Магнит экстра
Скачай приложение
В здании
4.2
Любовь Королева
Потрясающий большой магнит мне очень понравился. Хорошие цены замечательные скидки большой ассортимент. Также есть и кассиры и самообслуживание очень удобно.
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктор
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Попов
В основном как и во всех магазинах, не сходятся ценники. Приготовил 500 руб для оплаты товара, насчитали 700 с лишним!!!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
18 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
12 октября 2023, официальный ответ
КБ
Ксения Блинкова
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы🌸
15 октября 2024, официальный ответ
Галина Растопчина
Выгнали с магазина, за 15 мин до закрытия, не дали купить товар, охранник сказал что кассы закрыты, и выпроводил из магазина. В магазине никого не было кроме этого охранника Скажите сколько ваша компания будет издеваться над жителями нашего дома? Например, сейчас воскресенье, под окнами с самого утра стоит прицеп рефрижератор, работает, гудит так, что дома телевизор не слышно. Естественно просыпаешься с головной болью. И это постоянно.покоя нет ни днём ни ночью Вы почему то решили использовать стоянку для покупателей магазина для стояночно- сортировочных целей. Господа это не законно Я так понимаю реакцию руководителя я не увижу, отвечают они только на положительные отзывы Да и кстати в самом магазине частенько цены на кассе не совпадают с ценой на прилавке, купить по цене указанной ни нем не реально, магнит такая большая компания, которой плевать на законы РФ, у них свои правила.
Алексей
22 августа 2024, официальный ответ
Артур
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 августа 2024, официальный ответ
ОП
Олег Перепелицын
Магазин неплохой. Единственно за что снизил оценку это из за отдела колбас и сыров на развес.очень часто приходится ждать продавца чтобы завесить понравившийся товар.
Татьяна
Хочу начать с того, что этот магазин действительно очень чистый и все ценники находятся на своем месте. Также приятный и дружелюбный персонал. Приятно была удивлена посетив данный магнит)
23 июня 2024, официальный ответ
Александр
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 мая 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 июля 2023, официальный ответ
АЧ
Алексей Чебанько
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
3 марта 2023, официальный ответ
MA
Mari Anre
Хороший магазин, чисто, кассиры помогают по мере возможности, иногда конечно охрана очень наблюдательна, понимаю это их работа. В целом, все устраивает.
23 марта 2024, официальный ответ
ПГ
Петр Гребенщиков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
13 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав
7 февраля 2024, официальный ответ
Максим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. я тама работаю)
24 декабря 2023, официальный ответ
Светлана
12 декабря 2023, официальный ответ
BI
Bez Imeni
Стало намного лучше и приятно в магазине. Видно, что новое руководство старается. Но озранница, которая вечно тебя пасет , будто бы что-то украдут - это жесть. Поменяйте пожалуйста!
Roman Mlechko
Мой отзыв касается туалета в этом магазине. Все плохо. Стоит 4 унитаза, стульчак только на одном. Бумага тоже только в одном держателе. При этом кабинка с бумагой и кабинка со стульчаком - это разные кабинки. Надо отмотать себе бумагу и идти в кабинку, где можно сесть. Крючок для одежды весь в жвачке. На бачке унитаза нет крышки. Неприятный запах стоит. Убирают редко.
Анатолий Кислов
Быстрое обслуживание.
24 августа 2023, официальный ответ
Максим Минаев
Я там просто работаю 😂😂
19 июля 2023, официальный ответ
Александра
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
14 июля 2023, официальный ответ
ИН
Игорь Нехорошков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
ЮП
Юрий Паршин
Нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров. Большой выбор по всем категориям товаров и цены меньше,чем в Lente,на эскалаторе можно покататься,есть крытая стоянка для машин и вообще здесь как то уютней себя чувствуешь
26 марта 2023, официальный ответ
Владимир Калинин
Внимательно читайте ценники. Порой ценники не соответствуют товару. Думаете что берёте товар по одной цене, а потом в чеке видите, что его цена совершенно другая, естественно в высшую сторону.
Марина Калмыкова
Хорошие цены.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Елена Мулеева
Количества товара привышают
Ирина Оникиенко
Магазин большой. Выбор есть. Парковка большая, часть под навесом. Из минусов. Вечно не работает экскаватор вниз. Но есть лифт. Не все про него знают просто. Цену на некоторые товары не найти.
Магазин миллионники не могут сделать эскалатор- позор (не работает уже давно )
ЯП
Яна Присячева
Удобно, что рядом с домом много ассортиментов, есть акции. Есть парковка очень удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Elena Markushina
Ужасно всё обслуживание. Ценники не понятно к какому товару прикреплены. Попробуй найди что какая стоимость огурцов или яблок соответствует. Касса одна работает на весь зал. Ценники растут на глазах.
Андрей
Хамское отношение на кассе.
R
Ruslan
Большой и удобный магазин, пусть этот коммент кому то покажется глупым, но я высказал факт
Екатерина Кирсанова
Семейный магнит - одно название только. Работает постоянно одна касса. Не рекомендую
ДГ
Дмитрий Гладков
Купил протухшую просроченную красную рыбу к пиву, как была довольно дорогая не полинился пришел, вернул без проблем, так себе магаз магнит вообще испортился!
Кирилл Немков
Ни разу не попадал на просрочку. НО! Купил паштет в баночке, открыл крышку, а там плесень. Пришёл возвращать, а мне кассир с недовольным видом и крайне невежливой интонацией сказал, что надо было смотреть, что покупаете. А может работникам зала следует смотреть за товаром, который выкладываете? Единственный плюс это собственная кулинария. Салаты всегда свежие. p.s. Туалеты ужасные и грязнющие! Всегда!
ggg ggg
Продают просроченное детское питание, хамят, обзывают мошейниками за то что попросили оплатить лекарства которые выписал детский педиатр после отравления этой просрочки, варуют товар оплаченный покупателем ссылаясь на то что они его утилизировали! ДИРЕКТОР, СВОЙ ТОВАР УТИЛИЗИРУЙТЕ, А НЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Магазин оплатили купленные лекарства выписаны детским педиатром, бонусом разрешили взять товар на 800р (но не БОЛЬШЕ)! Весь это процесс занял 2,5 часа! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!
Гульнара Шамратовна
Удобное расположение, наличие парковки и торговых точек помимо самого магнита делает гипермаркет очень неплохим магазином
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
skayt pro live
Ужасно все один раз я пришел в отдел продуктов хотел купить помидоры пошел на кассу и потом когда пробил только тогда заметил что они гнилье мне сказали поменять я пошел за другой пачкой но они были все просрочены на неделю единственый плюс своя выпечка особено слойки
Марина Кошкарёва
Отвратительное обслуживание в отделе косметики. Вчера покупала маску для волос, девицы долго не было на кассе, пришлось ждать, пока она доделывала какие-то свои непонятные дела. Нахамила мне и загребла два рубля, которые случайно выпали, когда я рассчитывалась, ввернуть отказалась, мол, всё правильно. Больше туда не пойду, отбило всё желание такое обслуживание. Когда косметика не была в отдельной секции, всё было нормально.