Медан
Салон №5
Пользуюсь корректором для осанки, который подобран этим салоном! Спине стало легче, качество хорошее. Уверена в хорошем результате!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Виктор Мясников
Покупал ортез, всё здорово. Помогли выбрать, правильно одеть, и всё объяснили. Очень здорово, + цены довольно приятные
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Софья Медкова
Прмшли С ребенком впервые , консультант все подсказала подобрала обувь , остались довольны
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Кабакова
Приобретали стельки, очень понравилось качество, пришли купить повторно для другого члена семьи. Приятное обслуживание специалиста.Приятная система бонусов и скидок.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Аксинья Александровна
Первый раз посетила салон, очень любезный персонал, профессионал своего дела Светлана, подобрала подушку ортопедическую для ребенка. Все подробно рассказала, предоставила не коротко вариантов, рассказала отличия и помогла сделать выбор. Салон сам по себе чистый, светлый. Спасибо огромное за помощь !!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Покупала в данном салоне бандаж и средства по уходу за товарами ортопедическими - осталась довольной! Сейчас уже пришла за чулками, прекрасная девушка все рассказала, показала, в общем, помогла и с выбором товара, и рассказала по уходу также. Покупала ранее в других местах ортотовары, такой консультации я не получала в других местах. Огромный плюс: система лояльности клиентов. Через чат в телеграмме можно получить хорошую скидку!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Владимир Бенга
Преобртаю не первый раз ортопедические изделия,доволен кчеством товара и приятной бонусной системой а также качеством обслуживания.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОЖ
Олеся Житникова
Понравился салон, большой выбор товара, отличный консультант.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
НГ
Наталия Гененберг
Приобрели сандалики дочке и косок под пяточку. Ввжливая сотрудница Светлана все объяснила, показала и помагла выбрать все. Очень хороший ассортимент, есть возможность заказать нужный размер, если нет в наличии.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТФ
Татьяна Фёдорова
ОТЛИЧНЫЕ НАКОЛЕННИКИ, не один раз преобретаю, хорошее качество, удобные. Ещё пользуюсь ортопедическими стельками. Рекомендую всем!!! Отличное обслуживание, хороший персонал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Пехтерева
Приятная система скидок. Покупали ортез на коленный сустав для ребёнка. Замечательный продавец. Рекомендую . сейчас пришли за стельками . посоветовали. Помогли с выбором. Огромное спасибо . Доброжелательные продавцы
26 октября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Савенкова
Была на приеме у доктора Игоря Терентьевича. Доктор с Большой Буквы. Я очень Благодарна за прекрасное отношение, и грамотную консультацию. Спасибо вам большое!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Дарья Кудряшова
Приобрели детскую ортопедическую подушку. Остались довольны качеством, обслуживанием, ценой и скидками. Рекомендую всем!
23 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
УК
Ульяна Криворотина
Первый раз были в салоне. Приятная девушка, все подробно объяснила и рассказала, сделали все замеры, все очень понравилось) В салоне чисто, опрятно и приятно) приятная бонусная система!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Екатерина Макас
Подобрали два наколенник на обе ноги ношу 4 год, качество отличное, спасибо персоналу. Скоро пойду подбирать наколенник для родственников, обязательно пойду именно в этот салон.
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Андрей Маслов
Неоднократно пользовались услугами вашего салона отличное качество таввта, грамотные профессиональные специалисты.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ИБ
Ирина Белова
По совету педиатра посетили салон, были на консультации врача ортопеда Гегина Игоря Терентьевича. Врач осмотрел, дал рекомендации. Всем довольны. Будем выполнять рекомендации врача.
Артем Кучеров
Отличный магазин... Все расскажут, покажут , посоветуют... Плюс огромный что действует большое количество скидок и бонусов ... Сей час пишу и сразу скидка 500 рублей )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОХ
Оксана Хоменко
10.09.2024 в 19-30 зашли в салон "Медан" купить по рекомендации врача ортопедические стельки. Консультант нам подобрал очень удобные стельки, дочь оценила сразу их удобство. Консультант посоветовал купить ортопедические домашние тапочки. Тапочки мы тоже купили и оценили по достоинству. Очень благодарны консультанту и салону "Медан".
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Шрамко
Обратились в салон впервые, спасибо сотрудникам за помощь в подборе ортезов на коленный суставы. Получили подробную информацию об использовании. Порадовала приятная бонусная программа.
7 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь.
ЕД
Ееатерина Демьянова
Очень нравится салон, всегда чуткое отношение, помощь в выборе. Обувь, которую тут покупаем-носится очень долго и аккуратно. Ребенок перестал жаловаться на боли в ногах. И по цене всегда есть какие-то привлекательные акции и бонусные программы! Спасибо вам большое, обязательно вернемся еще!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ееатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Соколова
Очень хороший салон, внимательное отношение, качественная обувь, хорошая бонусная программа.
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ПБ
Петр Бугреев
Очень хорошее обслуживание, Верные консультации. Себе купил пояс для спины жене чулки для беременных качество отличное да и цена не кусается по сравнению с другими магазинами
25 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Дина Гарайханова
Первый раз попали на консультацию врача-ортопеда. Остались довольны и консультацией врача, и подбором необходимых ортопедических изделий. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и получения квалифицированной помощи.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дина, Приезжайте ещё.
Александра Степанова
По рекомендации врача Пронь С В с клиники Сова , обратились в салон ортопедический ,приобрели изделия Ортез на коленный сустав , отличное качество , рекомендую! Огромное спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Анна Титовская
Подобрала отличную модель ортеза для лучезапястного сустава. Благодарю консультанта!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЛК
Любовь Коноплева
Сегодня приобрела обувь оортопедичческкие тапочки,очень довоольнна покупкой,и обслуживанием. Рекоммендую всем красивые и удобные.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Наталья Степанова
Преобретали наколенник, качеством доволены, снял боль. Использовали после операции. Спасибо!!! Рекомендую!!! Сегодня пришли за бандажом на голеностопный сустав, выбрали, померили. Ещё по рекомендации консультанта преобрела стельки и тапочки.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
НМ
Наталия Митяева
Мне очень приятно было посетить салон, очень хорошее обслуживание. Скидки меня порадовали.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ТЗ
Татьяна Зарубина
Я постоянный покупатель более 6 лет приобретаю необходимые изделия . Качество товара и обслуживние консультантов вышего качества!!! Что еще более радует бонусная программа.
14 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Постоянно приобретаю ортопедтические домашние тапочки в этом салоне. Устраивает качество, комфорт для ног. Работники салона компетентный и внимательны. Благодарю. Приду ещё не один раз.
13 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЕ
Анна Ерофеева
Замечательный салон,отзывчивые продавцы.Все посоветовали,рассказали,показали.Большие молодцы!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ОС
Ольга Сюткина
Обратилась к ортопеду в Медан.Осталась довольна консультацией, все очень доступно и понятно Спасибо. Рекомендую всем!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕФ
Елена Фладунг
Частые клиенты салона Медан, обувь качественная ,подушки просто волшебные забыла про головную боль после сна. Очень радуют скидки и бонусы.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ЮК
Юлия Ковях
Давно собиралась заехать в этот магазин и купить ортопедические стельки. Обслуживание в отделе классно, все понятно и грамотно разъяснили и показали. Осталась очень довольна покупкой
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ИД
Инна Дубик
Покупали бурсопротектор, отличная вещь. Потом вернулись за подушкой для путешествий. Придем еще!
22 июня 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Васянин
Приобрел неделю назад удобную подушку.Ортопедия творит чудеса!Просыпаться стало гораздо легче,чувствую бодрость и подьем энергии.Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Владимир Белов
Недавно у меня был перелом ключицы. Врач предложил вместо гипса приобрести повязку Дезо . Приехал в салон, консультант Лена подобрала , помогла надеть повязку. Очень удобно, не чувствуешь себя скованно . Леночке огромная благодарность👍👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
МВ
Михаил Васянин
На работе потянул запястья, обратился в салон, мне все рассказали, показали и за приемлемую цену купил фиксатор на запястья. Очень доволен, спасибо!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НБ
Наталья Бережная
Профессиональный и внимательный персонал. Хорошая бонусная программа.
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
ЭГ
Эльмира Гущина
Приобретали в данном магазине кроссовки и сандали ребенку. Качество товара очень радует. Очень приятные консультанты всегда рады помочь. Участвовала в конкурсе и даже выиграла матрас. Рекомендую этот салон.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮГ
Юлия Гуляева
Не первый раз приобретаем ортопедические изделия, качеством довольны. Радует прекрасная скидочная программа. Спасибо Медан.
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Галина Марченко
Появилась необходимость в подушке для сидения.обратилась в ортопедический салон медан, порекомендовали,дали протестировать.и по рекомендации консультанта еще преобрела подушку для спины.рекомендую. спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Саликова
Очеь понравился сервис, помощь в выборе правильного товара . Рекомендую покупки в « Медане»
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КП
Кристина Помогайбо
Преобретаю ребенку ортопедическую обувь в этом магазине постоянно, обувь отличного качества,носится превосходно! Консультанты очень вежливые и понимающие! Понадобился наколенник срочно,в салоне большой выбор, при примерке определилась с нужным ортезом. Спасибо за прекрасное качество товаров!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
ЕЗ
Елена Захарова
Продолжайте продавать эти замечательные тапочки br. Luigi. Так же вдохновнно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Кобжога
Очень довольны качеством изделий, преобретали стельки и компрессиогный трикотаж. Сейчас понадобился наколенник , вновь вернулись в медан. Довольны грамотной консультацией.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Калашникова
Пользуюсь ортопедическими изделиями приобретенными в МЕДАН салон √5. Качеством очень довольна, спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Гуляев
5 лет ношу компрессионные гольфы 2 класса компрессии, носил разные фирмы , но больше всех понравились фирмы idealista - рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕТ
Елена Трусова
Рекомендую салон Медан. Доступные цены, ниже, чем в других магазинах. Приобрела ортопедическую подушку и корсет. Очень внимательный персонал. Помогли все подобрать. Я очень довольна
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝