА
Лиана Акопова
Здравствуйте. Все пршло замечательно. Заказ приняли нормально, отписались по готовности, пислали фото. Цветы в букете свежие, букет собран отлично. Доставка вовремя, не смотря на раннее время, был предварительный звонок от курьера. Спасибо большое
21 марта 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё.
ДТ
Дмитрий Тхорь
Заказывал тюльпаны на 8-ое марта, очень красивые! Девочкам очень понравилось. Консультанты очень добродушные, рассказали и объяснили как продлить жизнь цветочкам.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ИС
Иван Сивоконь
Очень быстро собрали очень красивый букет, и доставили его в тот промежуток что и указывал, обязательно буду заказывать тут еще не раз
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Дарья А
Делала заказ для своей мамы. Захотелось чего-то необычного. Букет восторг получился! Мама осталась довольна и была приятно удивлена. А я довольна, что маме всё понравилось 🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
КМ
Кирилл Малинка
Подбор букетов и экспозиций качественный. Сам персонал отзывчивый и помогают в выборе цветов для определенных случаев и поводов. С доставкой проблем нет, приезжают вовремя точно в заданное время.
21 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
Анастасия ✨
Делали будет у вас. Написала, какие цветы хочу, сделали чудесный, красивый, нежный букет. Вот, делаю ещё заказ у вас. Спасибо!
Наталья Смеянова
Добрый день. В этом цветочном магазине не первый год заказываю букеты цветов, очень красивые букеты, а самое главное свежие всегда. Я очень довольна сервисом и доставкой. Именинница была очень доволен красотой букета, в сильный мороз очень окуратно был упакован от мороза, цветы после снятия упаковки были в целости и сохранности . Спасибо огромное этому магазину, а особого сотрудникам , все делаю грамотно и вежливо отвечают на все вопросы.
ЕГ
Елена Грачева
Оформляю заказы у ребят не первый год, быстрое оформление на сайте, удобный поиск, всегда предупреждает менеджер о замене цветов, если букет будет отличаться от каталожного, доставка осуществляется в строго обозначенные интервалы. Мне оооооочень нравится сервис и цветочки всегда стоят минимум 5 дней. Свежие и красивые
YI
Yr Isaev
Большое вам спасибо !!! Цена, качество букетов, обратная связь когда я к вам обращаюсь на самом высоком ровне... С Уважением, Юрий
Анастасия Маркова
Если у вас есть два ребенка,которые в точности хотят со словами : ( я хочу этот букет подарить , в нем цветочков больше/а почему у нее белых больше/а почему она дарит этот а я тот он больше /меньше/выше/красивее….. до бесконечности) то в этом цветочном бутике собирают максимально точные букеты! Быстро,качественно! Даже в самый час пик праздника соберут и доставят в срок! Заказал,уточнил,получил. Счастье и огонек в глазах получателя гарантирован. Цветы всегда свежие, при правильном подходе и ухаживании (инструкция прилагается) стоят от 2 до 4 недель
Мария Калмыкова
Букеты разные на выбор и по каждому поводу есть,цветы свежие,есть скидки,букет сделали как с картинки,разницы с фото на сайте не было,в подарок была открытка и средство и инструкция для ухода за букетом.Я доврльна осталась,спасибо
Анна Варфоломеева
Живу в другом городе. Всегда заказываю доставку цветов для мамочки только здесь. Цветы всегда свежайшие, долго стоят. Доставка всегда точно вовремя, даже когда захотела порадовать маму рано утром. Причем с доставкой в Краснослободск. Менеджер всегда на связи, учитывают все пожелания. Я очень довольна. И цены на любой бюджет
МГ
Мария Гуляшова
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине, все на высоком уровне, спасибо продавцу!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 😉
ЮР
Юлия Русакова
Потрясающий , свежи букетик. Оправдали все ожидания. В восторге!
Vale Riya
Обращаюсь за букетами уже не в первый раз. Всегда отличный подход к клиенту, посоветуют и подскажут, по оформлению, свежести и сборке букета. Быстрая организация доставки☺️
НМ
Надежда Малых
Всегда самые свежие цветы, отличный выбор и самое главное персонал, приветливые, подскажут, помогут! Спасибо!
Михаил
Посещением вашего салона очень доволен большое спасибо за обслуживание букет шикарный.всем советую спасибо
Данил Поляков
Все организовано, быстро ответили, собрали красивый букет, всем все понравилось, всем советую сам буду не раз еще обращаться!
Александр Попов
Беру букеты только тут , качество и обслуживание выше всех похвал, девушка всегда в восторге , буду обязательно еще обращаться к вам ❤️
Ирина Куликова
Отличный магазин! Очень приятные цены, отзывчивые работники и самое главное - великолепные свежие цветы! Обязательно буду заказывать ещё. Однозначно рекомендую!!!
СМ
Светлана Моргунова
Заказ доставлен ко времени. Букет соответствует фото, упаковка и записка тоже соответствуют. Цветы свежие. Клиент доволен. Рекомендую!
KB
Kristina Bindusova
Свежие и красивые цветы😍 Всегда , все заказы были собраны ко времени нужному , молодцы👌
ЕГ
Елена Гаврилова
Сервис на высоком уровне ,особенно работа флористов которые всегда собирают шикарные композиции
Юлия Ивлиева
Заказывала онлайн. Соответствует описанию.)Быстрая доставка! Красивый букет!😍
Александра Бунина
Делала заказ на доставку из другого города (уже не в первый раз) для сестры на день рождения — всё прошло идеально! Учли мои пожелания, букет собрали из свежайших цветов, оформление просто чудесное. Спасибо за внимательность и отличный сервис!
ДП
Диляра Попова
Чудесная , удобная доставка С заботой о клиенте! Присылают фото предварительно, что понравилось, что необязательно знать адрес получателя, они сами все прозванивают и доставляют!!! Открытка прилагается с подписью👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЕ
Евгения Ерунова
Замечательный цветочный салон! Заказываю не первый год. Цветочки всегда свежие, букеты как на фото, доставляют всегда четко в указанное время. Рекомендую 👍
LK
Lina Kk
Первый раз заказала тут. Букет пышных роз привезли вовремя, свежий, розы напитанные и как-будто хрустящие 😍 Спасибо, буду заказывать еще!
Елена Топтей
Благодарю милых девочек за общение,составление букета и быструю доставку!Заказывала бесконтактно из другого города)Получатель был в восторге!
Елизавета
Заказывала доставку цветов . Очень понравилось, позвонили уточнили заказ, скинули фото доставили четко ко времени. Спасибо)
ДА
Дарья Александровна
Благодарю за пышный букет летнего настроения из 15 веточек ромашек и 16 веточек гипсофилы (высота - 50 см) в подарок имениннице к заранее назначенному дню и времени. Отличный способ проявить не только внимание, но ещё и поделиться своими мыслями и чувствами - заботливые сотрудники дополнят букет открыткой с Вашими пожеланиями. Когда нет возможности сделать это лично, служба доставки с радостью сделает это для Вас.
ЛП
Лилия Поволоцкая
Букет сделан быстро и Красиво! Очень понравилось вежливое отношения сотрудника,я в Восторге! Профессионально ! Качественно! Со вкусом! Очень красивый салон! В который хочется возвращаться всегда!
Ksusha V
Заказывала букет доставкой, полностью совпали ожидание и реальность! Розы свежие! Боялась, что приедет по размеру букет меньше (как обычно это бывает в других магазинах), но нет, приехал большой букет, дочь счастлива 🙏🏻Спасибо, что следите за качеством и дарите супер эмоции своим покупателям🥰
Ирина Кокорева
1) В процессе оформления заказа я связалась с менеджером для уточнения информации о воздушном шаре, получив подтверждение о возможности его наполнения гелием, воздухом или установки на палочку. Однако после оплаты заказа другой менеджер сообщил об ограничении по наполнению гелием. Наблюдается несогласованность в предоставляемой информации между сотрудниками. 2) При оформлении заказа в приложении был указан интервал доставки в один час, в то время как после оплаты был установлен интервал в три часа. Данная ситуация свидетельствует о предоставлении клиентам недостоверной информации. 3) Фотография готового букета не была предоставлена, замена цвета коробки не была согласована, и уведомление о доставке букета отсутствовало. 4) Сборка элементарной композиции из гипсофилы выполнена неудовлетворительно, создавая впечатление небрежного отношения к заказу. 5) При оформлении заказа были указаны требования по согласованию времени доставки с получателем, личной передаче букета конкретному получателю и сохранению тайны о содержимом букета, в результате информация о доставке цветов была предоставлена заранее и цветы были вручены другому получателю. 6) Курьер связался с получателем, проявив при этом некорректное поведение и предъявив претензии относительно невозможности найти адрес доставки. На просьбу воспользоваться навигатором курьер ответил об отсутствии интернет-соединения, требуя от получателя разъяснений маршрута по телефону. После предоставления необходимых инструкций получатель уточнил предполагаемое время прибытия, на что курьер ответил, что, помимо данного заказа, у него имеются и другие, не уточнив конкретное время. По прибытии курьер произвел доставку, бросив посылку получателю, и покинул место назначения. Важно отметить, что получателем должен был быть ребенок, для которого цветы были заказаны впервые.
ВЕ
Вероника Егоян
Свежий яркий букет для первоклассницы, учли все продления к букету и записке. В «Рускус» всегда большой выбор цветов, лавки расположены почти по всему городу, что очень удобно, всегда можно приобрести букет по дороге.
ОЩ
Оя Ща
Не первый год пользуемся именно этим салоном. Заказываем доставку цветов на любые мероприятия именно отсюда. Всегда всё четко. Без накладок. Цветы свежие, стоят долго. Курьеры доброжелательные. И обязательно присылают отчет о доставке с фото. Отличный салон. Будем пользоваться его услугами и дальше.
А Б
Всё качественно и быстро. Спасибо
Антонина Плохотнюк
Очень большой выбор профессиональные флористы сказочно выгодные цены внимательное отношение
в
вадим
Все как всегда супер!!! Ребята молодцы. Радуют букетами.
НР
Наталья Растуразова
Очень оперативно сработали, мы уехали в другой город, но очень хотели поздравить свою подругу в день рождения 😊 Доставку оформили на сайте утром, а уже около 12 букет был у неё 😊 Букет получился очень красивый, именниница была в восторге 😍
Елена Семина
Заказала Дочери букет из пионовидных роз! Доставили в указаное время !Спасибо большое ! сюрприз удался , Дочь довольна!
МЧ
Марина Черникова
Прекрасный магазин с самыми красивыми букетами в Волгограде. Можно выбрать цветы на любой вкус. Заказываю цветы только в этом магазине. Всегда довольна заказами.
Андрей Кочнев
Все прошло отлично. Позвонил, все обсудили, помогли с выбором. Курьер доставил в назначенное время. Композиция выполнена из свежих цветов. Все предпочтения и пожелания были соблюдены. Сюрприз удался! Буду ли обращаться еще? - конечно Да)
Мария Кумейко
Один из самых лучших магазинов цветов в Волгограде Для меня очень важна обратная связь при заказе, оформлении, сборе букетов и с этим Магазином у меня полное понимание! На любой вкус, бюджет Еще немаловажна оперативность сбора и доставки
Svetlana Firs
Каждый семейный праздник нас радуют прекрасные композиции от данного магазина. Доброжелательный персонал, доставка точно в срок.
Заказывал цветы , все пришло в хорошем состоянии
Алексей Сажин
Всё отлично! Букеты шикарные!
ОМ
Ольга Митина
Заказала букет, собрали по всем пожеланиям , получился шикарный букет, спасибо)