Колизей
Гостевой дом
Белов Сергей
Огонь . бас немного грязный. В остальном все 🔥
Юлия Пирогова
Мне очень понравилось. Чисто, уютно, тихо. Буду останавливаться ещё. Рекомендую.
ВВ
Валентина Ведёхина
Останавливались проездом, просто переночевать и двинуться дальше. Номера чистые, свежие. Все что нужно- есть ( кондиционер, тв, холодильник, кулер с грачей/холодной водой, горячая вода в кране, полотенца) . Если не быть притязательным к дизайну ( для многих этот момент знаю важен.) то всё замечательно! Мне, крайне важна была тишина! Тишина внутри помещения и тишина снаружи.. А это БЫЛО! Только сверчки пели за окном. 👌 Единственный минус, который отметила и я, и ребята с кем мы ехали- толстые плотные подушки. Голове и шее неудобно. Звезду снимать не буду. Возможно этот недочет исправят. Либо для кого-то он будет наоборот - плюсом 🥹 ( p.s. фото на скорую руку. Чтоб просто было представление)
Антон Малыхин
Чудесный гостевой дом: радушный приём, чистый удобный номер с телевизором, кондиционером, кулером с минихолодильником, парковка во дворе под навесом (что важно летом в жару, приятная неожиданность). Ремонт свежий. Сауну посетить не успели.
Alenka Karpova
Хороший гостевой дом. Чистенько, если не быть придирчивыми. Куллер, кондиционер, душ, унитаз, раковина, все в номере.
Евгений Борисов
Хорошая сауна, отлично провели время с друзьями. Все чисто, как надо. Хороший бассейн. Первсонал приветливый.
Руслан Галяутдинов
Классный гостевой дом. Первый раз заселился проездом на Чёрное море по рекомендации моего Брата. Номера с отличным ремонтом, чистая выглаженное постельное белье, чистейшие полотенца в восхитильным ароматом. Есть номер с джакузи. Номер от 1500 ₽. Можно постирать вещи в стириарльной машине бесплатно. Машины на охраняемой стоянке. Рекомендую отдозначно.
alesha.zharov86
отличная сауна. Отдыхали в ней пару раз понравилось очень (бассейн с теплой водой, отличное караоке, стильный дизайн комнат (тема древнего Рима)). Всем советую.