Низкие цены
2.6
ООО Первоцвет
2.6
Алина Половникова
Выражаю благодарность фармацевту Алексею Дмитриевичу! Всегда вежливый и внимательный к клиентам. Спасибо за ответственный подход к делу!
S
Sanam
Почему у сотрудников отсутствуют бейджи? Мне ха m ло по ту сторону прилавка заявляет что она Не обязана его надевать! Она вообще ни чего вам ( нам покупателям) Не обязанна ! Что за поведение? Где стандарты обслуживания? Обманывает с ценой. Хамит. Грубит. Врет. Проявляет агрессию. Я пожалуюсь в Роспотребнадзор!
Елизавета
приобрели градусник ,ртутный ,через пару дней просто перестал работать !
Оплата Сбер
Марина
Грубый персонал, высокие цены. Деньги списались два раза!!! Фармацевт возврат не сделала , сказала иди в банк ! Грубиянка ее косяк , а отмазалась банком !
Оплата Сбер
Анастасия Блинова
Цены можно отслеживать через приложение Ютека и бывают в этой аптеке самые низкие, на определенный препарат, в городе! Но!!!! Я еле нашла эту аптеку! Она как матрешка, одна в другой находится и вывески нет. Спасибо тут опубликовано фото, я уже потом увидела 🤝🙏
СР
Сергей Р.
Странные фармацевты, по рецепту не продали лекарства, сославшись, что рецепт не в Волгограде выписан, а в области, сказали, чтоб там и покупал, крайне мерзкое отношение, совсем не умеют общаться.
Анастасия Соколова
Устраивают цены в этой аптеке и ассортимент. Вполне довольна обслуживанием. Всегда помогут с выбором.
Александр Вдовенко
Отказались обслуживать за 10 минут до закрытия. Сослались на то, что якобы у них уже программа не работает. Крики, хамское отношение. Как будто не клиенты пришли, а милостыню просить
Алива Хайд
Ужасное обслуживание,фармацевт Заец Валентина отказалась продать антибиотики по ветеринарному рецепту ,обосновывая это тем что это не рецепт ,хотя на неделю раньше в этой же аптеке мне продали ,и я пришла докупить не хватило.Фармацевт Заец Валентина в очень грубой форме отказала,на просьбу дать жалобеую книгу сказала что вызовет охрану,извините на каком основании?,в итоге жалобеую книгу дали ,на просьбу дать ручку сказала фармацевт "мы вам не обязаны",в итоге благодаря моей настойчивости дали,напоследок было сказано вслух жалуйтесь хоть в минздрав!!!Я в шоке от обслуживания,рецепт с печатью дал ветеринар ,какой дал такой и предоставила.Как такие фармацевты могут работать с людьми ?Куда мы катимся ,мы живём как мне казалось в цивилизованном обществе ,ужас,такого хамства не ожидала....
Iri na
Отличная аптека. Одна из любимых в районе. Цены хорошие, обслуживание адекватное.
ИИ
Имя Имя
низкие цены, и всегда всё есть.
Елена Утешева
в аптеке приемлемые цены. Но обслуживание в последнее время оставляет желать лучшего. Если пишут жалобу в книгу жалоб, то заведующая аптекой, делает просто отписку, что такой человек в этот день не работал, а последнее время не дают книгу жалоб вообще, либо не дают ручку и т.д...при этом говорят, что мы вам ничем не обязаны. Так общается фармацевт Кофтина например.