Ваш выбор
Инвестиционно-строительная компания
ООО Ваш выбор
Влад Рыльцев
Огромное спасибо компании «Ваш выбор» за помощь в покупке квартиры! Остались только положительные впечатления о работе с вами. Спасибо за честность, профессионализм и скорость. Отдельная благодарность нашему агенту, за терпение и внимательность.
Елена М
Некоторое время назад приобрели объекты недвижимости. В этом вопросе нам помогала Динара, все сделали быстро и качественно. Благодарим за помощь 👍🏼
ОХ
Оганнес Хачатрян
Большое спасибо Динаре за помощь в покупке недвижимости, все сделали на высшем уровне 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь вам в решении квартирного вопро…
Виктория Пахомова
Только положительные впечатления от работы с менеджером Владимиром - все четко, по делу, быстро и просто. Владимир всегда на связи, всю информацию об интересующих жк рассказал. Вернемся в Ваш Выбор снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь вам в решении квартир…
НВ
Наталья Выстрепова
Выражаем от нашей семьи благодарность менеджеру Владимиру ! Очень вежливый, грамотный молодой человек ! Все время был с нами на связи, все рассказал об объектах , ответил на все наши вопросы ! Спасибо ему огромное !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь вам в решении квартир…
Александра Александра
Если честно, вообще не понятно зачем застройщики доверяют продажу своих объектов таких компаниям как эта. Только на моем опыте, они потеряли несколько клиентов включая нас. Могу одно отметить, благодаря непрофессионализму сотрудников этой компании, мы самостоятельно нашли себе объект и выгодно его приобрели. Мы подбирали себе объект с января по март, и за это время они нам не смогли не чего предложить, то они не владеют информацией о ЖК, то скидку не могут согласовать, то врут что нужные квартиры проданы, а по факту они в наличии (нужно слить неликвид), то вообще не перезванивают и не выходят на связь. Надеюсь застройщики обратят внимание на качество работы этой компании.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приняли ваш отзыв во внимание. Очень жаль, что среди огромного количества жилых прое…
Диана Кольчугаева
Огромное спасибо менеджерам Динаре и Надие в организации сделки по покупке квартиры, особенно со сложными клиентами. Быстрый подбор квартиры и проведение удаленной сделки в другом городе! Приятно обращаться к профессионалам!
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
ТЮ
Татьяна Юдина
Работают отличные специалисты, а именно Динара и Надия)) всегда на связи, все до мельчайших подробностей объясняют и сопровождают весь процесс от начала и до конца. Спасибо вам огромное, буду всем знакомым рекомендовать при покупке недвижимости обращаться именно к вам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова или ваших друзей за покупкой…
СИ
Светлана Игнатова
Спасибо за организацию полезного форума, за один день получили много нужной информации в интересной подаче, еще и абсолютно бесплатно #ФОРУМ
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. И надеемся на продуктивное постоянное сотрудничество! Готовим для вас…
Елена Житенева
От всейидуши благодарю за проделанную работу Динару! Всегда на связи, всегда за своего клиента и старается сделать все в его интересах. Бесконечно приятно было работать с этой девушкой, сделка прошла максимально легко и в дружелюбной обстановке. Желаю Динаре дальнейших успехов и высоких показателей в работе.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Сергей Сбитяков
Доброго времени суток! Приобретая квартиру не забудьте обратиться в Ваш Выбор, там работают люди знающие своё дело, такие как Динара. Быстро, качественно подберёт и сопроводит в оформлении вам то что вы искали. Спасибо за работу!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Благодарю менеджера Анастасию за великолепное сопровождение процесса по покупке квартиры! Очень грамотная, ответственная и доброжелательная! В тот момент, когда были нестыковки в сделках, Настя помогала в сопутствующих вопросах. Цена на квартиру выросла, но Настя смогла согласовать старую цену! И вот, уже вместе со мной кричит Урааа, когда все вопросы улажены! Прекрасный специалист, чуткий человек! Миллион раз спасибо! Только самых благодарных клиентов! ❤️
Инна Крютченко
Мы взяли квартиру в ЖК Омега. Помогала нам Динара. Все прошло очень профессионально и качественно. А главное быстро! Все дистанционно, на любые наши вопросы, быстро находились решения и ответы. Нам все понравилось! Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЦ
Айна Цукаева
Я тоже благодарна Анастасие🌹 что отнеслась с пониманием на мои капризы. Первый раз боясь пришли к ней) и она отвечая на все наши вопросы переборола наш страх. Спасибо ей🌹
Анатолий Нестеренко
Добрый день. Сегодня оформила ипотеку в ЖК ОМЕГА. Спасибо огромное Динаре за поддержку, помощь и профессионализм. Думала процесс оформления в ипотеку будет долог и нервный, но с помощью Динара всё случилось буквально за 3 дня. Пришли, выбрали и оформили. Спасибо ВАШ ВЫБОР
ОЯ
Ольга Яровая
Мы купили квартиру в ЖК Атмосфера город Волжский. Нашу сделку сопровождала Екатерина Ляшенко , все было быстро, четко , понятно ! Спасибо огромное Кате, за то , что всегда на связи , всегда все объснит , подскажет :) мы очень довольны и застройщиком , дом сдали раньше заявленного срока и мы уже приступаем к ремонту :) всем спасибо! Успехов и процветания! Ольга Яровая
НТ
Наталья Ткачева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Менеджеру Динаре. Она профессионал своего дела. Предложила нам квартиру в ЖК Мишино, да ещё и подсказала, как можно купить дешевле. Опасения были по поводу оформления документов, но они развеялись. Находясь за 3тыс км, мы купили квартиру за 10 дней с учётом оформления. Осталось дождаться сдачу дома. Спасибо большое ещё раз Динара. ВСЕМ СОВЕТУЮ Ваш Выбор👍
ББ
Борис Бритва
Менеджера Анастасия и Надия отлично знают свое дело,оперативно и грамотно работают
Анна Леонтьева
Выражаю благодарность за профессионализм менеджеру компании Екатерине Ляшенко. Провели нестандартную сделку по квартире в ЖК Фаренгейт - дистанционная сделка без посещения Волгограда, в ипотеку🌞 Екатерина всегда была на связи и помогала во всех вопросах, опыт общения исключительно положительный. Спасибо! Анна
Анастасия Наумова
Приобрели квартиру в новостройке Галактика. Нравится место и удачная свободная планировка. С нами работала менеджер Екатерина. Помогла с одобрением ипотеки по удачной ставке в офисе Ваш Выбор, всегда была на связи и терпеливо отвечала даже на излишние вопросы) выезжала с нами на просмотр и лишний раз встретилась лично, чтобы мы проговорили все свои сомнения и уже спокойно выходили на сделку. Сделка прошла благополучно, дом недавно сдался. А Екатерина после сделки ещё не один раз нам помогла с разными моментами и вопросами, с которыми кстати кроме неё никто не смог помочь. Большая благодарность Екатерине и компании!
Анастасия Настя
Приобрели квартиру в "Квартал Московский" через менеджера Екатерину. Понравилось расположение дома и планировка квартиры. Екатерина всегда на связи, дом сдан во время- как и обещали 🤗 Если вдруг ещё надумаем- обязательно к Вам!
ВБ
Валерия Бондарева
Хочу выразить благодарность Анастасии Решетняк. Хотели купить квартиру в готовом доме под большой процент. Она посчитала разницу, рассказала почему лучше купить в новостройке. Купили в Мишино под 6% .Спасибо большое!
ВЯ
Вячеслав Яровой
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Динаре! Спасибо за индивидуальный подход и поддержку по любым вопросам 24/7. Динара помогла подобрать идеальный вариант с учетом всех наших пожеланий и финансовых возможностей. Грамотный и квалифицированный специалист.
ЮТ
Юлия Турбанова
Работали с менеджером Анастасией, все прошло отлично! Всегда была на связи, все доступно объясняла, помогала со всем! Все было сделано быстро, без каких-либо вопросов!) от нас требовались только документы, все остальное делала менеджер, остались очень довольны
Анастасия Гегия
В декабре прошлого года обратились в компанию «ваш выбор» за покупкой квартиры. Менеджер Динара быстро ответила на звонок, на все вопросы, сразу же помогла забронировать квартиру в ЖК Фаренгейт. В офисе весь персонал дружелюбный, всегда на связи в любое время, помогли в кратчайшие сроки купить квартиру. Спасибо 🫶🏻
Екатерина Семенова
Спасибо большое сотрудницам компании, особенно менеджеру Динаре! Все девочки очень приятные, внимательные и заботливые! Динара мне всё показала, подобрала максимально подходящий вариант, рассказала обо всех нюансах оформления и помогла приобрести квартиру максимально быстро и легко. Всегда была на связи, отвечала на любой вопрос, всё объясняла. У меня остались очень приятные впечатления от сотрудниц этой строительной компании. Спасибо большое!
An Kuriev
Алена клементьева Хороший грамотный специалист. Все по плану .
12 февраля 2024, официальный ответ
An! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Римма Аникушина
Не рекомендую эту контору, обманывают покупателей, все что они покажут и расскажут в реале будет выглядеть не так. Приукрашают очень сильно, жилье эконом класса выдают за комфорт. Входные группы, колясочные и прочие плюшки, это только их выдумки, по итогу получаешь все более чем скромное. Отвратительная организация и сотрудник Алена, если читаешь, огромный привет тебе
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас. Просим связаться с нами по телеф…
ЛК
Лариса Коробкова
Опыт приобретения квартиры в компании Ваш Выбор оставил положительные впечатления. Общение с внимательными и компетентными менеджерами проходило в дружелюбном комфортном тоне. Сопровождение сделки организовано на достаточно высоком уровне! Приятно было посетить офис компании - современное клентоориентированное пространство, в том числе для посещения с маленькими детьми. С удовольствием рекомендуем обращаться в компанию Ваш Выбор!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова в наш адрес.
Елена Коваленко
С нами работала замечательная девушка Анастасия и кредитный брокер Надия. Все прошло Оперативно и быстро. Рекомендую 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Спешим напомнить, что если по вашей рекомендации у нас…
Натали Безуля
Квалифицированные работники.Анастасия Решетняк просто супер!!! 24 часа на связи. Все расскажет , по полочкам разложит. Предложит все варианты. Компания выполняет все условия сделки.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Азат Серкибаев
Благодарю компанию за приобретенную квартиру в Волгограде же галактика все прошло быстро и качественно. Покупкой очень доволен. И отдельное спасибо Анастасии, все показала, рассказала всегда была на связи… рекомендую…
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
О
Ольга
Обратились с покупкой квартиры в Волжском! Нас курировала менеджер Анастасия! Всегда на связи, все подскажет расскажет! Сделка состоялась, спасибо за содействие! Ждем сдачи дома!
Жека Парамеев
Благодарю компанию Ваш выбор за качественную работу по покупке жилья,в частности менеджера Анастасию,все понравилось,рекомендую!
NT
Nika TVE
Красивый офис. Вежливый персонал. Все чётко, быстро, по делу. Помогают с вопросами и после сделки. Рекомендую.
ВТ
Виктория Таранова
Понравился само место, никакой-то вагончик около стройки, а приятное пространство. Менеджер не пытается манипулировать и давить "что вот последний вариант... завтра цены поднимутся и т.д" Все честно и прозрачно и это очень ценно в данное время. В итоге был подобран вариант квартиры, который нас полностью устроил и в тот же день мы смогли съездить и посмотреть его в живую. На этапе сделке было все просто и легко, так как сопровождал менеджер. Теперь ждем сдачу дома и ключи)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Loft Frolovo
Менеджер Галина настоящий профессионал в своем деле. Оперативность, коммуникации, подготовка документов, полное сопровождение на всех этапах сделки, все на высшем уровне! Рекомендуем!
ИР
Игорь Рогальский
Сделка прошла на ура, менеджер Галина все грамотно рассказала, обьяснила и показала, ей отдельное большое спасибо!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и приходите к нам снова!
ДН
Дмитрий На приколе
Все понравилось. Приобрели квартиру... Вид просто огонь... Спасибо АН Атмосфера. Отдельная благодарность Галине, за сопровождение сделки по покупки квартиры.
СТ
Серега Торосян
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию, с ней было приятно работать. Работу свою выполняет профессионально и грамотно, спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 и нашем специалисте! Очень приятно!
ГП
Глеб Пономарев
Хочу поблагодарить менеджера Галину ,отзывчивая ,добрая,ответственная,была всегда на связи ,во всем помогала без проблем!
Елена Меркулова
Хочу поблагодарить компанию и менеджера Галину за высокий уровень профессионализма и сервиса! Недавно покупали квартиру в новостройке, так сделка прошла быстро и качественно. Галина все время была на связи и очень профессионально консультировала по пакету документов и процессу. Ее отзывчивость и поддержка помогли снизить тревожность в столь волнительный момент)
Елизавета Барвинок
Добрый день !Как клиент могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Спасибо большое ,Менеджеру Галине, очень трепетно относятся к работе . Всегда помогала в трудностях , на все заданные вопросы , ответы получала быстро . Я не пожалела что обратилась именно в эту компанию .
ДА
Даниил Алдушин
Менеджер Анастасия помогла с выбором квартиры , на сделку вышли очень быстро. Большое ей спасибо за оперативность.
И
Ибрагим
Здравствуйте хочу поблагодарить менеджера Анастасия умеет работать людьми доброжелательная ответила на все вопросы во всем поддерживала друзья всем рекомендую обращайтесь Анастасии все быстро спасибо!
Алёна Палехина
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Галину. Была с нами на связи 24/7. Все возникающие вопросы решала очень быстро и эффективно. Нам было сложно найти подходящий вариант, но Галина подсказала на что стоит обращать внимание при выборе. Спасибо 🙏🏻
Олеся Калугина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании "Ваш Выбор"! Очень слаженная работа всей команды! Грамотно и качественно предоставлена помощь в выборе жилья, учитывая ситуацию, что нахожусь в другом регионе, мне полностью помогли дистанционно разобраться и выбрать объект! Отдельное спасибо менеджеру Галине К. В тот момент, когда казалось, что трудно сдвинуть с места какой то процесс, Галина помогала в продвижении сделки, сопровождала, во всем поддерживала, и была на связи! Друзья, рекомендую данную компанию Обратитесь, и вы не пожалеете!
Таня ))
Добрый день! Хочу отметить работу менеджера Анастасии. Доброжелательная, клиентоориентированная, умеет работать с людьми. Подобрала квартиру, ответила на все вопросы, в том числе на вопросы не её компетенции. Спасибо!
МД
Марк Джейранов
Менеджер Анастасия лучшая) Сделка прошла на 5 баллов.
ХВ
Хушбахтджон Вахобов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Ваш Выбор и особенно менеджера Юрий ! Выбрал тут квартиру в ипотеку всё сделали чётко и грамотно , помогали мне во всем ! Спасибо большое вам !!! Теперь ждём сдачи дома !!!