Netally
Салон красоты
1.9
1.9
Самая ужасная парикмахерская из всех, что я посещала. Мне не повезло попасть к мастеру, которой уже около 60 лет. От неё постоянно пахнет сигаретами, сидеть рядом невозможно. Стрижёт она отвратительно, грубо, как ей вздумается. Мастер некорректно отзывается о состоянии волос и не учитывает пожелания клиента. Она считает, что лучше знает, как правильно, потому что она парикмахер.
Ns
Nnn s
Мастер отрезал больше волос, чем нужно было. Теперь буду ждать, пока хоть немного отрастут
НЕ
Надежда Ермакова
Вот это клиентоориентированность! На меня наорали за то, что я спросила сколько стоит мелирование. Алло,девушка, с вами все в порядке?!
Яна Ю
Попросила мастера пострич по плечи. Она меня заболтала и потихоньку подравнивала, по итогу волосы по уши, трындец простт
Татьяна Климова
Подстригли ужасно, сделали мелирование просто ужас, столько времени просидеть в кресле.. Что бы потом получить результат, от названия ничего... Либо с краской работать не умеют... Не советую.,там вообще делать не чего... Безрукие специалисты, деньги гребут и толку 0
постоянно подстригаюсь у мастера Натальи, коррекцию бровей и маникюр делаю у Инессы. качество устраивает, нареканий не было. Нелли - хозяйка салона, всегда вежливая и гостеприимная. рекомендую
Ramazan T
Наталья просто мастер своего дела, стрижёт аккуратно, профессионально. Само помещение чистое и опрятное.
Егор Приказчиков
Стригут дорого и криво. Стричь могут хорошо разве что под ноль, но есть места где это сделают дешевле. Штатный армейский парикмахер стрижёт лучше.
ЗП
Злая Печенька
Отвратительно подстригли мужу бороду, да ещё и за этот кошмар содрали 500 рублей!!! Теперь заново надо месяц отращивавать
Дмитрий Стадницкий
Так хреново меня в жизни не стригли не вздумайте туда ходить!!!
Владимир Карлов
Не рекомендую, стригут плохо и дорого.
Мария Федякова-Бурлакова
Сделали мне каре, жуть!!! я теперь не могу уложить никак, спереди неровно, какой бы я пробор не делала все неровно, ассиметрия (хотя я просила симетрично) сзади как будто топором рубила.