Усадьба Зверюшкино
4.2
Вакансии
4.2
Анатолий К.
Есть как и живность на продажу, так и все для них необходимое. Хороший магазин с очень приятным персоналом.
ЖГ
Жанна Гончарова
Всё понравилось 👍
jA
jdjdhd Art uuu
Все топ нереально
КШ
Катерина Шварц
Отличный магазинчик, для своей кошки уже больше 10 лет всё покупаю здесь. Всегда помогут и подскажут. Спасибо вам большое!
LR
Lady Robb
Вот так нужно делать, когда меняете график! Добавлять фото или оставлять комментарии об изменениях! Каждый год новое расписание и одна и та же история
ЖЛ
Женька Л
Очень дорого по сравнению с другими магащинами
Олеся Шангина
Огромный ассортимент животных, от мышей до шиншилл, я в восторге!
Антонина Гришина
Добрый день! Сам магазин хороший, давно в него хожу. В нём есть всё, что нужно, да и находится в шаговой доступности. Но вчера произошёл неприятный инцидент. В магазине относительно недавно появился новый продавец - девушка с темными волосами (к сожалению, имени не знаю). Зашли с сыном в магазин попросили упаковку сухого корма для кошек Royal Canin Hypoallergenic 2,5 кг. И отвлеклись на собачек, которых прегрели, на перевод денег с одной карты на другую, чтобы расплатиться. Нам положили упаковку в пакет, мы расплатились и пошли в магнит. Приходим домой, а упаковка открыта. Взвесила, а там 2,3 кг. Денег с меня взяли за целую упаковку 3500. В магазин не пошла, т.к. понимаю, что не смогла бы доказать, что я его не вскрывала и не отсыпала корм. Ранее за этой же девушкой было замечено, что она нам продала вместо Hypoallergenic корм Anallergenic. Упаковки похожи. Сама не обратила внимание. Только когда дома открыла упаковку почувствовала резкий запах другого корма, а так же внешне он отличается. Мои кошки отказались к нему даже притрагиваться. Благо что у родителей есть кошки, которые едят всё. Вот так доверяешь продавцу, а в итоге надо быть на чеку.
УЗ
Усадьба Зверюшкино, зоомагазин
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Вы напрасно решили, что Вам н…
ЛЛ
Лена Лондаренко
Очень нравится магазин. Всегда с собакой приходим и покупаем вкусншки разные. Выбор большой, цены не кусаются. Также всегда подскажут по поводу разного товара. В общем, рекомендую.
УЗ
Усадьба Зверюшкино, зоомагазин
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Всегда рады Вас видеть💞
мм
максим максимов
Неплохой магазин. Приятный антураж, украшенный милой кошкой. Хороший выбор товаров, даже для экзотических животных. Получил исчерпывающую консультацию
Olya Mescherskaya
Пока лучший зоомагазин в Волгограде. Когда прихожу в магазин и жду свой заказ, заодно глажу кошечку, которая лежит обычно на входе. Радуют цены. Обычно покупаю здесь проплан на развес, а также витамины.
Вадим Вовченко
Самый отвратительный магазин. С омерзителтным отношениям к клиентам. Купили собаки шлейку. Замок на шлейке сломался, через 12 часов при втором застегивание. Обмена магазин не делает. На контакт не идёт. Владелица Наталья, хамка - которая не умеет вообще разговаривать с клиентами. А так же при в ходе в магазин вас ждёт кошка которая запросто может кинуть я на вашего питомца. Товар все Китай. Завышенные цены, на товар отвратильно-нищкого качества. Никому не советую!!!!
ПС
Полина Сичкарь
У входа обычно нежится кошечка, которая только рада вниманию. Отличный выбор даже для экзотических животных. В продаже имеются корма на развес, опилки разных древесных пород, а также разные животные (шиншиллы, кролики, морские свинки, хомяки, крысы) и птицы (попугаи, щеглы). Отличный зоомагазин на 7-й гвардейской!
DownJ
В этом киоске работает девочка - ветеринар. Очень душевная. Можно у нее спрашивать смело, присоветует для вашего любимца все, что нужно.