Сандр
Салон-парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Семен Глазовой
Мастер подробно рассказала о вариантах стрижки, помогла с выбором. В зоне ожидания предложили вкусный кофе, что сделало визит комфортным. Услуга выполнена аккуратно, результатом доволен. Приду и за другими процедурами.
Мечислав Елагин
Зашёл подстричься, а в итоге сделал и маникюр. Мастер подсказала, какой тон волос сейчас будет лучше смотреться, и не ошиблась. Пока ждал, выпил отличный кофе с печеньем — очень комфортно.
ТМ
Тимофей Мальцевич
Мастер подробно проконсультировал по выбору стрижки, предложив удачный вариант. В зоне ожидания предложили вкусный кофе, что сделало визит особенно комфортным. Приятное обслуживание и профессиональный подход к делу.
Семен Карпекин
Отличный салон! Делал здесь стрижку, остался очень доволен результатом. Мастер дал грамотную консультацию по укладке, а в зоне ожидания предложили вкусный кофе.
CC
Catalina Cataley
Мне предложили несколько вариантов окрашивания, объяснили, как лучше сделать, чтобы волосы не испортить. В итоге получилось то, что я хотела
НТ
Николай Телышев
Грамотные консультации мастеров помогают определиться с выбором, а зона ожидания с кофе делает визит комфортным. Приятно, когда о качестве услуг заботятся так же, как и об уюте для клиентов. Вышел с отличным настроением и доверием к специалистам.
Маркс Марк
Мастер толковый, не просто подстриг, а подсказал, как лучше сделать под мой тип волос. Пока ждал, угостили кофе с конфетами, зона ожидания удобная. Сделали всё четко и аккуратно. Хорошее место, буду заходить
Андрей Измаилов
Делали тут прическу, процесс комфортный и много времени не занимает, и результатом я остался более чем доволен
Владимир Морозов
Решил обновить прическу, сходил на стрижку. Получилась аккуратная прическа, мастер дал советы по уходу за волосами.
ГС
Гордей Сопуляк
Посетил салон для стрижки и остался доволен результатом. Мастер дал грамотные консультации по уходу, а в комфортной зоне ожидания предложили вкусный кофе.
Антон Кобелев
Грамотная консультация мастера помогла определиться с выбором. В комфортной зоне ожидания приятно скоротать время за чашкой кофе с угощениями. Качество услуг и внимательное отношение оставляют только положительные впечатления.
ЯТ
Ярослав Туликов
Отличная стрижка, мастер подробно рассказал, как укладывать. Приятно удивил кофе и уютный диван в зоне ожидания. Всем доволен, спасибо!
Юрий Михин
Отличный салон, хожу сюда не первый раз. Мастера дают грамотные консультации, всегда подробно объясняют все нюансы. Понравилось, что пока делали маникюр, предложили вкусный кофе
Григорий Филякин
Отличный сервис, всё понравилось. Мастер подробно рассказал, как лучше подстричься, и дал полезные советы по уходу. Пока ждал, выпил вкусный кофе.
Матвей Голофтеев
В салоне ценят не только профессиональный подход, но и внимание к деталям. Мне понравилась комфортная зона ожидания с угощениями, а мастер дал грамотную консультацию по уходу за волосами. Отличное место для маникюра и качественного окрашивания.
DS
Daniil Surzhik
Салон классный, сделали стрижку как я хотел. Обратился сюда, потому что друг посоветовал, в итоге не пожалел. Салон хороший, парикмахеры приветливые, мне всё понравилось.
РБ
Роман Боссов
Хорошо подстригли, мне нравится, учли все мои пожелания. Опытные сотрудники! Рекомендую!
ЕА
Ефим Артемьев
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Кофе и угощения - класс. Ощущаю уют.
ВР
Владимир Рогов
Быстро подстригли, рекомендую. Цены нормальные
Евгения Веренич
Хорошая парикмахерская,очень вежливые парикмахеры.Ходим постоянно только туда.Очень довольна!Нашли подход к ребенку и ребенок с удовольствием сидит и постригается. после стрижки детям дают маленькую машинку.В парикмахерской также есть кулер с водой,туалет!
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Денис Камаев
Здравствуйте. Не понимаю откуда плохие отзывы. Все просто прекрасно, ни разу не было так что оставили с плохой прической, весь персонал очень вежлив и доброжелательный, стригут как родного. Спасибо вам за все. Люблю, обнимаю, прижимаю♥️♥️♥️
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова🤗
Олеся К.
Решила всё-таки оставить свой отзыв везде, так как на личное сообщение мне просто не ответили. Записывалась я заранее, ехала с другого города, целенаправленно к Карену. Пришла в салон с длинными густыми волосами. Ушла с новой стрижкой. Фото прикладываю. Через пару дней написала Карену личное сообщение, мягко поделилась моментами, которые меня не устраивали и беспокоили в стрижке, так моё сообщение просто прочитали и не ответили! Не отреагировали никак! То есть обрезанный сверху волос с неровными прядями посчитали нормой! Ждала ответа больше месяца, но, к сожалению, всем всё равно! Очень жаль, что Чемпион Европы, России и Армении не может урегулировать такой элементарный вопрос! Крайне недовольна таким отношением, Карен.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы уточнить когда стриглись, так как за месяц не нашли такого смс. Конечно луч…
Елена
Хочу сказать большое спасибо парикмахеру Галине. Осталась очень довольна и стрижкой, и покраской, и отношением. Мастер от бога.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
УТ
Ульяна Тихенко
Самая лучшая студия красоты! Сделали прекрасную прически на выпускной! В самом салоне очень уютно. Отдельную благодарность выражаем мастеру Анне. Спасибо большое вам!
Сергей Данилов
Лучшая парихмахерская.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Vladimir Polevoi
Карен Мнацаканян просто лучший парикмахер. Наверное уже почти как лет 20 стригусь только у него, кстати он ещё обучает парикмахерскому мастерству. Если хотите к нему попасть на стрижку, то записывайтесь заранее.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Волдаев
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Стригся не один раз, и всегда оставался доволен стрижкой. Из минусов нет терминала для безналичной оплаты, но можно переводить через Сбербанк онлайн.
12 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
Marina Scherbakova
Ходила на маникюр и педикюр. Отношение ужасное у мастера было. Администратор тоже далеко не ушла. Мне 25 лет, а разговаривали со мной как со школьницей. Не ношу с собой наличку и еле нашла деньги что бы расплатиться, так администратор посмотрела на меня так жалостливо, будто они мне бесплатного его сделали по льготе для школьников. Когда в разговоре мастер поняла что у меня ребенок есть, то общение стало еще хуже. А ее взгляд осуждающий никак не давал расслабиться. Все процедуры сидела в напряжении . Через месяц шла мимо салона из поликлиники домой и очень сильно захотела в туалет. Зашла, объяснила ситуацию, что я беременна , а до дома далеко мне. Меня конечно пустили, но лицо сделали будто я в долг денег попросила. Еще и на весь салон при мужчинах на смех подняли. Администратора надо заменить на милую, приветствую девушку. А этого администратора отправить на лавочку девушек прости тутками обзывать и парней нарк оманами. Ужасс!! И качество услуг тоже хромает. Руки покупали сильно, пятки неделю болели после педикюра