Тракторный
Офисный центр
ОS
О S
Прекрасное расположение в историческоой части города.
ТН
Татьяна Н
Расположение хорошее. Ничего не могу сказать по внутреннему наполнению центра и насколько он удобен. Но у меня вопрос к владельцам: а кто, кроме работников здания знает режим работы центра? Нигде и никак это на фасаде не обозначено. В интернете написано круглосуточно👍 пришла в 7.40- закрыто, конечно. В 8 он откроется, в 9 ли. Проявите, пожалуйста, ко всем уважение, и повесьте табличку с часами работы.
Андрей
Каждому своего .
Вrаd Рitt
Очень красивый дизайнерский ремонт, удобно располагается. Побольше бы таких бизнес-площадок в нашем городе!
Irina Nevagno
Кабинет 201 энергостыт. Очередь до Волги. Принимает один специалист. Окон в зале ожидания нет. Стоишь, прям почти в обморок падаешь
Artas Menetil
Удобный офисный центр, всегда есть где припарковаться
То
Тракторный, офисный центр
14 ноября 2022, официальный ответ
Artas, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Я )
Удобное месторасположения, транспорт рядом!
То
Тракторный, офисный центр
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наташа
Всем советую воспользоваться услугами данного офисного центра. От центра города быстро добраться, парковка - всегда есть свободное место, а также рядом торговый центр.
Виталий Скоров
Мне очень нравится наш новый офис в БП Тракторный! Всегда чисто, к любой заявке очень серьезно относятся, обустраивают парковку.
Олеся Овчинникова
Рекомендую это бизнес-пространство. Большой, чистый и удобный бизнес-центр, в офисах есть все необходимое. Хорошая транспортная доступность
Леся Овчинникова
Комфортный офис в самом удобном месте Тракторного!