МастерVДом
Торговая компания
НТ
Наталья Татаурова
"Хочу выразить огромную благодарность салону дверей за быструю и качественную работу. Менеджер Алиса, очень грамотный и отзывчивый специалист, подробно проконсультировала и помогла выбрать идеальный вариант, входной двери, которая прекрасно смотрится в интерьере квартиры. Также порадовала установка: мастер работал очень аккуратно и профессионально. Дверь была установлена за несколько часов, все сделано на высшем уровне! Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать этот магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всег…
ВП
Виктория Папченкова
Выбрала вашу компанию так как она не первый год на рынке услуг,близость к дому -один из плюсов. Менеджер все подсказала,предложила выбрать подходящий оттенок и дизайн межкомнатных дверей и фурнитуры в соответствии с нашими пожеланиями. Двери были изготовлены быстро,установка произведена в указанные сроки . Несомненно будем еще заказывать двери и рекомендовать компанию знакомым.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ФА
Фарид Абдразяков
Сделали всё классно и даже лучше чем я ожидал. Большое спасибо. Остекление балкона алюминиевыми раздвижными конструкциями рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Фарид, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
КМ
Константин Материкин
Покупал здесь входную дверь , предложили лучшую цену ,оплатил, приехал забрал . Сервис на хорошем уровне. Доволен ! Рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Наталья Коробицына
Недавно приобрела входную дверь в компании МастерVдом — остались только положительные впечатления! Заказ оформляла менеджер Алиса — вежливая, компетентная, быстро помогла определиться с моделью, подробно рассказала о вариантах отделки, замках и комплектации. Приятно было общаться, чувствовалась заинтересованность в результате. Отдельная благодарность установщику Александру — приехал точно в оговорённое время, аккуратно демонтировал старую дверь, новая была установлена чётко по уровню, без лишнего шума и пыли. После установки всё проверил, объяснил нюансы эксплуатации, за собой убрал. Профессионал своего дела!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😉
Обратилась по совету родственников и осталась очень довольна! Быстрый сервис, компетентный и очень отзывчивый менеджер Алиса, хорошие ребята установщики окон, справились быстрее положенного времени со своей работой. Если кому надо установить окна, советую обратиться в компанию "Мастер в Дом".
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МД
Мария Дикарева
Про выборе двери консультант все подробно рассказала о различных видах материалов изготовления дверей. Помогла определиться с дизайном двери . Оформила покупку двери быстро. Двери установили аккуратно и качественно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Долго искала где заказать рулонные шторы, остановилась на этом месте, понравился огромный ассортимент тканей и грамотная работа менеджера, которая помогла при выборе ткани. Заказ ввыполнен быстро и качественно
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
МТ
Мария Трофимова
Очень приятная девушка продавец Алиса. Все доступным языком объяснила, внимательная, терпеливая. Подсказывает, как лучше сделать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮТ
Юлия Т
Изначально выбрали данную компанию по отзывам из Авито и все положительные комментарии подтвердились. Менеджер Алиса уделила нам столько внимания, сколько потребовалось для подбора входной и межкомнатной дверей, а также окон, все подробно рассказывает, подбирает в рамках вашего бюджета наилучший вариант. Все сроки были соблюдены, по некоторым позициям, даже быстрее срока. Алиса всегда была на связи, даже после завершения заказа консультировала и помогала. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
МН
Максим Никитин
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этим магазином. Во-первых, хочу отметить профессионализм менеджера магазина. Вежлива, компетентна, готова помочь с выбором и ответить на все интересующие меня вопросы. Во-вторых, порадовала оперативность обработки заказа. Подбор подходящих вариантов, согласование деталей связанных с доставкой и установкой. В-третьих, качество продукции действительно на высоте. Прекрасно справляется с тепло и шумоизоляцией в доме. В общем и целом я доволен работой магазина "Мастер в Дом". Однозначно, рекомендую его своим друзьям и знакомым. А также всем кому нужны качественные входные и межкомнатные двери, пластиковые окна и фурнитура.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотр…
Анюта Мандаринка
Обратилась в данную фирму, когда столкнулась с необходимостью выбора новых окон и не знала на что обращать внимание т.к. далека от этого. Менеджер Алиса проконсультировала, сказала на что лучше обратить внимание и учла все мои пожелания при оформлении заказа. Все выполнили быстро, в срок и качественно.
Анюта. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Недавно я заказала окна, и осталась в полном восторге от менеджер Алиса помогла мне выбрать идеальные окна, учитывая все мои пожелания и бюджет. Менеджера была внимательна и терпелива, отвечала на все вопросы и давала полезные советы. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Отдельно хочу отметить, что компания предоставила все необходимые документы и гарантии, что добавляет уверенности в правильности выбора.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
С👌
Сеня 👌
Сотрудничали с этим магазином. Выбирали двери. Очень большой выбор стильных дверей, ручек, замков. Классный консультант Алиса. Все очень хорошо объяснила по качеству, фурнитуре, порекомендовала крутые ручки и замки. Всегда была на связи, пока ждали доставку. Так же понравилось что большой выбор жалюзи. Тоже планируем приобрести в этом магазине. Большое спасибо!! 🤍
Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
СБ
Светлана Балашова
Обратились в данную компанию за установкой трех изделий: межкомнатная дверь, пластиковое окно и пластиковая балконная дверь. Отличная консультация и поддержка от менеджера Алисы на протяжении всех этапов. Установка прошла быстро, хорошо без проблем и форс-мажоров. Установили окно из профиля брусбокс, надеемся на долгую службу)
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алёна Елисеева
Спасибо за красивые, теплые окна! Профессиональнве консультация по материалам, расчет ориентировочной стоимости уже на первой встрече, практически совпавший с реальной стоимостью при замерах мастером на месте. Быстрота выполнения заказа по срокам. Чуткое и внимательное куратооство процесса "от и до" Мастерство и аккуратность на всех этапах установки окон. Доброжелательность и вежливость всех сотрудников . Это из плюсов. Минусов не выявлено. Мы рады, что выбрали вас! Теперь подумываем о дверях.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! будем рады видеть вас сн…
Антон Коваленко
Магазин понравился, грамотное обслуживание специалиста, большой выбор дверей и фурнитуры. Заказал сразу 4 двери. Обращусь еще 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛL
Людмила L Белозерских
По рекомендации родственников в начале лета я обратилась в компанию МастерVдом, чтобы заказать окно. Понравился профессионализм и компетентность менеджера Алисы, которая очень грамотно помогла с выбором конструкции окна, ответила на все интересующие нас многочисленные вопросы. Понравилось и то,что быстро, уже через 10 дней окно установили. Монтажник Сергей отлично выполнил установку окна, очень качественно,а также, дал хорошие советы по ремонту в квартире. Новое окно нас очень радует, оно отвечает всем нашим требованиям! Благодарим Алису и Сергея за прекрасно выполненную работу! Кстати, мы сегодня заказываем ещё два окна в этой компании, и всем рекомендуем обращаться именно сюда за новыми окнами!
2 августа 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилось работать с нами! Спасибо за то, что поделились своим опытом! Ваши…
Лена Векленко (Литвинова)
Покупала двери в Мастер Дом,обслуживала менеджер Алиса, всё было на высшем уровне,не смотря на расстояние,ни чуть не жалею о том,что покупала именно у них,спасибо вам большое, очень грамотная девушка,помогла не только в дверях,но и ещё советы по ремонту дала!! спасибо большое!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Надежда Атанова
Я обошла несколько офисов фирм по установке окон, сравнивая предложения. Рада, что свой выбор остановила на компании "МастерVдом", которую рекомендовали знакомые. Заказала три окна с ламинацией. Выполнением работы осталась очень довольна. Особо хочу отметить профессиональную работу персонала. Менеджер Алиса подробно рассказала о всех нюансах конструкций, о материалах, что облегчило мой выбор. С вниманием отнеслась к пожеланиям, помогла с подбором ламината, терпеливо и подробно отвечала на все вопросы. В процессе выполнения заказа все держала под контролем. Даты доставки и установки окон были намечены с учётом моих пожеланий. Все было сделано в срок, согласно договоренности. Мастера по установке работали аккуратно, насколько это возможно, быстро, слажено, качественно. Благодарю всех, кто выполнял мой заказ, за отличную работу! Рекомендую обращаться в компанию "МастерVдом"!
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Барышко
Все понравилось. Обслуживание менеджера, быстрая организация с замером и установкой. Цены приемлемые. Зашли случайно, как в ближайшую организацию по продаже межкомнатных дверей и их установке, здесь и заказали. Сравнили ещё несколько вариантов. Нужно было установить одну дверь и применить имеющуюся, которая, кстати, была нестандартной для имеющегося проема. Все выполнено отлично. Все пожелания учтены. Мама довольна. Организацию рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Лукьянова
Спасибо сотрудникам за оперативные и качественные услуги, заказали входную дверь, остались довольны и качеством работы, обслуживания и самой дверью!!! В новый год с приятными эмоциями!)) И ещё изюминка в преддверии нового года в виде сюрприза деткам - сладкие подарки))) ремонт становится праздником)))) Советую обращаться именно в МастерVдом!!!!
30 декабря 2020, официальный ответ
Огроооомнейшее спасибо Вам Виктория за отзыв о нас и нашей компании! Наше кредо- отношение к людям п…
ЮР
Юрий Рябов
Выражаю благодарность вашей слаженной команде "Мастер V Дом". Делая ремонт в квартире заказывали:межкомнатные двери,входную металлическую дверь и застекляли балкон. ВСЕ СДЕЛАНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Менеджер выслушала наше пожелание предложила много вариантов подходящих нам;обратила внимание на"мелочи",которые и делают вещь стильной и качественной;скоординировала работу замерщика,водителей и монтажников-устновщиков (в удобное для Вас время) ;грамотно и быстро составила договор.Оплата принимается наличными,безналом в офисе или переводим денег по номеру телефона-очень удобно. В итоге:двери демонтируются,устанавливаются очень быстро (строительный мусор-мастера собирают сами); наличники выпиливаются чисто под Ваши стены;замки врезаются качественно. Огромное спасибо всем,кто у нас работал. При необходимости,ещё раз обратимся в "Мастер V Дом".
23 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам! Побольше бы таких клиентов, как ваша семья! Очень хорошо, что в таком сложном…
Фортуна-Класс Мебель на заказ
Заказали окна. Замер сделали быстро ,изготовили за неделю, монтаж сделали качественно. Планируем купить в этой фирме входную и межкомнатные двери по грамотной рекомендации менеджера.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас,приходите. Проконсультируем и подберем то, что нужно для вашего ремонта.
Ольга Сергеева
Нужно было срочно поменять дверь. Откликнулись сразу. Приехали, установили. Огромное спасибо
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Стараемся быть полезными, нужными и выполнять свою работу хорошо.
НБ
Наталья Бурова
Спасибо вам большое! Отзываются на все просьбы. Бережно с пониманием работают с клиентами. По возможности идут на встречу по срокам выполнения работ.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв в наш адрес и адрес всех тех, кто помогал Вам сделать красоту в Вашем доме. Для нас…
НЕ
Надежда Ермакова
В сентябре 03.09.2020 заключили договор с Компанией МастерVдом на изготовление окон. У нас Сталинка, всё нестандартное, не знали как и с чего начать. Менеджер все рассказала, сделали несколько вариантов расчётов в различных профилях и формах открывания, выбрали приемлемый для нас по цене - качеству. Это очень понравилось, удобно сравнивать в чертежах и выбирать из нескольких вариантов. Окна поставили Брусбокс с подоконниками Danke-очень красивые! Спасибо за качество и профессионализм.
Люба Болтова
Отличный магазин, выбор дверей есть в недорогом сегменте. Продавец молодец все рассказала и посоветовала хорошие двери. Оформили заказ и через неделю уже все установили.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова, теперь уже за Входной Металлической дверью. Выбор большой!
Люба Рзаева
Очень приятный и квалифицированный менеджер. В один день заключили договор и поставили дверь. Хороший и качественный товар. Очень понравилось ,скоро придем окна заказывать))
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое, всегда приятно получать хорошие отзывы. Будем ждать ))
КО
Кот Обормот
Все отлично ! Заказывали окна, грамотный и очень обходительный менеджер, все объяснили, замер сделали, привезли и даже в это же день поставили. Спасибо нам все понравилось, будем всем советовать обращаться в эту организацию!