Арт-Принт
Сеть фотокопицентров
Фото на паспорт, визы, грин-карты. Подстановка формы, костюмов
Посмотреть каталог
Карина Куплинова
Надо быстро все сделать - не подвели, благодарна.
31 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас снова.
МН
Матвей Наумов
Обратился за печатью картины 50х70 и остался доволен на 110% Напечатали и отдали в этот же день, отдельно хочу поблагодарить сотрудницу этого филиала, была очень вежлива и клиентоориентированна по телефону, а при личной встрече любезно оказала помощь с обрезанием полотна и сборкой картины в фоторамку
14 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
СМ
Сергей Мурзин
Нужно было сделать фото ребёнка для личного дела в школу. Женщина-работник, несмотря на время 17:55, без проблем сделала фото, подретушировала снимок и распечатала снимки. Ребёнок и я довольны! Большое спасибо за обслуживание!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
SU
Sberid User
21.04. 24, мы простояли в очереди минут 20, девушка-сотрудница обслуживала всё это время одну студентку с распечаткой. После того, как она закончила ей распечатывать, видя наше недовольство долгим ожиданием (причём мы сотруднице грубого слова не сказали), она специально сказала студентке не торопиться, и далее наглым хамским тоном спросила у нас "кто следующий?" Мы ей спокойным тоном ответили: "что уже можно?" Она всё тем же хамским язвительным тоном ответила "нужно". Когда моя дочь дала ей флешку с документом, который нужно было распечатать, всё тем же пренебрежительным тоном она заявила, что этот документ она печатать не будет, потому что она распечатывает только ворд формат, нагло сказав "что стоите, забирать свою флешку будете?" Прошу хозяев данной точки во избежания введения клиентов в заблуждение повесить объявление о том, что распечатка только с ворд формата и обратить внимание на поведение своей сотрудницы, обучить её вежливому общению с клиентами и наказать материальным удержанием с зарплаты. В противном случае, моя следующая жалоба будет отправлена в Роспотребнадзор
Александр Свечкарев
Быстро и качественно! Рекомендую
4 февраля 2022, официальный ответ
VLG Fishing, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Вин
Заказывал фото на холсте. Сделали качественно и быстро.
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в наших фото-копир центрах.