Магия кухни
Салон мебели
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Борисевская
Хочу выразить огромную благодарность компании "Магия кухни" из Волгограда за гуманитарную помощь бойцам СВО! Благодаря вашей поддержке на фронте появилась магия уюта среди боевых будней! Спасибо команде профессионалов за оперативность и патриотизм!
ТК
Татьяна Кубик
Заказывали кухню 8 лет назад, очень хотела кухню из массива дерева. Выбрали итальянские фасады коричневого цвета в сочетании с бежевым. У нас был дизайн проект квартиры, но дизайнер Магия Кухни дала очень хорошие советы и мы послушались . Изменили проект и в итоге очень довольна. На кухне выросли двое мелких детей и она в идеале! Рекомендую !
Я очень долго искала компанию, которая сделает идеальную кухню для моей новой квартиры в ЖК «Виноград». Пересмотрела множество вариантов, но ничего не цепляло. И тут подруга посоветовала обратиться в салон «Магия кухни». Что я могу сказать? Это была та самая рекомендация, которая решает всё! При первом же визите в салон я была приятно удивлена: огромный выбор красивых образцов, множество материалов и фасадов на любой вкус. Но главное — это менеджер Татьяна! Огромное ей спасибо за профессионализм и терпение. Она не просто все подробно рассказала и показала, а действительно прониклась моими идеями и поняла мои предпочтения с полуслова. После общения с Татьяной у меня не осталось никаких сомнений. Уже заказала выезд замерщика и точно буду заказывать кухню именно здесь! Очень рекомендую эту компанию, особенно Татьяну — настоящего профессионала своего дела!
Максим Макеев
Странная контора. Ряд пунктов договора вызвали вопросы, при этом ни консультант ни директор не смогли пояснить наличие и смысл данных пунктов, но отказались исключить их из договора. По качеству кухонь и сервиса ничего сказать не могу, до заказа дело не дошло. Читайте внимательно договор.
КА
Кристина Алексеева
Кухни супер. Недавно переехала в другой город, и срочно нужно было обустроить квартиру. Кухню по советам друзей купила тут, не пожалела. Все качественно и цены очень радуют.
21 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Antonio Lenart
Что-ж, нашёл по случайности этот салон, с женой хотели купить новую мебель, и вот думали какой бы, наконец нашёл то, что ей больше понравилось и мне также! Удивили, большой выбор был для кухни и для дома, цена устраивает. Буду заказывать у вас ещё, благодарю.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы старались 😁
Ксюша Константинова
Здравствуйте, кухни у вас самые лучшие и я с них просто в восторге! Заказала одну и привезли достаточно быстро. И главное по хорошей цене с хорошим качеством, буду рекомендовать всем своим знакомым. Большое спасибо!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лера Никишова
прекрасная мебель, покупала для кухни в новую квартиру. Для старой тоже брали от туда. Выбора много, а самое главное не дорого. Персонал добрый и отзывчивый. Приходите, не пожалеете
21 февраля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Саша Смирнова
Хороший салон, купила здесь гарнитур по низкой цене, очень красивый и хорошего качества, всем советую сюда обращаться )
КМ
Катя Морозова
Прекрасные кухни! Качество на высшем уровне. Сразу видно сделаны из хороших материалов. Рекомендую!
Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Денис Хомячков
Кухня просто замечательная, мне очень понравилась! Все выполнено прекрасно. Рекомендую всем.
_
_yyavlvl_
Кухня очень даже понравилась! Никаких нареканий нет. Привезли быстро. Всё высокого качества по доступной цене. Покупкой и самой компанией осталась очень довольна. Рекомендую!
Ксения Афанасьева
По рекомендациям друзей обратилась в этот магазин. Заказывала кухню . Осталась в полном восторге . Качество на высшем уровне! Цена очень порадовала.
Татьяна Гетрова
недавно здесь были с родителями смотрели мебель. хотели не дорогой вариант, нам помогли с выбором, за это огромное спасибо.когда купили, все были довольны, рекомендую!!
Женя Иванова
Магазин отличный!!! Большой выбор мебели для кухни и декора для дома. Цены поразили. Идут большие скидки