Rest house
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артем По
Заказывал бронь на озоне, с учетом скидок и баллов номер обошелся в 2 тр. За такие деньги - огонь! Из минусов - очень пахнет сигаретами в коридорах, и отсутствие смарт ТВ - вечером посмотреть нечего.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хороший отель! Оставались на одну ночь, остались всем довольны. Чисто, уютно, вкусный завтрак) постельное с полотенцами белоснежное, кровать с подушками очень удобная, есть зона отдыха с очень крутым диваном) теплые полы в душе, хорошая лейка, полный набор душевых принадлежностей( шампунь, гель для душа, зубная щетка с пастой, фен)-красота! 9 вариантов выбора завтрака, голодными не остались) своя парковка! процветания в дальнейшем отелю😉
Бронирование Отелло
НШ
Надежда Штоль
Хороший, уютный отель. Удобное месторасположение. Приветливый, клиентоориентированный персонал. Номер современный, чистый. Большой плюс, что можно заселиться с домашним питомцем. Большой выбор вкусных завтраков! Рекомендую к заселению!
ЕД
Елена Доценко
Уютная гостиница. Номера грамотно разделены на 2 зоны отдыха. Очень вкусные завтраки. Удачное расположение, в трех минутах расположена автобусная остановка, с которой можно уехать в город
ЮД
Юлия Д
Хорошая гостиница! Чисто, уютно!
СТ
Светлана Туманова
Отель понравился. Чисто, уютно, комфортно. В номере есть все необходимое - мыльные принадлежности, тапки, чайник, чай, кондиционер. Бар с напитками (платно). Завтраки- ну так себе. На выбор. Не понравились 2 разных блюда. Не понятно - почему нельзя включить в завтрак кофе? Доплатите отдельно. Да и такой осадочек - доплатите за заезд за 1 час 200 рублей. Фигня, но как-то мелочно.
Бронирование Отелло
Кирилл Оборовских
Всё понравилось
Rh
Rest house, бутик-отель
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РП
Роман Петрушин
Аккуратный чистый номер. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Прохладно немного, но в номере есть дополнительный обогреватель для мерзляков. Из минусов-мало розеток. С телефоном приходилось сидеть в углу, а ноут заряжать в ванной. Есть удлинитель.
Александр Р
Вполне не плохое соотношение цены и качества. Добраться до центра не сложно. Завтраки хоть и не сильно разнообразные, но вкусные.
ИП Гавриленко
Речь пойдёт о номере люкс ....... напишу сухо а там судите сами ну и на заметку владельцу отеля Шумоизоляция отвратительная Мини бар платный Кое где на стыках обои отошли Мини бар (холодильник) с наростом шубы Приехали раньше на 40 минут сказали нужна доплата 100р.... (мелочь а не приятно) Сплит система прям над кроватью как не управлять дует на тебя пока спишь Брал номер на двоих стоят 2 чашки рядом лежат 2 чайных пакетика 1 зелёный чай другой чёрный Короче говоря есть с чем сравнить в Волгограде но тут не зашёл номер до бесплатного завтрака не ждали уехали раньше
Элина Вахрушева
Все прекрасно, персонал на 5+, 4 звезды только за освещение в номере. Не хватает света,под вечер тяжеловато было глазам. В остальном все замечательно, спасибо👍
rm
roman manjosov
Для своей цены - классное место.
Rh
Rest house, бутик-отель
13 декабря 2023, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Игоречечек Молчанов
Хорошие номера, не очень правда удобно расположен, от центра. Но в целом хорошо, завтра на выбор, не шведстол, но тоже вкусно, на ресепшене работают красивые и милые девушки!
Anna Novikova
В целом отель неплохой, но для нашей семьи было достаточно минусов, чтобы понять, что в него мы не вернёмся. Номер просторный, но грязноватый, ковровое покрытие и диван в пятнах, постельное белье не выглядело свежим и запах от него был очень спертый, неприятный. Кровать была большая - это плюс, так как мы были с ребёнком 4х лет и место было всем предостаточно. Персонал приветливый. Ещё расстроила еда, на завтрак заказали кашу (она была вполне приличная), и блины с ветчиной и сыром, блины были явно не свежие, черствые, суховатые, ребёнок есть не стал, хотя обожает блины. Если освежить ремонт и поработать с качеством блюд, то было бы прекрасно)
ЭД
Эмилия Д
Были очень приятно удивлены! Прекрасная гостиница, номер чистый, мебель новая, в номере прекрасная удобная кровать, есть всё для удобства проживания . Завтраки немного скудноваты, но это не испортило общее впечатление. Соотношение цены и качества на высшем уровне! Вернёмся вновь, как будем ехать мимо.
Анжелика
Понравилось: местонахождение Не понравилось: плохоработающая канализация
D
Dmitrii
В общем - хорошо, удобно. Понравилось: Хороший уютный номер. При заселении немного неприятно пахло чистящими средствами в номере, но это решилось 10тиминутным проветриванием номера. В дальнейшем всё было хорошо. В номере есть холодильник, наполнен, чем необходимо. Персонал приветливый, завтрак вкусный. Не понравилось: Был только один неприятный момент. И неприятным он был, потому что узнал я только при заселении. Здесь на сайте указано, что в номер можно пройти гостю. Оказывается, что это правда, но только до 23:00. Позже - никаких гостей. Если такое условие есть - необходимо указывать сразу, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Александр
Отлично проведенное время. Понравилось: 1. Хороший и вкусный завтрак. 2. Чистота (свежая постель) 3. Огромная кровать и очень удобные кресла. 4. 2 телевизора что очень удобно. 5. Очень приветливый персоонал Не понравилось: Не было мусорного контейнера в номере а тот что в туалете ничтожно мал. Номер на фото казался намного больше чем оказался по факту. Слабое освещение и отсутствие открывающихся окон для проветривания. (Окна есть но они не открываются)
B
Badm
Понравилось: все отлично
V
Vladimir
Не понравилось: Звукоизоляция в номерах так себе, если вам попадутся весёлые соседи, то будете веселиться вместе)
I
Inna
Приятный отель, понравилось Понравилось: Расположено удобно, если знаешь, как ехать. Очень чисто. Были мыльные принадлежности. Чай и чашки в номере и даже холодильник. Минибар за отдельную плату. Но удобно. Забыла там крем, так нашли и поставили на чемодан ( можно было оставить после выезда до поезда). Ктюар код спросили Не понравилось: Завтрак был обильный. Но, как то очень вкусный. Но был , хотя бы выбор
Anastasia
Не понравилось: Отличный номер, по которому бегают тарантулы, фото прилагаю. Я думала, у меня случится инфаркт.
Виталий
Понравилось: Номера хорошие, Завтрак на выбор. Расположение от аэропорта и центра не далеко.
Анна
Понравилось: Чисто, уютно, доброжелательный персонал.
Alena
Понравилось: Соотношение цена и качество, удачное месторасположение, есть парковка Не понравилось: Очень скромный завтрак
Александр
Понравилось: Все великолепно. Балл снял за неработающее кафе (только завтрак). Завтрак хороший, выбрать можно на любой вкус. Не понравилось: Кафе не работает, ужин пришлось заказывать в Яндексе.
O
Oksana
Понравилось: Для отдыха на одну ночь, вполне сносно, за эти деньги + завтрак был хорошим бонусом. Не понравилось: В номере плохая вентиляция, пахло сыростью и полный треш был паук под подушкой, на такого соседа мы не рассчитывали. Лейку в душе проще заменить на обычную без дополнительных функций.
V
Vladimir
Понравилось: Расположение - удобно добираться до Мамаева кургана и до центра. Полностью соответствует соотношению цена-качество. Бесплатная охраняемая парковка.
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё, супер!
Anton
Великолпено Понравилось: Получили больше чем ожидали. Теплые полы в ванной. Не понравилось: Завтрак добавить возможность заварки листового а не пакетного чая. Добавить возможность покупки кофе натурального рекомендую кофе брать в tastecoffe в ижевске
Вадим
Понравилось: Отличное место для варианта ночевки, почти центр города, рядом с основными дорогами, вокзалом.
Анна
Понравилось: Отдельный вход, что очень удобно, для тех кто курит. Удобная парковка, машину ставили прям около двери в номер. Особенно понравился телевизор в номере, с выходом в Интернет и с оформленными подписками Очень вежливый и отзывчивый персонал, любой вопрос решался моментально. В целом отдыхом в этом отеле остались очень довольны. Спасибо вам большое. Не понравилось: Прохладная вода в бассейне, просто встать с утра и поплавать не вариант, но после сауны самое оно. В ванной комнате не хватает полочек, в душе не куда поставить шампунь. Завтраки вкусные, но скромные, муж заказывал себе дополнительный завтрак.
Д
Диева
Понравилось: Номер с бассейном покорил наше сердце❤это любовь)
K
Karen
Отличный отель Понравилось: Очень хороший, новый, чистый! Отель. Удобные матрасы и подушки(а я очень привередлива в этом плане). Вежливый персонал. Очень неплохие завтраки на выбор. Единственный минус, за заселение на час раньше попросили доплатить 100 рублей, какая-то странная мелочность, первый раз с таким сталкиваюсь. Во всем остальном-прекрасно! Не понравилось: )
S
Svetlana
Понравилось: Заселили ночью без каких-либо проволочек, отзывчивый персонал. Номер просторный, несмотря на центр города - шума с улицы не было. Чистота в номере на 5+! Завтраки очень приличные. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Замечания отсутствуют.
T
Tt
Отзыв Понравилось: Удобное месторасположения Не понравилось: Недостаточно чисто, несвежий воздух и в целом не свежо в номере. Пред заездом не убирались, пыль в шкафах Маленькая парковка Назойливый персонал: бронируя онлайн, я экономлю своё время, но при этом мне все равно названивают за день по 10 раз, уточняя детали. Заходя в отель хочется видеть опрятно одетых и форме работников, чего нет к сожалению
Alexandr
Понравилось: нахождение отеля в городе для транзита через Волгоград Не понравилось: звукоизоляция)))
Aliya
Понравилось: Классные диваны, большой темный номер, где мы отлично выспались и днём и ночью, бар, хоть я им и не пользовалась, но уже давно его никто не организовывает Не понравилось: Надеялись что кафе будет работать весь день, а не только на завтрак
Alexey
Понравилось: Отель очень удобно расположен, легко добраться до основных достопримечательностей. Хороший завтрак, замечательный большой номер и просторная ванная комната. Не понравилось: Все понравилось.
Елена
Понравилось: Норм супер, очень чисто Не понравилось: Завтрак мог бы быть и насыщеннее😏уж очень скромно
T
Tatiana
Отличный отель Понравилось: Понравился номер очень. Мы бронировали с бассейном. Читала в отзывах, что вода холодная. Ничего подобного. Вода вполне нормальная для бассейна. Сауна на 2 часа, дальше за доп.плату, но нам и двух часов хватило. В номере чисто, персонал очень отзывчивый. Завтрак можно выбрать из нескольких предложенных вариантов. Всё очень вкусно. Спасибо за приятный отдых.
Anonymous
Понравилось: Небольшой удобный отель на центральной улице. Чистые просторные номера.
Елена
Понравилось: Работа персонала на отлично, как только забронировали номер - с нами сразу связался сотрудник, уточнил детали. Номер просторный, в изнуряющую жару порадовал нас исправной работой кондиционера. Душевая тоже достаточной площади. Весёлые инструкции над сантехническим оборудованием) В номере есть холодильник, что при плюс 40 очень актуально. Также есть чайник. В целом, очень комфортно. Спасибо! Не понравилось: Мы попали в период отпуска повара в кафе, так что завтрак так себе, на выбор 2 вида яичницы или вареники (невкусные из полуфабрикатов) или каша овсяная (не знаю, не пробовали) плюс порция чая или кофе, тосты с маслом и джемом, хотя сервировка, подача и работа персонала на отлично. На третьем этаже в кулере не было воды, но она была на втором).
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасно все - от расположения до отношения персонала. Все наши пожелания учтены, все просьбы - моментально исполнены. Очень удобная кровать, прекрасный номер, милая и приятная девушка на ресепшн
L
Lana
Неплохой вариант для автопутешественников Понравилось: Чистый современный номер с элементами дизайна. Зонирование помещения, удобная мебель, чистое постельное белье. Удобно расположен от мемориального комплекса Мамаев Курган ( 6 минут на машине). Не понравилось: Неисправная канализация. Над санузлом объявление о неисправности и рекомендациями по смыву. Не проще ли отремонтировать. В двухместном номере - одна единственная вешалка для одежды. На завтрак только растворимый кофе. Кофемашины нет, что на мой взгляд странно для современного отеля такой ценовой категории. Завтрак весьма скромный - состоит из яичницы в разных версиях либо вареников - на выбор, по одному тосту и (строго! ;)) и джем. Отель расположен далеко от променада, от центра города, что не располагает к прогулкам в вечернее время.
Л
Людмила
Рекомендую Понравилось: Чистый опрятный номер. Вежливый персонал. Завтрак на выбор для каждого проживающего. 5 вариантов, завтрак вкусный ( мы брали вареники с творогом и яичницу с колбасой . Также стоял на столе каждому стакан сока, йогурт, джем , масло, жареный хлеб. Постельное чистое Не понравилось: Не очень то что мусорное ведро только в туалете, и оно небольшое . И через стены слышимость очень сильная
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал. Заезжали поздно ночью, никаких проблем с этим не возникло. Завтраки на выбор из меню заказывали при заселении.
I
Irina
Понравилось: Все! Персонал вежливый и дружелюбный. Номер превосходный!
Анастасия
Понравилось: Были проездом, приветливый персонал, хороший номер со свежим ремонтом, есть все необходимое, завтрак включен в стоимость. Недалеко до центра города. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, старая зеленая вода в куллере, расположенном на этаже.
K
Kristina
Понравилось: Приятный отель. Чистые, свежие номера. Есть зубные щетки и паста (что случается редко в отелях). Приятная, доброжелательная девушка администратор. Не понравилось: -