Парикмахерские
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Арина Атрошенко
Нашла идеальный баланс цены и качества. Опытный мастер внимательно выслушал и сделал даже лучше, чем ожидала. Приятная атмосфера и невысокие цены. Теперь это моя постоянная парикмахерская!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Wiktorij🌼🌼🌼 Мамина Гордость🌷🌷🌷🌷
Ужасная парикмахерская 🤦♀️ Сотрудники злые, вечно недовольные 😠 Записались на стрижку в одно время, а когда пришли, нам доказывают что были записаны на другое, т.е раньше. Хотя мы переспросили 2 раза о точном времени на стрижку 💇 Нет номера телефона, куда можно было позвонить и записаться. Нужно обязательно только переться туда. Неудобное расположение. Вечные выходные, даже посреди рабочей недели, не считая праздников. Странная конечно парикмахерская, видела и лучше. Да, цены невысокие конечно, но за такое обслуживание, я лучше отдам больше денег, но зато мне будет комфортно стричься.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Виктория,мы всегда работаем согласно своему графику.А на счёт расположения парикмахерско…
Анастасия Майнина
Пользуюсь услугами парикмахерской уже более 18 лет. Меня привела мама, а я уже мужа и сына. Так что это уже семейная парикмахерская. Нравится абсолютно все, персонал, цены и местоположение
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
СЛ
Сеня Лютый
Посещаю эту парикмахерскую много лет.Очень нравится работа мужского мастера Галины. Парикмахеры всегда вежливы . В парикмахерской чисто.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Елена Лобанова
Ужасная парикмахерская. Ходила туда, так как ближайшая. Работают необразованные люди в своем деле. Стригли не так, как я просила. Также не сушили волосы после стрижки, и приходилось идти домой с мокрыми. Место нахождения парикмахерской в подвале, где сыро и холодно. Сама парикмахерская оформлена как квартирка, а не как рабочее место. Не позорьтесь!
dd
dassmya dassmya
Отвратительный сервис, работают престарелые женщины из совка. Цены конские, а работа просто ужасная. Не чистоплотные, грубят всем кому захотят. Ни за что в жизни больше туда не пойду!
2 октября 2025, официальный ответ
Dassmya,хотелось бы знать в какой день вы посещали нашу парикмахерскую?Если пишите гадости,то уж под…
ТБ
Татьяна Банько
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, профессионалы своего дела. Ходим стричься всей семьей. Полностью доверяю мастерам, всегда помогут в выборе стрижки/окрашивания. Добрая, приятная атмосфера в салоне. Очень демократичные цены. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🤗
ТГ
Татьяна Гуляева
Отличная парикмахерская!!! По 100 бальной шкале- 300! Пользуемся услугами девочек и я, и мои дети. И мужской и женский мастера с большой буквы! С 2003 года ходим к этим мастерам. Всегда с улыбкой, с шуткой. Женский мастер - Наталья просто умница! Подбирает и стрижку и окраску. После визита к ней выходишь, как из дорогого салона. Окраску проводит щадящими средствами. Мужской мастер - Галина - профи! Мои мальчики выходят от неё круче голливудских звёзд. В парикмахерской всегда чисто и комфортно. Место удобное. Рядом общественный транспорт. Одним словом - всё отлично! Рекомендую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Колобова
Знаю эту парикмахерскую 24года из своих 25лет жизни. Впервые обрили на голо в годик и так до сегодняшнего дня являюсь клиентом. всегда все на высоте 🔥 В общем и целом любимая парикмахерская уже много много лет❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВФ
Виктория Федорова
Очень давно пользуюсь услугами этой парикмахерской ( более 27 лет) и это уже говорит о чём то . Спасибо большое девочки за ваш профессионализм.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Вэнь Кисин
Самая лучшая парикмахерская нашего города Отличное качество обслуживания за минимальные деньги Всегда довольна результатом Мастера всегда предлагают что-то новое в стрижках и окрасках Всё на позитиве и всегда с хорошим настроением Спасибо огромное что вы есть
5 июля 2025, официальный ответ
Вэнь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
Фариде Семибратова
Хорошее место. Мастера -профессионалы своего дела. Всегда качественные услуги. Хожу сюда уже много лет. Спасибо мастерам за качественное выполнение своей работы!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фариде! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Хожу в эту парикмахерскую больше 20лет, отличные мастера,доступные цены. Советую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
Max Isaev
Дешево, и качественно!
Вова Винил
График работы ужасный...
ольга деточенко
Очень хорошая парикмахерская, работают в ней профессионалы своего дела, спасибо вам, что вы есть. Всем советую
Бар "12 стульев" 💞💝🕊
Очень довольна этой парикмахерской, посещаю много лет. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Всем советую посетить .
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Meihler Wilt
Отвратительный сервис, даже не поздоровались. На вопрос сколько по времени займет стрижка 1 человека передомной парикмахер развела руками, 1 час? 2 часа? Говорит: я не знаю. И сколько ждать не понятно. Совские сотрудники