Магия кухни

Салон мебели
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Городской житель1 отзыв
Я очень долго искала компанию, которая сделает идеальную кухню для моей новой квартиры в ЖК «Виноград». Пересмотрела множество вариантов, но ничего не цепляло. И тут подруга посоветовала обратиться в салон «Магия кухни». Что я могу сказать? Это была та самая рекомендация, которая решает всё! При первом же визите в салон я была приятно удивлена: огромный выбор красивых образцов, множество материалов и фасадов на любой вкус. Но главное — это менеджер Татьяна! Огромное ей спасибо за профессионализм и терпение. Она не просто все подробно рассказала и показала, а действительно прониклась моими идеями и поняла мои предпочтения с полуслова. После общения с Татьяной у меня не осталось никаких сомнений. Уже заказала выезд замерщика и точно буду заказывать кухню именно здесь! Очень рекомендую эту компанию, особенно Татьяну — настоящего профессионала своего дела!
КА
Кристина Алексеева9 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Константинова4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лера Никишова3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
КМ
Катя Морозова6 отзывов