Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Christina Tutti
Усталый путник! Если ты (также, как и мы когда-то) ищешь уютное тихое место для ночлега, то бронируй и даже не сомневайся, там примут как дома 🙏🏻❤️ Мы остались в восторге от этого места, от хозяев, отдельное большое спасибо Ирине за вкусный домашний завтрак и за гостинец квашеную капусту, просто отвал башки😍 ну а котейка Том - это просто чудо😘 Номер был уютный, чистый, красивая территория, ощущение, что ты где-то на юге🏝️ Желаем гостевому дому много-много клиентов и процветания!🏆💰🏡 П.с. Зацените наше позитивное видео-экспромт😂
МЦ
Михаил Цибин
Приехали на соревнования,приняли отлично,в номере всё чисто,кормили очень вкусно!Советую
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил, Спасибо Вам Большое за столь теплый положительный отзыв о нас! ❤️
ЕV
Екатерина V
Однозначно рекомендую 👍 Замечательное место , прекрасные владельцы🌹 Хочу отметить наличие парковки , чистоту в номерах , шикарный завтрак 🔥 Спасибо за гостеприимство 🌹🌹🌹
Сергей Казак
Хорошая гостиница, бюджетно чисто просторно и вежливо. Бонусом дешёвый завтрак.
Rustam Gizatullin
Встретили, заселили, спасибо хозяйке)
СЖ
Сергей Жуков
Очень хороший гостевой дом, чистый, уютный, замечательные хозяева, вкусные завтраки с блюдами на выбор и в удобное нам время. До центра города 20 минут на городском транспорте. Рекомендуем.
ЮР
Ю Р
Отличное место,встретили замечательные хозяева,предоставили все,что было нужно,очень отзывчивые и добрые люди,в номерах чистота и все что нужно для проживания,очень уютно,по утрам готовят вкуснейшие завтраки,порции большие,в номере было тихо,никто не беспокоил,благодаря Вам мы очень хорошо отдохнули,процветания вам и огромное спасибо за гостеприимство!
ПК
Павел Концов
Шикарный гостевой дом. Хозяева очень приветливые и гостеприимные. Завтраки готовит Ирина Георгиевна. Пальцы откусишь по локоть. Если кто-то из моих друзей поедет в Волгоград обязательно посоветую. или мы соберёмся в Волгоград, только у них останавлюсь.
A
Artem
Отличное место чтоб отдохнуть всем советую.
Елена Банникова
Гостевой дом на высшем уровне. Гостеприимные, отзывчивые. Помогут и подскажут в плане куда сходить, посмотреть, отдохнуть. В номерах есть всё необходимое для трустов. Всем рекомендую. Если приедем в следующий раз, то снимем непременно этот гостевой домик
ОС
Ольга Соловьева
Отличная атмосфера. Гостеприимство на выше уровне. Замечательная зона отдыха. Уютные номера, все необходимое есть в номере. Приедем в следующий раз в Волгоград, заранее забронируем. Всем рекомендуем!!!
Алик Кильдин
Супер хорошие хозяева
Татьяна Антипина
Сказать «СПАСИБО» , это ни чего не сказать , от всей души Благодарю ребят из гостевого дома , быстро с ориентировались не отказали , придумали выход и разместили семью из 4 человек в шикарный двух местный номер с добавлением доп. места ( при том , что время было после 24.00 ночи , когда мы приехали в Волгоград ) и мне отказали уже 16 гостиниц 😌, номер шикарный , кровати удобные , место расположения в центре , рядом есть все необходимое ! Утром накормили шикарным домашним завтраком ! Очень рекомендую !!!! Ребята желаю вам процветания и отличных клиентов , не теряйте свою изюминку доброты и человечности ! Кстати стоянка тоже есть ! Мы будем останавливаться только у вас ❤️
Un know
Очень тёплое местечко! Спасибо за гостеприимство. Бесплатная парковка, завтраки вкуснейшие, номера чистые, пастель прям хрустит. За кондиционер отдельное спасибо))
JA
Juldiz Astana
Отличный гостевой дом. Благодарю Анну за гостеприимство! Все, что требуется для отдыха имеется. Территория комфортная и уютная. Завтраки очень вкусные и недорогие. Еще раз спасибо за всё! Гости из Казахстана
ИС
Ирина Сафонова
Мы с семьёй много путешествуем и приходится часто останавливаться в отелях и гостиницах. Гостевой домой на Туманяна оставил в наших сердечках очень приятное впечатление. Здесь чистый двор и радушные хозяева, уютный чистый номер с удобствами в нем. Мне немаловажно, что в ванной комнате был фен. Ирина подала нам королевский завтрак!) Это была вкусная молочная каша, глазунья с сосисками и свежими помидорами, сыр, масло и копчёная колбаска) Чаи и кофе на выбор, сладости к чаепитию, а вечером были денька и арбузик. Детям было вкусно!) Рекомендую всем! Спасибо этому дому!
Натали Богатырь
Замечательный гостевой дом!! Встретила нас Анна , хозяйка гостиницы как я поняла, как родных🤗 Были втроем, дочь перегладила и кошку и собаку😅 В номере чисто и уютно, никаких лишних неприятных запахов. Отдохнули с дороги хорошо, выспались, есть сплит система в номере и телевизор. Пастель чистая поглаженная, спасибо , для меня это важно. Ванная комната чистая, есть вытяжка🤣 Машину можно оставить во дворе. Утром завтрак 250 руб с человека, очень вкусный: была каша рисовая, сосиски,сардельки,блины со сгущенкой и сметаной, яишница ,шакшука, вареные яйца дали нам и в дорогу!👌 Ирина очень прияиная женщина готовит с душой, очень вкусно!!! Есть кофе!!! Отдохнули хорошо и поехали дальше. Красивый дворик, удобное расположение, есть церковь рядом, слышно как колокола звенят. Внизу самомойка машины хорошая недорогая и большой магазин Магнит. До меморила Родина мать недалеко, на машине быстро доехали минут 7 наверное. Если будем ехать через Волгоград остановимся там же🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Натали, от всего сердца Благодарим Вас за такой подробный детальный шикарный отзыв о нас и о нашем д…
Д
Дмитрий
Чистые номера, с водой все хорошо, что очень важный момент, в номере все работает. Приехали в жару, спасал только сплит. Прекрасная кухня. Узнал, что можно заказать драники (никогда не ел раньше, только слышал), очень понравилось. Кухня вся домашняя, салаты всегда свежие.
Владимир Малинога
Хороший отель, доброжелательные хозяева, прекрасное питание, близко к общественном транспорту, имеется стоянка для машины, прекрасный вид из окна номера, рекомендую для посещения
И
Игорь
**Отличный гостевой дом в Волгограде!** Останавливался в этом гостевом доме на ул. Туманяна и остался в полном восторге! Хозяева очень добрые, отзывчивые и внимательные – создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Чувствуется, что они заботятся о каждом госте. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Расположение удобное, до центра и основных достопримечательностей легко добраться. С уверенностью рекомендую этот гостевой дом всем, кто планирует поездку в Волгоград! И сам(а) с огромным удовольствием вернусь сюда в следующий раз. P. S. Обязательно заказывайте завтраки, готовят с любовью и очень вкусно. 🤗
Александр Малтыз
Хороший гостевой дом, отличные завтраки, место тихое рядом с храмом. Есть место для отдыха на территории. Однозначно рекомендую к посещению.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв о нас! 😌 до новых встреч)
Алесья Бутрим
Это не гостевой дом , а сказка . Было предоставлено все для проживания , в том числе и парковка под авто . А самое главное очень приветливые люди , спасибо огромное за все .
9 июля 2025, официальный ответ
Алесья, и Вам огромное Спасибо, что приехали к нам и за оставленный прекрасный трогательный отзыв о…
Дмитрий Дим
Отличный гостевой дом для проживания. До остановки общ.транспорта 10 мин пешком. Номера чистые, в номерах все есть для проживания. Закрытая парковка. Завтраки очень вкусные, приветливые сотрудники и очень гостеприимные хозяева. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо Вам за отличный отзыв о нас - нам приятно 😌 Будем рады новой встрече! 🤩
Митя Трошин
Прекрасный гостевой дом. Чистота и порядок. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Номера уютные и чистые. Прекрасный двор с садом, с очень вкусной черешней. А КАКИЕ ЗДЕСЬ ЗАВТРАКИ!! Ммм.. приготовлены с любовью и по домашнему! ХОЗЯЕВА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! P.s. Есть кошка и собака
9 июля 2025, официальный ответ
И мы от всего сердца Благодарим и Вас за то, что выбрали наш дом и за прекрасный отзыв - мы рады ста…
ВБ
Вера Безнищенко
Ехали туристами специально посмотреть Мамаев курган. Ехали всю ночь в крайне неудобно, автобусом. Уставшие, пол ночи не спавшие, а в перейди еще целый день экскурсии. И каково было наше удивление, когда нас сразу расселили в чистый просторный номер со всеми удобствами и сразу сытно и вкусно накормили. Сразу сложилось впечатление, как будто, мы приехали к бабушке. Очень приветливые и гостеприимные хозяева. Если не стоит задача просидеть в номере весь отпуск, то этот гостевой дом для вас. Расположен в хорошем районе. В шаговой доступности рынок, магазины, пивной магазин круглосуточно, общественный транспорт, но при этом тихо. Есть конечно и не значительные минусы, но хозяева над этим работают. Рекомендую бронировать, так как номерной фонд маленький.
9 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за столь подробный прекрасный отзыв о нас! ❤️ Мы будем рады новой встрече 🤩
ДЯ
Денис Ярославский
Ночевали пару дней, всем остались довольны. Рядом все есть, центр в 10 минутах езды на машине. Чистый номер, удобная кровать, своя парковка, свой сад, в котором очень вкусная вишня! Отдельное спасибо за питание, все было вкусно, порции такие большие, что не съедали. Если нужен финансовый отчет, это не проблема, документы наличии и в соответствии! Видно качество услуг, стараются для посетителей, рекомендую! Приеду 100% еще и только к вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо Вам за положительный отзыв о нас - нам приятно ☺️ До новых встреч!
Наталья Купряхина
Случайно заехали переночевать и остались очень довольны. За небольшие деньги чистый номер, удобная кровать, свежее постельное белье и полотенца, своя парковка, бомбически вкусный и сытный завтрак, сад с красивым видом 👏🏻 видно, что для посетителей стараются. наилучшие рекомендации! Ирина Георгиевна, так держать💪🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам большое за такой теплый прекрасный отзыв о нас! Мы очень рады, что Вам все понр…
Акбар Кадыров
Самая лучшая гостиница в которой я был Хозяйка просто супер девушка красивая уютная гостиница обслуживание на высшем уровне
Ваш отзыв в самое сердце для нас - Благодарим! До новых встреч ☺️🤗
Антон Бирюков
Очень понравился гостевой дом обслуживание персонал просто чудо накормили домашней очень вкусной едой Обязательно приедем сюда ещë раз
9 июля 2025, официальный ответ
Антон, Спасибо Вам за столь приятный отзыв о нас - нам очень приятно ☺️ До новых встреч! 😌
Очень хороший небольшой отель. Прекрасное расположение - вся инфраструктура в шаговой доступности, центр города, при этом тихое спокойное место. Номера достойные. Чистота. На первом этаже небольшая столовая - можно позавтракать и поужинать, еда вся домашняя (хозяйка готовит сама, самые лучшие продукты). В любое время можно прийти попить чай, кофе (входит в стоимость проживания, что немаловажно). Вообще атмосфера домашняя, уютная. Все очень понравилось! И при этом цены очень демократичные! Рекомендую ВСЕМ!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный прекрасный отзыв о нас и о нашем доме! Будем ждать вас в гости) 🤩
MD
Mis Diaspora
Уютный дом, вкусная еда и приятные люди
Спасибо Вам за положительный отзыв о нас! До новых встреч 🤗
Елена Машарова
Очен приятно, чисто, комфортно. Близко от дороги. Удобная парковка. Очень красивая столовая, где хозяева радушно предлагают чай и кофе с печеньками и конфетками. Очень приятно
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв о нас и о нашем доме! Будем рады новой встрече!) ☺️
КА
Ксения Акимова
Очень вежливый персонал, чистые номера, благосклонны к живым (за что отдельное ОГРОМНОЕ спасибо) вид из окна бомба 🤩
5 января 2025, официальный ответ
Ксения, мы благодарим Вас за столь добрый отзыв о нас! ❤️ Чувствуйте себя комфортно - как дома 🤩
Дима Свой
Приезжали с г. Омск по работе , что могу сказать , приятные люди , все класс !!!!
ЮА
Юрий Антипов
Самая уютная и душевная гостиница Волгограда. . Уютные номера, недалеко транспорт, трамваи, автобусы и маршрутки. Прямой аатобус от Ж/Д Вокзала. Останавливаюсь с 2011 года, поэтому знаю о чем пишу. И кормят вкусно!
ЛД
Лаврентий Дядькин
Проездом в Волгограде на одну ночь. Нашли ночлег по 2ГИС в этом гостевом доме. Очень довольны местом. И красиво и уютно и чисто и душевные хозяева. Ужин приготовленный хозяйкой был великолепным! Чай, кофе, печеньки без ограничений. Смело рекомендуем!
Николай Каторгин
Прекрасный персонал, еда вкусная, в номерах чисто.
Л
Людмила
Прекрасный гостиный дом. Чисто, уютно, тихо. Завтрак вкусный и сытный. Хозяева душевные люди. Все очень понравилось.
Ксения Блинова
Добрались руки написать отзыв, были проездом в данной гостиницы, ехали с Сочи домой, в Красноярск, и конечно хотели посетить Волгоград, Мамаев Курган, остановились вечером, номер на 3 этаже был, чистый, уютный. Самое главное здесь хозяева данного места, утром мужа и дочку накормили завтраком, в столовой чай, кофе, вкусняшки для гостей, вообщем рекомендую!!! Сад очень красивый, наелись яблок и с собой пакет взяли, спасибо за внимание, добра у, процветания вам! ❤️
Елена Симоненкова
Это просто потрясающее место! Сервис, отношение, чистота на высшем уровне. Многим нужно поучиться у этой семьи. Мне не хватит слов и красноречия, чтобы описать как все классно. Все очень душевно, завтраки великолепные. Если едете через Волгоград, то остановитесь здесь лучше, чем на трассе. Вы не пожалеете. Спасибо Вам большое за Ваше отношение!
Ип
Ирина пыркова
Ехали поездом, позвонили в этот дом, номер оказался свободным. Сказать что мы в восторге, это ни о чём не сказать. Хозяйка Анна встретила нас очень дружелюбно. номер оказался чистым- постель, чистая санузел горячая вода. Кондиционер, холодильник, телевизор-всё в номере. + Анна предложила нам поужинать, готовит изумительно вкусно. И ужин оказался, но сверх дешёвый, мы никак не ожидали, порции, очень большие и было видно, что было приготовлено с любовью. Маленьким бонусом ко всему был стол-угощение с фруктами, печеньем и чаем. Рядом красивый храм, магазины, аптека Спасибо за гостеприимство, порядочных вам гостей и процветания. будем вас рекомендовать нашим друзьям.
Юлия Емельянова
Были проездом одну ночь. Заселили быстро, приветливый и вежливый персонал, НО ужасный запах в номере, условия не соответствуют такой цене.
Алена Бакшеева
Прекрасное место для отдыха с дороги!Ехали домой в Краснодар из Тюменской области!Дорога дальняя и тяжелая!Решили переночевать именно в этом месте и конечно же мы не пожалели!Прекрасно разместили вечером,предложили чай,кофе и т.д!Уютные номера,приветливые хозяева и прекрасная у них мама,приготовила нам вкуснейший завтрак!Спасибо огромное за гостеприимство!Если хотите хорошо отдохнуть,советую это место!Надеюсь встретимся ещё!
M & M
Шикарный гостевой домик! С шикарными людьми!!! Мы как дома побывали 😍😍😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь классный положительный отзыв о нас и о нашем доме! ❤️🤩
Виктория Балакирева
Очень уютный и комфортный дом. Почувствовали себя прям как дома. Очень уютная и домашняя обстановка. Отлично выспались, вкусно позавтракали и полны сил отправились дальше. Вот прям очень рекомендуем. Спасибо большое🌸
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вам у нас понравилось и что удалось отдохнуть! Мы очень стараемся чтобы…
IM
Ice Men
Ночевали вчера в этом супер уютном месте. С первых минут разговора по телефону было понятно, что нам всё понравится. А приехав на место мы уже ни в чём не сомневались. Хозяева очень вежливые, добрые и отзывчивые люди (приняли как родных). Номера очень чистые, санузлы без запахов. Были предложены бесплатные напитки (чай, кофе, вода, печенье, тортик). Обязательно попробуйте завтраки от хозяйки. Так что однозначно рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь тёплый положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш дом для о…
Елена
Отличный гостевой дом, чисто и уютно. Доброжелательные хозяева, всегда накормят вкусным завтраком. В номере есть все, что нужно. Удачи и процветания Вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые пожелания и за отзыв о нас! Мы также желаем вам всего наилучшего! ☺️😍
Владислава Пронина
Анна и Константин спасибо вам за гостеприимство! У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Когда впервые у вас заказывали номер, переживали, будет ли комфотрно нам отдыхать. Но не ошиблись, все замечательно. Мы, восторге и очень довольны. В следующий раз только к Вам , Анна вы замечательная хозяйка . Процветания вам! 😍🥰😘🥰😘🥰🥰🥰
Ка
Кама а
суперский дом
3 сентября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за теплые слова! ☺️
Екатерина Казанцева
Отличный гостевой дом, чисто и очень гостеприимно, вкусный завтрак. Все по доступным ценам! Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за прекрасный отзыв о нас и за рекомендации! ☺️🥰