Hairshop
Салон-магазин
3.6
3.6
Оленька Фазеева
Замечательный магазин самые лучшие в мире продавцы и управляющая Красоточка Много лет покупаю всегда очень бережное отношения Волосики высший класс Я в восторге Однозначно рекомендую Люблю 🫶
Алина Акимова
Не первый год обращаюсь в этот магазин! Для меня это палочка-выручалочка! Никакого хамского отношения, консультанты очень хорошие. Прихожу часто с ребёнком, всегда довольные уходим. Весь персонал профессионалы, всегда расскажут о наличии, всегда на связи, все акции также говорят!
ВР
Вика Рябова
Мой любимый магазин, отзывчивый персонал всегда помогут! Качественный материал и аксессуары!!! Если нужен канекалон, то только сюда)
Антонья Бабушкина
Тут люди пишут про хамство персонала, не заметила абсолютно, посещала магазин 10.07.22 и подлетела без пяти минут до закрытия, и продавец мне помогла и цвет к волосам подобрать, и по уходу проконсультировала, и ещё даже бонусную карту оформила, и было очень приятно, вежливая девчонка, хорошо что есть такой магазинчик, так ещё и в удобном расположении :)
ДЛ
Даша Лисичкина
Работаю с магазином уже 6 лет, никогда не подводили) девочки-консультанты лучшие!💖💖💖
НН
Наталия Наконечная
Были в магазине 04.08.2021 вечером Хамское отношение продавца к покупателю! Не советую никому!!! Не поприветствовали покупателя при входе не помогли подобрать товар, на вопрос как ухаживать за каниколонами: я не мастер, я не знаю! У нас товар покупают профессионалы! Пардон мадам но вот вы далеко не профессионал в своем деле! Не можете преподнести и презентовать товар! Хамство!!!
Ватный Обыватель
Хаиршоп замечательный магазин. Считаю что нам повезло что в волгограде есть магазин и нам не приходится заказывать. Являюсь постоянным покупателем с 2015г. Все супер, буду приходить дальше!
А. S.
В магазине довольно чисто, разложено аккуратно. Но отношение персонала хамское, отвратительное. Приходили с ребёнком продать волосы, мастер по наращиванию вела себя просто отвратительно, грубила, откровенно не хотела работать с нами и всячески пыталась от нас избавиться. Почему, мы не поняли. Но впечатление от этого «мастера» осталось отвратительное.
МЗ
Максим Захаров
Отвратительное место, жена крайне не довольна
Анна Вышинская
Мастер Ирина(наращивание волос) очень плохой.Неделя носки-волосы лезут из капсул каждое расчёсывание,3 пряди сползли полностью,много на подходе,сползли на 2см,кератин намазан на волосы над капсулой и колет голову.Худшая работа мастера в истории моих волос.Но персонал очень вежливый и приятный в магазине.