Printcafe
Студия печати
Владислав Попов
Делают всё качественно, помогли сделать всё, что было необходимо, и подогнать так, чтобы всё выглядело четко, а не криво, как это выглядело изначально, работники большие молодцы, могу пожелать им лишь счастья и хороших клиентов!
8 января 2026, официальный ответ
Владислав. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас!
Светлана Улыбина
Очень странно. Прайс есть, где написано, что есть печать на фотобумаге. Мне сказали, что такого нет...
Екатерина Берникова
Начну с того , что мы делаем ремонт в доме, потому было решено в детскую делать фото обои по моей картинке . Сделали заказ в Европе сити Молл, договорились что сделают два образца фактуры, сделали , мы выбрали , ждем довольные свои обои)) пришло время забирать заказ и тут сюрприз , на обоях вертикальные темные полосы , прям по верх картинки. Договорились , что в типографии исправят. Ждем дальше. Расстроились, сроки потихоньку начали поджимать, штукатуры заканчивают поклейку других обоев и ждут только эти в детскую. Дальше интереснее , звонок из отдела , говорят не могут убрать полосы, нужно менять фактуру обоев, окей , соглашаемся, ждем образцы фактуры , и тут звонят из типографии уже напрямую, говорят решили вопрос , поиграли с контрастом. Прислали образец , нам не понравился , слишком темный, детали картинки сильно затемнены . Опять ждем пока все переделают. Переделали , приезжаем уже в типографию , образец устроил, наконец печатаем) на все про все вышло чуть больше двух недель, но руководство подошло ответственно к решению вопроса . Заинтересованы , клиентоориентированны. Результатом довольны нереально , больше чем сам обладатель комнаты с фотообоями)) Вобщем , что хочу сказать , ребята молодцы , рекомендую . Спасибо , что решили проблему , потратили кучу материала , но сделали отлично !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что доверили нам реализовать вашу интересную идею! Без сложностей не обошлось, но от этого в…
Сергей Романов
Очень отзывчивый персонал. Делают достаточно быстро и качественно. Мне заказ делала девушка с кудряшками и получилось очень красиво. Хорошее место для выбора подарка.
дС
дарья Сердобинцева
Брала подушку с принтом, очень понравилось. Сделали за 30 минут, принт хороший, четкий. Персонал очень вежливый, сделано очень хорошо, мне понравилось!
Виктор Виктор
Принты гвно у них на футболках,не делайте,слезают с первой стирки. Сотрудники вообще не могут объяснить что и как будет лучше, и все нюансы. К примеру что может качество быть плохое при распечатке, или на буквах при распечатке будут не ровно скругленные а как на компьютере в пикселях. Когда заказывали принт,10 раз перепутали и еле успели в срок НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО!
Aleksandr Shunin
Ужасное отношение к клиенту от слова совсем. Сотрудник общался по телефону решал свои личные проблемы 5 минут когда у него находились рядом. Впоследствии попросили распечатать рекламу а4 формата, в других адресах всегда печатали, а тут нам сходу сказали что у нас очень дорогая краска 500 рублей стоит. Позвонили администратору Ольге, услышали что вообще 10 штук минимум печатаем. На вопрос почему нет у вас указания что минимальный тираж 10 штук хамски ответили а где написано у нас что меньше 10 штук печатаем. С таким отношением у вас и дальше сотрудники будут сидеть по телефону решать свои дела вместо работы которой нет.
ОП
Оксана Просолкина
Давно заказываю в Принт Кафе товары, обожаю с ними работать, дизайн входит в стоимость. Дизайнер вносит столько правок, сколько нужно, дизайны получаются классные, при печати качество отличное. Я очень рада и довольна!
8 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Крайне приятно получать такие комментарии и нашей раб…
Anya Maslova
Сделали точно так, как я и хотела. И вышло здорово! Спасибо
ИС
Ирина Степанова
Добрый день. Вчера, четверг, 10.08.2023, оформила через ваш сайт заказ на коллаж на холсте до 12:00. Позвонила по телефону, уточнить, что заказ получен, сказали, что получен, договорились с девочкой, что пришлёт мне макет на согласование вечером, что в пятницу вечером, смогу забрать, договорились из ТЦ Европа Сити Молл. Макет в четверг не получила. Сегодня, 11.08.2023, я звонила три или четыре раза, девочка-администратор, тел. +7 927 510-47-87, сначала сказала - ждите звонка, потом, что работы так много, что свяжутся как смогут, потом, что смогу забрать во вторник, потом опять ждите звонка. О том что мне нужен готовый заказ в субботу, 12.08.2023, я предупредила несколько раз. После того как на эл.почту вашей организации я написала отзыв о работе, со мной связались, и обещали подготовить макет через 1,5 часа (хотя на сайте заявлена готовность макета через 10 минут) и предложили забрать из типографии(хотя на сайте заявлена доставка в ближайший ТЦ). Через три часа макет мне не прислали, и я дополнила свой отзыв о работе ваших сотрудников на эл.почту. Со мной связались, чтобы уточнить размер макета, хотя я уже три раза говорила. И в 22:00, 11.08.2023, мне позвонили и сказали, что не смогут выполнить заказ. Причину отказа не объяснили. На сайте заявлены сроки: макет- через 10 мин, готовность - через 12 часов, доставка в любой ТЦ. Про сроки администратор говорила, что готовые заказы развозятся два раза в неделю. Информация на сайте - это введение в заблуждение или работники не заинтересованы в клиентах, одним больше одним меньше?
Айжана Карагулакова
Оперативно и качественно
Вадим Корольков
Пользовался услугой. Доволен. Потому что получатель была в шоке, эйфории. Умеют сделать красиво. Надумаете удивить половинку, - Вам сюда.
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
Гражданин Львович
Сперва возникло недопонимание с новым сотрудником. Руководитель быстро отреагировал! Одним днём сделали бесплатную ретушь моего растрового лого и напечатали на футболке с хорошей скидкой в удобном мне месте! Рекомендую к сотрудничеству!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 927 510 47 87 для у…
VV
Valentina Valentina
Очень грамотные сотрудники, готовые помочь и подсказать. Заказывали плакат и термостаканы - все на высшем уровне! Большое спасибо за высокое качество работы и обслуживания!
Юля Булычева
все быстро и качественно. помогли и подсказали как лучше сделать, большое спасибо сотрудникам
Даша Селезнёва
Очень нравятся сотрудники в Европаситимолле! Только сюда хожу за подарками!!