Фарма

Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Ю
Юлия1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Быкова2 отзыва
ДБ
Дарья Бирюкова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Наталия Кузнецова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников.
ВН
Виктория Никитина1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв, Виктория! Мы рады, что вам понравилась наша аптека и сервис. С уважением, Аптека Фарма!
Анастасия Моложавенко1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша аптека и наш ассортимент.
ЕЗ
Екатерина З.2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Ирина Селиванова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Даниил Наседкин3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Сологубова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Контарева4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Л
Людмила5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
НБ
Никита Бабиев1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ИБ
Ирина Белова2 отзыва
Аленка2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Дарья Соловьева2 отзыва
ГС
Го Сим1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас не устроили цены. Стоимость лекарств напрямую зависит от поста…
сК
сергей Кузнецов5 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы !
Никита Болотников3 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток , Никита Болотников! Благодарим за отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента, но…
Мила3 отзыва
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы приносим Вам свои искренние извинения и о…
Дарья Савина11 отзывов
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Компания приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства! В данный…
Екатерина Миронова11 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Павел Золотаренко3 отзыва
Спасибо за вашу оценку!