Ника моторс
Автосалон
3.6
3.6
Daniil Sayapin
Сервис не работает, неизвестно почему, хотя сервис у них очень хороший. Машины хоть и б/у фирмы Lifan, но, более-менее хорошие, новых Lifan уже давно нету и не будет, потому что завод уже не выпускает их, вообщем это логично, есть один Livan(который похож на тестдрайв) , но опять такие спроса мало на данную машину, б/У машины хорошие у них.
Кристина Григоровская
Отличный сервис, постоянно обслуживаю свой Лифан только у них, а недавно приобрели с мужем Лифан Солано 2 с пробегом, автомобилем довольны!
Виктория Попова
Приехали в салон, в итоге внутри никого нет, встретила уборщица со слова « что хотели?» И это дилерский центр!!!! Со словами этой уборщицы « кого вам позвать, у нас нет ничего» мы ушли, просто ужас!!! Минимум клиентоориентированности, не советую к посещению этого места!
Роман Коновалов
Сегодня 19.06.2022г. Воскресенье. Приехали как и указано в 2ГИС, потому что отмечено что салон работает до 15:00. Но мы были лишь разочарованы, т.к. наткнулись закрытую дверь. Затем внутри салона появился кто-то и обратив его внимание, он открыл дверь и поразил нас своим вопросом: " ЧЕГО ХОТЕЛИ". Странно задавать такие вопросы когда на двери указано что они работают.
ИА
Ирина Аристова
Купили две машины в этом автосалоне, остались очень довольны потому что в выборе этих машин нам помог руководитель отдела продаж Клюка Алексей Анатольевич. Очень благодарна ему за помощь в выборе и быстром оформление документов. Это человек знающий и очень грамотный. Побольше бы таких людей. Спасибо Вам Алексей.
Алексей Кравченко
Не салон , а сарай . Хотел поменять свой авто на новый Лифан. звонил дня три. Трубку никто не брал. Решил приехать. На ресепшене никого нет, менеджер сидит пьёт кофе и смотрит тики токи. Из модельного ряда все печально. Автомобили 2018-19 года. Новых нет, хотя на дворе уже 2021 год. Автомобили ржавые, в сколах, фары облезшие. Для клиента не предусмотрен даже кофе... Я был разочарован, видимо скоро не будет дилера Лифан в Волгоградской области, раз все так печально на сегодняшний день.
Анастасия Губарева
Сидела сейчас в Лифан Центре Экипаж в клиентской зоне и была свидетелем конфликта. Пришла женщина с б/у авто и начала кричать на весь салон благим матом, при том, что сотрудники Лифан отвечали спокойно, без оскорблений. Я в шоке от услышанного. Почему в сфере торговли работает такая неадекватная сотрудница. В процессе конфликта поняла, что специалиста по б/у автомобилям зовут Татьяна. Не хотела бы я покупать у неё б/у автомобиль. Хочу выразить благодарность сотрудникам Лифана за то, что проявили спокойствие и выдержку.
ДФ
Дмитрий Федяков
Покупал здесь новый солано. Работой сотрудников остался доволен как и машиной. Покупал в кредит-оформили быстро, дали каско и ковры в подарок. Уже не первый мой лифан, на прошлом ездил 8 лет- ни одной серьезной поломки. Рекомендую!
Дима Дьяконов
Купил там автомобиль которым очень доволен, но не как работой менеджера Сергея👎 обещал бесплатную установку сигнализации при покупке авто, которую ждем 6ой месяц, кормит завтраками.
Крахмалева Светлана
Хороший автосалон! Отличный персонал! Мы с мужем приобрели Lifan Solano 2 в феврале. Машина отличная)