Дом грузчиков
Службы
Иван Клюшин
ТА
Татьяна Александровна
Отдаешь деньги, а по итогу квартиры находят ужасные) Ваши деньги не стоят этих нервов. Не помогли найти жилье, и вернули только 30% от суммы. Надеюсь им это вернется)
s
svetlana.izvekova.91
Ходим на 4 этаж кибер он. Ходили и на курсы и в лагерь. Ребенок доволен . Всегда приятные эмоции и новые знания
МП
Максим Прокопюк
Хорошие специалисты, мастера своего дела!!!
Александра Тупикова
Агенство на пятом этаже ужасное. Обращались к Милане, говорили что за один день предложат квартиру по всем моим критериям, в итоге неделю скидывали объявления с Авито со старым ремонтом, потом нахамили и выставили виноватыми
Алексей Бородин
Хорошее место, душевное))
Ксения Карпова
Раковарня просто супер
КШ
Кирилл Шепелев
Вот дурной, не глянул, что за агентство такое. Тут уже есть 2 отзыва по поводу агентства недвижимости на 5м этаже. Заплатил деньги, 2 дня кидали варианты, которые я и сам прекрасно видел на авито и циане. Потом на меня забили. Я пытался поговорить и выяснить в чем их задача как риэлторов и чем они мне могут помочь. В ответ тишина. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА
Елизавета Миклуха
На 5 этаже в 519 офисе находится так называемое «агентство недвижимости», даже не думайте к ним обращаться! Они мошенники, деньги взяли и всё на этом! Помощи 0, мы сами им звонили и спрашивали наши что- то или нет? 2 дня скитались по городу на посутках, в итоге сами нашли себе квартиру! Предоставляют доступ к из базе, только вот интересно, это все с таких сайтов как Авито и Юла! Все время только твердят смотрите объявления на нашем сайте, но там кроме адреса и номера владельца НИЧЕГО нет! И почему вы сами не звоните и не узнаете у владельцев про квартиры?! Вы связующее звено! Какого черта вы тогда не выполняете свою работу?
Сергей Стремилов
Плохо с парковочными местами
Джоn Z
Там есть ТТП
Надежда Канева
Одно хамло
Rimma
Мне очень нравится этот бизнес центр. Снимаю офис 2 года, довольная условиями! Дом Грузчиков находится очень удобно: рядом конфетки-бараночки, остановка, услуги маникюра и парикмахерской, продуктовые магазины, всегда свободная парковка. Всем советую, кто хочет работать в центре Ворошиловского района.
Я )
Практически центр города.
M M M
Дом грузчиков. Назван так потому, что был построен в 1936 году профсоюзом грузчиков. Это пример так называемых «домов специалистов». Проект выполнили архитекторы Коваленко и Иванов. Во время боёв 1942 года в здании произошёл большой пожар, всё оно выгорело изнутри (деревянные перекрытия и крыша), остались только наружные стены. В 1949 году, началось восстановление здания. Проект восстановления, составленный известным московским архитектором А.В. Куровским, сохранил все наружные фасады здания (снаружи изменилась только форма крыши, которая обрела скаты, тогда как до войны была плоской), однако внутри дом подвергся полной перепланировке.
Андрей Сидоренко
Я арендатор в этом Бизнес пространстве. Все устраивает. Зимой тепло, летом прохладно.Собираюсь расширяться (присмотрел помещение 30м.кв.) аренда -адекватная. Всем процветания!
Max Siwow
удобно , до центра рукой подать, есть где поесть и куда сходить.
Виталий Скоров
Хорошее место для бизнеса, аренда офисов, красивое здание, удобное расположение в центре города, рядом с остановками общественного транспорта Нравится
Леся Овчинникова
Самый удобный бизнес-центр - легко добраться, всегда чисто, работает круглосуточно, рядом есть все - кафе, кулинария, большая парковка.
АЖ
Анастасия Жукова
В здании находится риэлторская контора Риэнт-ИНФО(5 этаж 519 кабинет). Если вы НЕ хотите просто так выбросить свои деньги на ветер, никогда не обращайтесь к ним. На сайте большинство квартир либо уже сдано или вообще не сдаются. Через пару дней перестают отвечать на звонки и смс. Деньги можете даже не пытаться вернуть, суд тоже не поможет. Мне очень жаль тех людей которые повелись и отдали деньги этой конторе. Будьте умнее, пожалуйста.( Надеюсь когда нибудь их закроют и посадят!!!!!!!)