АльфаCтрахование
АО АльфаCтрахование
Вакансии
Станислав Михайлов
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Приветлевые доброжелательный сотрудники получил полную консультацию и быстро оформить страховку со скидкой да ещё и в рассрочку
29 декабря 2025, официальный ответ
Станислав,очень рады, что вы остались довольны консультацией и оформлением. Мы действительно стараем…
АХ
Александр Хрестинин
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Продливал полис, Надежда Казанцева очень вежливая и отзывчивая девушка, знающая свою работу...расчитала, рассказа что и как, просто и понятно.. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашей Надежды! ❤️ Мы очень цен…
Алексей
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
В офисе компании продлевал срок действия полиса ОСАГО на автомобиль. Благодарен Шульженко Юлии за грамотную и быструю работу.👍🤝 Стоимость полиса приятно порадовала! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за вашу искреннюю благодарность и рекомендацию! Мы очень рады, что визит в…
ОО
Ольга Ольга
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Отлично,рекомендую! Оформила Каско ,разделила на 4 платежа,т.к.цены сейчас баснословные... Большая,благодарность Александре Германовой ,очень грамотна, внимательна и терпелива,а главное не навязчива. Все объяснила , нашла необходимый вариант. Буду в дальнейшем обращаться! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова в адрес Александры! Мы прекрасно понимае…
Горячев Роман
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Делал спортивную страховку для ребенка. Всё быстро, понятно, удобно. Страховой агент Александра Германова
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие в таком важном деле, как страхование ребенка для спорта…
НБ
Николай Бородин
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Связался с менеджером Дарьей, которая подробно проконсультировала меня по страховому полису ОСАГО, ответила на все интересующие меня вопросы, быстро и в кротчайшие сроки полис был оформлен. Спасибо Дарье за такую оперативную ос, лучший менеджер из тех с кем я общался
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита,от всей души благодарим за такой развернутый и теплый отзыв — нам невероятно приятно его чита…
ИС
Ирина Снеткова
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Профессионально и оперативно менеджер ответиоа на все вопросы и оформила полис.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы очень рады, что наша работа была для вас профессиональной и оперативной. Глав…
Андрей Белов
Спасибо большое Надежде и Юлие за быструю, качественную работу! ,
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваши тёплые слова в адрес Надежды и Юлии! Мы очень ценим, ч…
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Оформили в этом офисе полис от беспилотника. Благодарю Сагиму Казип за внимательное отношение, ответила на все возникшие вопросы. Обязательно обратимся сюда при необходимости!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Городской житель! Большое спасибо за ваш отзыв и такое ценное для нас намерение вернутьс…
ВЛ
Влада Лысова
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Сегодня посетила офис. Менеджер Надежда провела консультацию по всем интересующим меня вопросам! Сориентировала по ценовой политике в каждом сегменте представленных страховок! Подобрали нужную страховку! Очень быстро по времени и допустимо по цене! Рекомендую и за продлением страховки только сюда 👌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Влада, Добрый день! От всего сердца благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв и за вашу рек…
РЮ
Роман Юрьевич
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Очень хороший офис. Приятное общение. Изменения в полис внесли быстро. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман,спасибо, за оценку! мы были рады Вам помочь! Будем ждать вновь, по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
Nikolay Frolov
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Невозможно дозвониться. Причем через какое-то время трубка поднимается, слышен рабочий фон в офисе. Но разговора не происходит. Видимо так сотрудникии хитрят перед руководством, за обязанность отвечать на звонки клиентов.
АФ
Анастасия Фалеева
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Посетила отделение на Степанищева 4. Менеджер Юлия вежлтвая девушка,быстро и без проблем оформила страховку.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады,видеть Вас вновь!Ваша Альфа❤️
Екатерина Коробкова
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Была сегодня в офисе компании, девочки помогли продлить полис Каско, подобрали оптимальный по цене вариант, всё доступно объяснили. Очень довольна посещением, приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!!
ВВ
Вадим Вадимов
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Спасибо огромное менеджеру Алине Дронкиной, сделала осаго очень быстро и качественно, рассказал поэтапно все о осаго! Если страховать авто,недвижимость и прочее, то только в Альфа и только у Алины!
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, за высокую оценкунашей работы. Будем рады помочь Вам, вновь, по любому вопросу страх…
ТП
Татьяна Пшеничная
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Быстро делают свою работу, девочки приятные общительные, не грубят )
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!Ваша Альфа❤️
Алексей Такарский
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Все отлично. Спасибо работнику Кристине.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, всегда пожалуйста! Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады помочь вновь! Ваша Альфа❤️
СГ
Сергей Гущин
Волгоград, улица им. гвардии майора Степанищева, 4
Менеджер Надежда Казанцева отличный специалист, перед окончанием договора напомнила, уточнила данные, прислала проект полиса. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, за Ваш отзыв. Надежда, действительно, первоклассный специалист. Будем рады помочь Вам вновь! Ваша Альфа❤️
ВД
Виктория Давыдова
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Отвратителтная компания!!! Страхуем там все машины, более 10 лет. 10 лет без ДТП. И вот в меня въехала машина, я пострадавшая сторона!!! Все оформили и поехали на осмотр и что в итоге... У меня поврежден бампер и 1 фара, по телефону сказали, что все сделаем. По итогу!!! Оказалось, что бампер красить не будут. Бампер у меня заводской стоит, хотя машина не новая!!! А сейчас я должна тратить ещё свои средства. Вы потеряли как минимум 4 машины!!! Больше к вам ни ногой!!!
Анна Головчик
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Связалась по телефону по поводу полиса осаго, все объяснили, все прислали. Я все оплатила и получила то, что нужно. Спасибо за работу
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Мы всегда рядом и готовы помочь по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
ДР
Динар Речапов
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Очень понравилось. Анна Крохмалева - тактичная, внимательная, провессиональная девушка нас обслужила на всё 100 баллов большое ей спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Динар, спасибо, за высокую оценку нашей работы! мы работаем для Вас! Ваша Альфа❤️
ПП
Павел Павел
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Альфастрахование- отличная страховая компания. Хочу выразить благодарность страховому менеджеру Крахмалевой Анне. Оперативно помогла решить вопрос с оформлением полиса
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, рады были помочь! ждем Вас, вновь, по любому вопросу страхования. Ваша Альфа❤️
Мария Смирнова
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Спасибо большое за оперативность Помогли в решение моего вопроса Внесли быстро изменения в полис которые были допущены при оформление
Мария, спасибо, за высокую оенку нашей работы! Ваша Альфа❤️
ТИ
Татьяна Иванкина
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Лучшая страховая компания!!! Сервис на уровне, все специалисты знают свое дело. Грамотно и ненавязчиво все объяснят, помогут разобраться в видах страхования, подберут выгодное предложение. Есть очень удобное приложение для клиентов, где всегда можно получить консультацию и помощь при страховом случае. Буду рекомендовать эту компанию всем! Очень вежливый персонал и подход к клиентам на высшем уровне!
ЯД
Яна Дубина
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Огромное спасибо всем сотрудникам за качественную консультацию и быструю выдачу направления на ремонт по каско. Все страховки оформляю только в Альфе! Всегда довольна качеством предоставляемых Услуг
СО
Светлана Окреша
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Не знаю, почему такой маленький рейтинг. На мой взгляд, одна из лучших страховых компаний. Перешла сюда несколько лет назад. Сначала делала только ОСАГО, сейчас страхую квартиру, внука (он у меня спортсмен) и для путешествий тоже делаю здесь. Очень грамотные и вежливые сотрудники. У меня есть сотовый телефон менеджера. Наталья всегда отвечает. Никакой тайны с номером телефона нет. Спросите и вам тоже дадут. А то, что с парковкой беда, так что они с этим могут сделать? Сейчас везде с парковками беда. Вобщем, советую эту компанию. За несколько лет ещё ни разу не была разочарована.
ОВ
Ольга В
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Благодарю Анну Крахмалеву за порядочность,за культурное общение и помощь! Оставила номер телефона для дальнейшего обслуживание! Анна! Очень Вам благодарна!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за выскую оценку и обратную связь нашей работы! Мы будем рады Вам вновь! Ваша Альфа❤️
NATE HIGGERS
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Люди,недолюди ,которые работают на вас на Рокоссовского 72 а, ставлю из за них, пи doors, самые прохаванные как обмануть, просто животные
3 октября 2025, официальный ответ
NATE HIGGERS, сожалеем, что произошла неприятная ситуация. Позвоните или подъедьте в офис на пр-кт и…
МЛ
Марина Ласкина
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Всё оформили оперативно! Два полиса были продлены! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы! С удовольствием поможем, вновь, по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
Анастасия Соловьева
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Страхую в Альфастрахование квартиру второй год, в этом году сделали отличную скидку и по отличной цене добавили новый риск защиту от беспилотников и терроризма,Спасибо Анне за отличное предложение .
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв о нашей работе! Мы работаем для Вас! Ваша А…
Анна Бурова
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
АльфаСтрахование — удобно, быстро и по адекватной цене. Оформил ипотечную страховку онлайн за 10 минут, без лишних звонков. Соответствует требованиям банка.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам вновь! Ваша Альфа❤️
Максим Буров
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Благодарю сотрудниц АльфаСтрахование которые здесь работают за помощь в вопросе страхования ипотеки Все объяснили и помогли👍👍👍
ЯА
Яна Атаманкина
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Огромное спасибо выражаю Наталье за качественное объяснение всех нюансов при оформлении страховки на квартиру
2 октября 2025, официальный ответ
Яна, очень рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас вновь, по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
МН
Мария Носкова
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Давно являюсь клиентом альфастрахование оба автомобиля страхую Всегда делаю это он-лайн Менеджеры всегда помогают исправить что либоесли изменились какие то данные Никаких проб нико не возникало
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, сспасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь, вновь, по любому вопросу страхов…
Артем Логиновских
Отзывчивый коллектив, особенно большое спасибо Анне Крахмалевой👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Ваша Альфа❤️
Анатолий Кобзев
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Ваш страховой менеджер Анна Крахмалева Сразу решила ворос коорй уменя возник.реко ендую этого сотрудника ксотрудничеству
16 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо, за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будеи рады помочь, вновь, по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
ДT
Денис Thx
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
В данном филиале оформлял каско. С консультацией мне помогла Алина Дронкина, подобрали оптимальный пакет каско по выгодной цене, оформление прошло быстро!
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вновь, по любому вопросу страхован…
Евгений Кузьмин
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Могу сказать что лучше позвонить в офис и в живую поговорить с менеджером, проконсультировали по телефону и заявку на ОСАГО составили оперативно и без ошибок . Спасибо за работу и внимательность это лучше чем общаться с Ботом .!))) Рекомендую звоните в офис и в живую общайтесь, очень экономит время.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, за высокую оценку и такую развернутую обратную связь! Мы работаем для Вас! С удово…
ДЯ
Дмитрий Янкевич
Не дозвонился,два дня пытался(
Михаил Кузнецов
Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 62
Все отзывы куплены, никогда не оформляйте ОСАГО в альфастраховании, запомните НИКОГДА!!!!
Дмитрий Киреев
МИ
Мария Иванова
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Спасибо огромное! Помогли быстро, оперативно и, главное, вовремя напомнили о продлении страховки! И за приятный бонус отдельная благодарность!
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова, по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
Антон Листочкин
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Очеь нонпннравидось приятное общение все быстро и понятно для клиента
21 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, за доверие и отзыв! Будем рады помочь по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
Наталья Кучер
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
оформление было быстрым и удобным. Спасибо Анастасии! За бонусы !
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Вам спасибо, за доверие! С удовольствием, поможем вновь, по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
ВЛ
Вадим Левченко
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Быстро оформили синюю карту на Беларусь. Спасибо за внимательность и оперативность!
15 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что нашли время дать оценку нашей работе! Были рады Вам помочь!Ваша Альфа❤️
ОН
Ольга Нестерова
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Надёжно, оперативно, со вниманием к клиенту были оформлены страховые полисы. Отдельная благодарность агенту Пучковой Анастасии
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что доверились нам. С удовольствием поможем в любом вопросе страхования! Ваша Альфа❤️
АЦ
Александр Цалко
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Оформлял ОСАГО. Михаил проконсультировал, сделал приятный бонус к полюсу.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, за доверие! Мы раюотаем для Вас! Ваша Альфа❤️
Мадина
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Анастасия все очень оперативно решила все вопросы по страховке. Спасибо большое.
9 июля 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо,за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь!Ждем Вас снова, по любому вопросу страхования! Ваша Альфа❤️
ЛС
Людмила Савушкина
Просто, быстро!
2 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас, обращайтесь по любому вопросу страхования!Ваша Альфа❤️
YN
Yury Nosov
Волгоград, проспект Маршала Жукова, 74а
Никогда не подводили. Все всегда вежливо, быстро и вменяемо по деньгам
26 июня 2025, официальный ответ
Yury, спасибо за высокую оценку! Были рады Вам помочь!Ваша Альфа❤️