Медан
Ортопедический салон №6
Посетил салон по направлению от врача, который выписал для лечения пяточной шпоры, стельки Консультант Наталья подобрала мне нужную модель стелек, все подробно рассказала, порекомендовала приобрести еще подпяточники и домашние тапочки Благодарю, буду обращаться снова
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы старались ❤
Кристина Чазова
Хороший магазин , приветливый персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
Анна Голубенко
3 дня назад приобрела матрас, я осталась очень довольна! Раньше спала на обычном, на утро очень болела спина. Этот матрас просто находка, очень удобный, уже забыла об этой проблеме. Отдельное спасибо продавцу-консультанту за рекомендации и правильно подобранный выбор! Буду всем знакомым вас рекомендовать
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Чистякова
Часто покупаю себе тут стельки и силиконовые разделители (у меня проблемные ноги). Консультанты всегда приветливы, уже знают мои потребности. Очень радует система скидок постоянным покупателям
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
МИ
Марина Иволгина
Подруга купила здесь себе ортопедическую подушку, долго нахваливала ее и я решилась наконец тоже приобрести себе такую же. Пришла в салон, девушка-продавец предложила несколько вариантов, рассказала подробно про каждый. Купила. Боли в шее больше не беспокоят, просыпаюсь утром выспавшаяся и бодрая. Очень довольна покупкой, всем рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ИГ
Игорь Гололюк
Есть корректирующее белье, есть компрессионный трикотаж хорошего качества, много разной интересной и нужной продукции. Рекомендуем салон всем.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы стараемся ❤
МВ
Михаил Васянин
Постоянно покупаю в этом салоне стельки, нравится разнообразие товара и цены. Продавцы профессионалы своего дела!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Виктория Мироева
Прекрасный продавец Галина,подобрала удобный артез. Спасибо ей ,очень квалифицированный специалист,если будет потребность ещё,я обязательно обращусь!!!А также удобное расположение салона. Комфортные условия для примерки и удобная и понятная бонусная система. Так же предложили сопутствующий товар ,который мне необходим
8 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Максим Трубкин
Вежливые люди.
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Полякова-Куликова
Давно знаю этот салон. Всегда вежливые и внимательные продавцы, всё расскажут, помогут. Покупали шину Шанса, очень довольна покупкой, помог восстановиться.
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Виолетта Ибрагимова
Приобретала в салоне экзопротез молочной железы. Консультанты очень грамотно смогли подобрать. Рекомендую данный салон. Там очень много всего полезного для здоровья!
31 июля 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
ИЗ
Ирина Заболотникова
Очень вежливый и отзывчивый консультант. Всё объяснила и рассказала, помогла с выбором. Спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
ОА
Ольга Авдеенко
Прекрасный магазин. Подобрали компрессионный трикотаж. Благодарю.
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Гигина
Давно пользуюсь изделиями этого салона. Спасибо продавцу за подбор .
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉
ИЕ
Ирина Ермилова
Отличный салон, прекрасное обслуживание , товар подобран по назначению , правильно.
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Камышанова
Спасибо большое консультанту Наталье, за доброжелательное отношение!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр А
Покупали в этом салоне женские гольфы. Консультант измерила и подобрала размер. Когда одели гольфы дома размер оказался оооочень большим. Товар использовать по назначению нельзя. Вернуть товар нельзя. Не прошла оплата из-за неработающего терминала, попросили вернуться. Потерял много времени, товар использовать нельзя, больше не вернусь в этот салон.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Чтобы вам помочь, просим перезвонить на нашу горячую линию +79910834041
ТЛ
Татьяна Ляпина
Замечательный персонал
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
ГБ
Галина Багатырова
Очень уютный салон, вежливые и грамотные консультанты , подберут то что нужно. Рекомендую.
Галина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
a
an.panckow
По мере необходимости обращаюсь в данный салон,т.к.проживаю не далеко. Консультанты салона всегда помогут сделать оптимальный выбор и предоставят информацию об уходе за изделием. Спасибо консультантам-Галине и Наталье!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
DD
Dguli Dguli
Спасибо огромное за помощь и подбор костылей и бадиков для гуманитарной помощи в военый госпиталь раненым бойцам!
Dguli, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Артем Голубев
Все круто.
Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Оксана Velikanova
Все отлично, спасибо большое за консультацию.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Шевцова
Все очень понравилось.. вежливое обращение и помощь в подборке нужного ортеза..второй раз пришла чтобы заказать стельки ортопедические..очень милая девушка обслужила и подобрала нужный размер.. спасибо большое..
23 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству!
ВГ
Валентина Григорьева
Смена 27.08.2022. Спасибо продавцу! Она граммотно помогла выбрать другую модель товара, объяснила преимущества второй, рассказала важные параметры и наглядно показала и предоставила прикоснуться к товару, узнав качество, скрупулёзно и тщательно подобрала нужный размер, а также сориентировала по акционной и бонусной программам компании. Т.к. товар предназначен в медицинских целях, приятно, что к клиенту относятся очень внимательно. В магазине организован порядок, комфортная температура и чистый воздух. Благодарю компанию за предоставление качественной продукции, поддерживающую здоровье нации, за организацию бонусных программ, делающих товар доступным для приобретения!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Л
Людмила
Хочу оставить отзыв об ортопедических тапочках фирмы drluigi. Очень удобные, комфортные тапочки, легкие, гнущаяся подошва, не скользят, стираются в машинке. Покупала 3 раза в разных красивых цветах, носятся долго, очень довольна покупкой. Рекомендую.
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ТД
Татьяна Дикун
Благодарю консультанта Наталью за чуткое отношение и квалифицированную помощь при подборе наколенника и домашних тапочек.
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
b
bis-5
По направлению от врача при диагнозе пяточная шпора и бурсит, обращался в этот салон. Консультант Наталья подобрала мне ортопедические подпяточники и бандаж на голеностоп. Все подробно рассказала, как использовать и правильно ухаживать за изделиями. В целом очень доволен, при использовании продукции почувствовал облегчение. Всем советую этот салон.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, bis-5, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снов…
Черная Тень
Добрый день! После операции обратился в данный салон за помощью, консультант была Галина, очень порядочная, грамотная, отзывчивая женщина. Все объяснила, показала, рассказала и подобрала. Так как переживал, было очень много вопросов от меня, Галина спокойно на все отвечала и с легкостью подобрала мне все необходимое. Рекомендую Салон номер 6! Отличный персонал. Спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Черная, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
РБ
Р Б
Очень доволен данным ортопедическим салоном. Вежливая и грамотная консультант доходчиво подобрала мне подушку. Остался очень доволен и рекомендую всем друзьям👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ГЗ
Галина Зубарева
Замечательный салон. Большой выбор качественных товаров, приветливые специалисты, всегда можно получить грамотную консультацию. Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лёля Батютина
Являемся постоянными клиентами в этом салоне, приобретали ортопедические стельки, домашние тапочки, подушки для сна. Вся продукция высокого качества. Спасибо за ваш труд!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличное место! Большой ассортимент, приветливые и грамотный персонал. Всем советую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо 🤗 Рады работать для вас!
ЖЕ
Женя Ефанов
Очень грамотный и отзывчивый персонал. Покупала год назад колготки venотекs classic.А позднее venoteks elegance .Если сравнивать,для меня это было существенно,размер L на рост 164 см.,вторые если лучше.У классических длина больше и размер ступни длиннее. Говорят,что есть специальные под небольшой рост.Но на тот момент не было.И elegance выигрывают внешне.Надеюсь,что мой отзыв кому-нибудь помог.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Yulia Loseva
Очень отзывчивый персонал. Отличный выбор. Великолепное качество.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Ольга Щедрина
С удовольствием пользуюсь продукцией магазина Медан .Отличное качество и обслуживание .Все для Вашего здоровья .
A
Alex
Очень отзывчивый персонал! Купил здесь ледоходы и остался доволен!
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы
ДГ
Дарья Гарсиа-Гомес
Пришла в салон по рекомендации подолога, приобрести межпальцевый корректор, чтобы снизить давление указательного пальца на большой и предотвратить врастание ногтя). Потрясающая сотрудница (к сожалению, забыла имя) подобрала мне корректор, подробно рассказав все нюансы использования, заодно дала рекомендации для ношения ортопедических стелек. Очень довольна посещением, планирую здесь следующие покупки. Прям горячо советую приходить при необходимости именно сюда))
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся для вас. Будьте здоровы
Оксана Терновская
Здорово, что у вас есть и женская продукция!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим з отклик