Бриз
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Илья Бахтин
Жили в номере 7 два дня. Тихо, можно выспаться, в номере все есть, все удобно. Жить можно 🙂расположен в удобном месте, рядом есть лента, не далеко идет трасса на юг. Впринципе нареканий нет. Рекомендуем 🙂👍
Алина Надыршина
Очень рады что выбрали именно ваш отель 🥰Чисто,уютно,комфортно!Есть всё необходимое,очень удобно что есть столовая где вкусно накормят.Вежливый улыбчивый персонал 🌺Однозначно рекомендую 🫶с благодарностью семья Надыршиных
Pavel Tsvetkov
Левый душ на этаже не работает, на фото все гораздо лучше чем в реальности. Подъезд к гостинице как будто пострадал ещё во время Стаоинградской битвы и не был восстановлен
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! СПАСИБО за ваш отзыв! Душ сделали, работает. Подъезд к гостинице есть по хорошей дороге…
Максим Беляков
Номера хорошие. Есть хорошая своя столовая-кафе. В самый раз погулять по городу. Переночевать. Позавтракать и поехать далее. Удобно выезжать из города.
Бронирование Отелло
ЛР
Людмила Рыжова
Отличная
Светлана Троханова
Отличная гостиница. Белоснежные постельное белье и полотенца. Все чистенько, аккуратненько. Вода горячая есть. За окном тишина. Администратор чудесная девушка (16.06.25). Спасибо! Единственное пожелание - сделайте , пожалуйста, сетки на окна. А то пришлось закрывать и включать кондиционер. Друзья комары не дремлют 🤷🏻♀️
Юлия Емельянова
Были проездом одну ночь. Вежливый персонал, аккуратно, уютно. Удобная и чистая постель. Остались довольны. Спасибо за тёплый приём.
Евгения Б.
Очень понравилось место! Чисто, уютно, свежий ремонт, всё необходимое есть в номере. Милейшая администратор - объяснила, как лучше добраться, быстро нас заселила. Рекомендую!
Елена Жефруа
Хорошее место, были проездом на одну ночь, чисто, аккуратно, есть кондиционер, что не мало важно в жару, если остановитесь здесь не пожалеете, выспались,а это самое главное! Единственное что плохо, что кафе при гостинице в 8 вечера не работало.
Алена Маренич
Очень быстро ответили, все сразу объяснили и забронировали номера. Номера были на выбор и это классно😊 милая и приветливая администратор! Заселились, нам все объяснили. Есть парковка, которая закрывается, ночная качественная охрана. В номере все чисто, приятный ремонт. Большая кровать, кондиционер, чайник, холодильник, свой душ и туалет, полотенца и все наборы на двоих. Цена номера 2500 были 2 вз. и 1 ребёнок. Рекомендую! Спасибо💙
Вера Бузмакова
Понравилось все. Девушка администратор очень приветливая, брали два номера эконом. 3-х местный за 2500 и 2-х местный за 1500. На этаже два душа и два туалета ( муж. и жен.) чайник на этаже. В номерах были мини холодильники в шкафу. В каждом номере кондиционер. Чистое белое белье и полотенца. За такую стоимость и такой сервис я в восторге
Ульяна Дёрова
Номер с большой кроватью,есть холодильник, чайник, чай, сахар, кондиционер, телевизор,
Илья Ильин
Вообще печально, добраться очень тяжело тк дорога как после войны , а сама гостиница очень грязная , мы жили на мансардном этаже сан узел общий - грязный , чайник один в коридоре , микроволновка на первом этаже одна в фае , номер ужасный тк панно расцветало , а окна можно сказать что прямо над краватью в потолке просто ужас , вышли на улицу прогуляться негде вокруг пьющие люди и возможно не только пьющие море собак лай не прекращается ! Если отдохнуть то точно не сюда
Артур Ганиев
Не твердая 4. Цена хорошая, соответствует месту. В принципе чисто. В номерах есть кондиционеры. Из минусов: шумоизоляция. Двери в номера закрываются с усилием, поэтому постоянное хлопание, доносящиеся из других номеров, немного напрягает. Две отдельные душевые, полукабинки, вместо дверей, шторки. Грязновато.
Алия Я
Ехали из Казани в Абхазию на машине. Решили остановиться в Бриз) Уютная красивая гостиница по очень сладким ценам☺️ вежливый персонал👍🏼 спасибо 🙏🏼😌
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
Михаил Шумнов
Брал эконом за 1200. В полне соответствует своей стоимости. Всё чисто и аккуратно. Из минусов могу отменить далёкое расположение, что влечёт за собой отсутствием инфраструктуры (магазины, кафе). Но для меня это было не критично. В общем и целом хорошее пристанище путешественников 😁
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем рады Вас видеть снова!
Kamoljon KOMILI
Хорошая и уютная гостиница
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем рады Вас видеть снова!
xxx Xxx
Гостиница понравилась. Три этажа, жилые 2,3,4. Разного ценового уровня. Жил в одноместном, номер большой, кровать большая, санузел с душевой кабиной. Холодильник в номере. Цены адекватные. На первом этаже есть кафе, мне показалось дорого. Отчётные документы в порядке.
Павел Волк
Всем доброго времени суток! Заселился в Бриз, постоянно много постояльцев, заранее обсуждайте время заселения и дату приезда, чтобы для вас все было максимально комфортно. Заселился один, встретили на ресепшене доброжелательно. Заселился в номер, он находится на 4-ом этаже отеля, огромная кровать, матрац, очень удобный, высыпаюсь как младенец, очень умно и хорошо что, подушки из халофайбера, что бы не возникла ни у кого аллергия на перья, также облегченные одеяла, в номере есть свой холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф для всех видов вещей, прикроватные светильники и под ними тумба с ящиками, есть пожарный дымоуловитель в номере, что тоже очень важно по ТБ. Самое классное, что понравилось это окно в потолке, в первую ночь, я долго лежал и с искренним детским настроением любовался звездами!!!))) По поводу уборной, на этаже 1)(М) и 1)(Ж) так же и душа 2-а, в них есть и мыло и бумага, убирают и пополняют запасы каждый день, жил я тут ни один день! А ещё на этаже, есть чайный уголок со всеми принадлежнастями. Что очень запомнилось и понравилось, это очень лояльно и по человечески всегда относятся к вам- весь персонал, готовы чем мочь, тем помочь. Так же не могу не сказать о ценовой политике и ценообразовании, я нашёл пожалуй самый дешёвый номер, со всеми удобствами в Ворошиловском районе, который соответствовал моим территориальным требованиям. До центра правого берега 10-15мин. на машине и через частный сектор почти без пробок можно проехать дворами! Планирую в следующие приезды в Волгоград проживать в отеле Бриз. Так как и сервис и качество номеров и месторасположение, полностью соответствуют моим требованиям и ожиданиям.
Резида Фаваризова
Уютно, чисто, приветливый персонал, на 5) пельмени, суп лапша, сырники брали на ужин 👍завтрак рисовую кашу не берите, молоко с рисом, дети не кушали. Омлет вкусный тонкий 👍
СМ
Серго Мит
Гостиница чистастая, рядом с объездной. Переночевать можно
Маша Р
Отличное место, номера чистые, персонал приветливый, добродушный. Проживание было на 5, а вот завтрак… Заказали кашу рисовую, нам принесли рис вареный перемешанный с молоком и подогретый в микроволновой печи. Выглядело это как молочный суп с рисовой кашей, но и на вкус не вкусно (ребенок выплюнул) В счет нам кашу не включили. Зато яичница, блины и творожники были вкусные.
ИШ
Иван Ш
Тихое место, хорошая стоянка, вкусная еда, отличные, комфортные, чистые номера
ЛЗ
Л. З.
Очень повезло, что были тут свободные номера. Вчера вечером созвонились, оперативно заселились, рано утром уехали. Мы очень хорошо поспали и условия были великолепные. Постель чистая, полотенца тоже, санузел порадовал, так как было чисто и напор воды хороший. Есть чайник, чашки, чай, тапочки. Всё всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо огромное персоналу Бриза!
Ирина Яковлева
Не смотря на то что приехали поздно в 1.30 ночи, нас встретил приветливый персонал, одна девушка оформила номер, другая открыла ворота для машины. Номер чистый, хороший за 1200. Туалет душ гор вода в отличном состоянии. Утром пожелали доброй дороги и поинтересовались хорошо ли отдохнули. В общем нам понравилось.
Олег Ломовцев
Можно оценить и на 4, но рядом вариантов лучше нет. Из минусов: долго заселяют, если на кухне не Елена, то будут накладки. Из плюсов: очень гибкие условия проживания-идут навстречу во многих моментах, чисто, тихо.
Rock Lee
Отель хороший ! Чисто,уютно, приветливый администратор. Постельное свежее , полотенца тоже, работает кондиционер. По отелю вопросов нет, спокойно останавливайтесь. Что касается столовой внизу : если бы можно было поставить отрицательную оценку - я бы это сделала. Грязные столы Грязное меню ( аж черное !! И липкое в придачу)😬😬😬😬😬 Еда хуже не придумаешь : сгоревший до состояния углей сендвич с омерзительным ,самым дешевым , холодным сыром внутри Рисовая каша с чего то вдруг сладкая , комочками ,развареная до однородной массы 😬 И блины. Это вообще без комментариев . Резиновое , жесткое нечто.Нет слов 😬 Яичница с помидором была норм. Не тратьте в этой столовой свое время , иначе поедете дальше голодные и в ужасном настроении. Отелю звезду не снимаю , проживание на отлично
Krasue 123
Приветливый менеджер, чистые номера. Немного на отшибе, в частном секторе. Но за то тихо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Krasue, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
dk
dmitriy k
Тихо,уютно.Парковка. Магазин хороший ,тоже не далеко. Приезжали с дочкой походить по музеям. С одной остановки можно добраться без пересадок,почти везде. Нам понравилось.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Елена Давыдова
Чисто, комфортно, доброжелательный персонал
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады новым встречам)
СГ
Светлана Газизова
Всё очень понравилось.Рекомедую.
Марианна Аплекаева
Встретили вежливо, номер уютный,чистый .Заказали стандартный, матрас мягкий .Тихо и спокойно, шум дороги нет .
Вячеслав Емелин
Были 3 августа 2022 года. Все очень понравилось. Ночевали в номере эконом на 2 человек за 1200 руб. Соотношение цена качество идеально. Но на ресепшен не предупредили что холодильник находится в шкафу. Узнали случайно. За это одна звезда минус.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Странник Мусафир
Нет нет нет и ещё раз нет!!!! Начиная с женщины на ресепшене, впервые вижу такое отношение. Барышня не удосужилась даже поздороваться. Оплата только нал либо перевод. Как быть тем кто копит кэшбэки ?? Терминал якобы не работает. Воду никакую не дали. Матрасы это нечто. Спать невозможно, они просто проваливаются , видно что самые дешёвые. Душевая кабина вся в плесени, зафиксировать дождик не специальном креплении не удалось, все ушатано . 3000 за такие условия как-то дороговато. Проще снять норм отель
СД
Сергей Душко
Чисто, аккуратно. Как по мне, качество номера превосходит цену.
26 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
В.
Понравилось: Воду в бутылках дают на рессепшене. Чисто, уютно, гостиприимно. Не понравилось: Все понравилось, жаль только нет куллиров на этажах. За водой приходиться ходить.
Л
Людмила
Не понравилось: Все 🆗. Вот только кафе не работало. Жили мы на 4 этаже, а чай можно вскипятить на 1-м. Покушать в номере нет возможности. Может мы что то не знаем? 🤔 Но на тот момент было неудобно.
V
Vladykin
Понравилось: Гостиница подходит для тех кому только на одну ночь, соотношение цена качество отличное👍 Не понравилось: Мужской туалет на 4 этаже нуждается в ремонте, разбита плитка на полу
Н
Наталия
Понравилось: Всё уютно, минимум удобств. Чайник, есть чай, сахар в пакетиках. Белье чистое, в номере хорошо убрано и тепло. Не понравилось: В ванной комнате был сломан единственный крючок для полотенец ( похоже, кстати попыток его починить было несколько, но все претерпели неудачи). Вешать и класть вещи абсолютно некуда. Кран не прикреплён к раковине и "живёт" своей жизнью, т.е.болтается и льёт как попало. Было бы неплохо, если бы пароль от WiFi был указан на визитке отеля и находился в номере, а не доставлять беспокойства хождением в ночи к сотруднику на ресепшене.
V
Viktoriia
Хороший за свои деньги Понравилось: Очень дружелюбный персонал! Достаточно чисто в номерах Не понравилось: Туалет и душ находится не в номере
Евгения
Понравилось: Все очень понравилось, номер соответствовал фото и ожиданиям. Было чисто и убрано. В номере были одноразовые тапочки, набор гель для душа - шампунь - мыло, чай, сахар, чайник. Ночевали 1 ночь, т.к. были проездом в Волгограде. Гостиница находится в частном секторе, поэтому ночью было тихо, рядом есть небольшой продуктовый магазин.
Елена
Понравилось: Больше всего нравится чистое белье в номере и чистые матрасы!!! Да, я проверяю каждый раз. В остальном всё хорошо. Цена-качество. Останавливаемся в этом отеле 4-ый год подряд.
Т
Татьяна
Хороший номер Понравилось: Завтрак хороший Блины и каша За такие деньги за номер : это прекрасно Мы очень довольны
Кристина Костенко
Отличная гостиница. Персонал очень приветливый и внимательный. В номерах очень чисто, есть все для комфорта и отдыха. Теперь всегда будем останавливаться в этом месте.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам! Удачи и Всех Благ!!!
Айгуль
Понравилось: Встретили хорошо, персонал приветливый, охраняемая стоянка.
Б
Булат
Неплохо Понравилось: Хорошая гостиница, отдохнули в дороге, отличное соотношение цена/качество Не понравилось: Не искал недостатки
К
Ксения
Понравилось: Имеется кровать и чистая постель, полотенца и крыша над головой Не понравилось: Холодильник(ООООЧЕНЬ МАЛ) не работал пока МЫ ЛИЧНО его не починили в первом часу ночи. Кондиционер находится НАД ГОЛОВОЙ!Над кроватью !!!!Метр от пола. Привет Минингит!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? В плюс 30? Чайника в номере нет. Идти приходится с 4 этажа, чтоб попить чай.... УЖАСНЫЙ СЕРВИС. Я понимаю, что сумма за номер не большая.,.. Но.... Хотя-бы стол и стул можно? Хотя бы на ЭТАЖЕ! КУЛЕР. 7НОМЕРОВ НА ЭТАЖЕ!
A
Alsu
Понравилось: Хороший вариант для комфортного сна, чтобы отдохнуть после длительного автопутешествия и продолжить путь дальше. Чисто, есть все необходимое, доброжелательное отношение персонала.
Т
Татьяна
Все чистенько, соответствует фото, персонал очень вежливый. Спасибо большое Понравилось: Кондиционер Не понравилось: Дорога оставляет делать лучшего
Светлана
Понравилось: Чистота, уют, вид из окна Не понравилось: Нет чайника, нет посуды, дверь шкафа при открытии бьет по телевизору, кондиционер на уровне живота находился